Vorsicht Betrüger. Kauft auf keinen Fall etwas. Es werden Unfallmotorräder die einen Totalschaden hatten als unfallfrei verkauft.
Motorradland Neubert
Veja o que dizem as avaliações
Habe mir letztes Jahr dort mein Motorrad gekauft. Das Motorrad war in einem einwandfreiem Zustand und alles war wie beschrieben. Auch die Finanzierung hat gut geklappt und alles war fair. Ich bin mi... Ver mais
Achtung, Die letzten 5 positiven Bewertungen sind Fake Bewertungen. Schaut euch die Zeiten an jede Stunde eine neue Bewertungen. Die anderen positiven Die schon länger zurück liegen sind a... Ver mais
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger.
Kauft auf keinen Fall etwas.
Lasst euch nicht verarschen mit den…
Lasst euch nicht verarschen mit den positiven Bewertungen in den letzten 24 Stunden.
Alle an den Haaren hergezogen.
Top Service gute Beratung/Abwicklung
Nach der negativen Bewertung
Nach der negativen Bewertung, die ich vor zwei Tagen gepostet habe, ruft mich der Dreckskerl Julian an und droht der Polizei, wenn ich die Bewertung nicht lösche.
„Eines Tages lösche ich auch dieses Erz. Ich gehe zu den Internatsschülern und mache dir große Probleme. €€€€ Du schreibst, ich habe etwas gestohlen. Morgen nimmst du das heraus.“
Alles Ok... Motorradkauf gerne wieder
Bei meine Motorradkauf war alles Ok... Beratung Top... am Motorrad auch alles in Ordnung. Komme gerne wieder.
Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Motorräder.
Habe hier nie die irgendwelche negativen Erfahrungen gemacht.
Achtung
Achtung,
Die letzten 5 positiven Bewertungen sind Fake Bewertungen.
Schaut euch die Zeiten an jede Stunde eine neue Bewertungen.
Die anderen positiven Die schon länger zurück liegen sind auch Fake Bewertungen.
ZB: Ein Mitarbeiter der sich selbst bewertet hat, und seine Freundin.
Sehr ehrlich und freundlich.
Sehr ehrlich und freundlich.
Meine CBR 1000rr läuft wie ein Schweizer Uhrwerk.
Danke nochmal.gerne immer wieder.
ich möchte meine außerordentlich…
ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Motorradland Neubert teilen. Die Verhandlungen waren zwar anspruchsvoll, aber stets fair und transparent. Vor dem Verkauf wurde eine umfassende Inspektion an der Maschine durchgeführt, und sämtliche folgenden Kundendienste wurden kompetent von Herrn Neubert durchgeführt.
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Dienstleistung, bei der Herr Neubert die Maschine für mich angemeldet und termingerecht ausgeliefert hat. In der gesamten Abwicklung gab es keinerlei Anzeichen für Unregelmäßigkeiten oder unehrliche Praktiken.
Alles in allem war meine Erfahrung mit Motorradland Neubert äußerst zufriedenstellend. Ich schätze die Professionalität und Fachkenntnisse, die mir während des gesamten Prozesses geboten wurden. Ich kann Motorradland Neubert daher wärmstens empfehlen und bin äußerst zufrieden mit meinem Kauf.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger. Julian Neubert hat inzwischen reagiert und auch seinen Firmennamen auf Motorradwelt Nehren umgeändert.
Kauf bei diesen Händler nichts. Es werden nur verunfallte Maschinen und PKW verkauft.
Betrüger und Dieb.
Betrüger und Dieb.
Ich habe einen Motor ohne Inspektion gekauft und einen LKW geschickt.
Die Motorpapiere waren auf Englisch, es hieß, es handele sich um einen deutschen Motor. Die Batterie war leer und ein Schlüssel fehlte. Der Motor wies verschiedene Schäden auf, die nicht näher bezeichnet wurden. Ich bekam den Koffer erst, als ich dort ankam und ihn körperlich bedrohte!
Nie wieder!!!!!!!!!
Mitte April ein neues Motorrad gekauft, Lieferung für die darauffolgende Woche versprochen.
Vertröstungen, hinhalten..das kann Herr Neubert.
Maschine kam 4 Wochen später..OHNE Papiere. Diese kamen nochmal 3,5 Wochen später direkt vom Hersteller.
Probleme bei der Zulassung, da eine Bestätigung fehlte das Motorradland Neubert die Fahrgestellnummer mit dem COC-Papier abgeglichen hat.
Keine Auslieferungsinspektion gemacht,das überschüssige Öl schoss so aus dem Auspuff, dazu noch ne defekte Batterie..die laut Herrn Neubert nicht unter Garantie fällt, da Verschleißteil.
..bei einem neuen Motorrad..
Weniger als 1 Stern geht ja hier leider nicht..
War alles wie besprochen sehr guter und…
War alles wie besprochen sehr guter und schneller Service die Lieferung erfolgte innerhalb 24 h
Nie wieder!
Nie wieder! Versprechen, Hinhalten, Widersprüche. Nichteingehaltene Zusagen. Mit Anwalt gab es wenigstens etwas vom Kaufpreis zurück.
Finger Weg
Finger Weg! Unproffessionell, unverschämt in seinen Aussagen, hatte den Eindruck er möchte an eine Person, welche beruflich Erfahrung mit Motorrädern hat definitiv nicht verkaufen.
Andere Bewertungen sprechen Bände! So kann man definitiv keine ordentliche Geschäfte anschliessen.
Nicht empfehlenswert
Kein guter Händler. Schlechte Kommunikation. Fahrzeug dreckig übergeben
Finger weg bin das zweite mal innerhalb…
Finger weg bin das zweite mal innerhalb paar Monaten beim Anwalt verkauft nur Schrott Motorräder die während der Fahrt Auseinanderfallen. Tut euch den Gefallen und kauft euch kein Motorrad von dort. War mein erstes Motorrad und ich bereue es so sehr. Wird wahrscheinlich vor Gericht landen da ich mein Kaufvertrag angefechtet habe
13 / 5.000 Rezultati prevajanja Rezultat prevoda Sie sind Betrüger
Sie sind Betrüger... Ich rate Ihnen, Käufe zu vermeiden...
Ich habe ein komplett zerstörtes Wohnmobil gekauft... bis heute habe ich die Originaldokumente nicht erhalten...
KATASTROFA....
Finger weg
Kann mich den Rezessionen nur anschließen! Hab das selber erlebt. Absolutes Schrott Motorrad gekauft. Leider viel zu viel ausgegeben und das Motorrad wird wieder schwer zu verkaufen. Meiner Meinung darf da niemand ein Fahrzeug kaufen. Ich hab Kabelbinder überall gefunden. Schrauben haben gefehlt und technisch wird die Maschine auch Mängel haben. War leider man erstes Motorrad. Da war ich sehr unerfahren.
Finger weg !!!
VERY BAD experience with this shop
Very bad experience with this shop. We bought 2 BMW bikes online. We had to wait for more then a month to be able to pick up the bikes (they were already paid!). We received a lot of lies from Julian Mario Neubert. When we finally could pick up the bikes, they were in very bad condition. Julian Neubert did not tell us about this bad condition before, the foto's we saw of the bikes showed a perfect condition. A big shame! You cannot trust this guy! Please we would recomend to NOT buy in this shop! Only trouble!!
We asked for a compensation or our money back, but no posibilty to talk about this with Julian! Horrible still people like Julian Neubert do business like this..
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.