motorradreifendirekt.at Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfaches aussuchen auf der Homepage. Sehr praktisch und hilfreich finde ich, dass bei manchen Reifen zusätzlich dabei steht ob es Reifensatz Lagernd gibt was auch bissi günstiger ist als die Bestellu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe mir eine Garnitur Heidenau K60 Ranger bestellt. Vorderreifen wurde prompt geliefert. Hinterreifen wurde nach 2 Wochen storniert, weil angeblich nicht mehr lieferbar!!! Im Onlineshop aber noch im... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung, Preis alles OK. Im Sinne der Nachhaltigkeit ist nur zu hinterfragen, warum bei Bestellung einer Garnitur (die ja grundsätzlich gemeinsam montiert werden..), gesonderte Aufträge, Rechnungen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe bestellt, leider sofort bezahlt, leider einen komplett falschen Reifen bekommen. Reklamation geschrieben. Als Antwort es tut uns leid: ich soll ein Foto schicken. Aber wohin? Antworten auf di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Pneus
  2. Loja de motocicletas

Sobre motorradreifendirekt.at

Escrito pela empresa

Motorradreifendirekt.at ist nicht nur Ihr persönlicher Online-Spezialist für Motorradreifen aller Marken, Größen und Preissegmente, sondern bietet Ihnen auch ein breites Angebot an Schläuchen, Felgenbändern und Mousse. Auch auf besondere Wünsche wie Expressversand oder eine aktuelle DOT gehen wir gerne ein und das alles immer zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Motorradreifendirekt.at: Aus dem Netz direkt auf die Straße! Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst sind wir jederzeit lieferfähig dank unserer riesigen Reifenauswahl direkt am Lager.

Dabei decken wir eine beispiellose Produktpalette in den Kategorien:

Motorradreifendirekt.at ist ein Angebot der Delticom AG, die mittlerweile Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern betreibt und sich seit über 25 Jahren am Markt etabliert hat.

Unser Online-Shop ist TÜV geprüft und bietet Ihnen ein sicheres Einkaufserlebnis mit verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.

Und auch nach Ihrem Einkauf bieten wie Ihnen mit unserem weitreichenden Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten einen außerordentlichen Service.

Gerne können Sie Ihre neuen Reifen schon während der Bestellung direkt zu Ihrem Montage-Fachmann schicken lassen.

Die Bewertungen unserer Kunden sprechen für die hohe Zufriedenheit mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Lieferschwierigkeiten?

Bei der Firma habe ich das erste und letzte mal bestellt.
Ich habe am 27.10.2023 einen Satz Metzeler Interact Z8 bestellt ( Vorder- und Hinterreifen), bezahlt mit Kreditkarte. Vorderreifen war nach ein paar Tagen da, aber auf den Hinterreifen warte ich bis heute ( obwohl zu dem Zeitpunkt beide lagernd waren).

Die erste Auftragsnummer ( 51621320):
Ich bekam eine Mail dass sich die Lieferung um 2 - 3 Tage verzögert da der Reifen anscheinend sehr vergriffen ist. Nach einer Woche habe ich die Serviceline angerufen und habe erfahren dass anscheinend doch ein Lagerbestand da ist und das ich den Reifen umgehend zugeschickt bekomme. 1 oder 2 Tage später habe ich eine Mail erhalten dass der Reifen im Versand ist mit einer DPD Sendungsnummer, die bis zum heutigen Tag nicht existiert.

Zwischenzeitleich wurde der Gesamtbetrag von meiner Kreditkarte abgebucht.

Am 20.11.2023 wurde der Reifen umbestellt zu einem anderen Lieferanten mit der Auftragsnummer ( 51828049). Dann wieder das selbe Spiel, Reifen vergriffen, Lieferverzögerung 2 - 3 Tage usw.
Wieder den Support angerufen, wieder nur vertröstet und hingehalten worden. Auf das hinauf habe ich den Hersteller kontaktiert und mich erkundigt, ob ihrerseids ein Lieferengpass bestünde und siehe da: Der Hersteller ( Metzeler) hat mir zugesichert dass es keine Lieferengpässe zu dem Reifen gibt.

Ich muss sagen dass ich mich zum Narren gehalten fühle und dass ich nie mehr dort bestelle, geschweige denn den Dienstleister weiter empfehle.

27 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

2 Wochen und noch immer nicht geliefert

vor 2 Wochen einen angeblich lagernden Artikel bestellt, und noch nicht einmal eine Versandinfo bekommen. Dabei habe ich letzte Woche schon mal angerufen, da wurde mir versprochen, dass ich in Kürze die Versandmeldung bekomme, aber wieder nichts. Kontaktformular funktioniert nicht.

23 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Herstellungsdatum

Mein Hinterreifen ist Baujahr 2021.
Der Reifen ist 2 Jahre alt...Das ist nicht OK.. Ich weiß nicht ob ich da wieder etwas bestelle
Vorderreifen ist OK..

24 de julho de 2023
logotipo da motorradreifendirekt.at

Resposta da motorradreifendirekt.at

Hallo,

bitte senden Bilder von DOT des Reifens.

MfG motorradreifendirekt.at Team.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine Antwort auf nicht eingetroffene ware

Grundsätzlich tadellos nur mein hinterreifen ist nicht angekommen und weder motorradreifendirekt.at noch gls antworten mir

8 de julho de 2023
logotipo da motorradreifendirekt.at

Resposta da motorradreifendirekt.at

Hallo,

vielen Dank für Ihre Nachfrage.

Laut Paketdienst wurde Ihnen die Ware am 26.07.2023 10:13 zugestellt. Wir haben Ihnen per E-Mail den Abliefbeleg gesendet. Bitte teilen Sie uns mit ob Sie den Reifen erhalten haben.

MfG motorradreifendirekt.at Team.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais