France Combi Avaliações 41

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire de très mauvais rapport qualité prix! Payé 65 euros version optimal. Notice de montage très vague, il faut de toute façon adapter aux dimensions... donc prise de mesures aux bonnes... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire de très mauvais rapport…

Moustiquaire de très mauvais rapport qualité prix!
Payé 65 euros version optimal.
Notice de montage très vague, il faut de toute façon adapter aux dimensions... donc prise de mesures aux bonnes dimensions, coupe avec scie à metal et emboitement de pieces en plastiques qui s'emboitent avec difficultés.
Au final, il faut coller la piece plastique du bas qui permet de tenir l'enrouleur sinon il se décrochera rapidement.
Et aussi il faut couper les barres de coté 5 mm plus courte pour pouvoir justement que l'enrouleur s'accroche et se décroche facilement.
En conclusion, je déconseille d'acheter ce produit!

27 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Probleme sur moustiquaire coulissante

Le SAV ne repond plus le vendredi apres 11h30Horaires à modifier donc . en plus vous ne pouvez plus envoyer des messages apres cette heure ;le message :Une erreur s'est produite ....bloque ainsi tout contact .Concernant une moustiquaire coulissante ,malgres le tuto ,il m'est impossible d'engager le joint dans la fente sans déchirer le voile Voile trop leger ou joint trop gros que ca soit avec un tournevis ou votre outil.Pourtant ce montage a du etre testé ?

20 de março de 2026

Bon produits et SAV réactif

De mon côté, je suis très satisfait des produits que nous utilisons depuis des années, une douzaine de moustiquaires.

Quant au SAV, la seule fois que j'ai du le contacter, un vendredi, irréprochable, envoi rapide, reçu le mardi.

16 de dezembro de 2025

Très grosse déception

Très grosse déception ! Tuto mal expliqués, impossible de fermer correctement ou d'ouvrir correctement la moustiquaire pour fenêtre ! Ce produit est une honte. À fuir ! De l'argent jeté par les fenêtres.

1 de setembro de 2025

Une très grosse M…

Une immonde …… . , à fuir comme la peste, ne marche plus après quelques mois, une vraie plaie à poser et service après vente totalement inexistant 😡😡😡
De l’argent jeté par les fenêtres et si je retire ces trucs il reste des trous partout sur des murs qui viennent d’être refait
Service après vente, inexistant, incompétent sans aucun respect des clients qui les font vivre et avoir un salaire…. J’ai voulu acheter Français, énorme erreur, en résumé gardez votre argent ou achetez autre chose et surtout d’une autre marque Moustikit sa pique, Moustikit vous pique votre argent sans vous protéger des moustiques (en panne après quelques semaines)
À fuir À fuir À fuir À fu

7 de maio de 2025

Une vraie catastrophe

Une vraie catastrophe, notice mal expliqué, rien ne tient bien emboîter.
Moustiquaire difficile à descendre ,elle est dure et nous avons du mal a la clipser. Enfin je rejoins les précédents avis ,j'en ai 3 à monter, et bien je vais en ramener 2 car 1 est en place.
A fuir! Pour du Made in France.....et bien ça la fou mal!!!!
Pfff grosse déception.

5 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheté chez Leroy Merlin 65€ pour une …

Acheté chez Leroy Merlin 65€ pour une largeur de 1m.
Nous pensions acheter de la qualité vu que c' est Français.
Quelle déception, notice pas claire du tout, une galère a monter et le blocage en partie basse ne tiens pas.
A fuir

26 de junho de 2025

Très mauvaise notice

Nous avions déjà acheté des moustiquaires de cette marque pour des fenêtres verticales et pas de problèmes. Mais récemment nous avons acheté la même marque pour une moustiquaire de fenêtre de toit : la notice n'est pas du tout claire et ses indications sont impraticables et parfois contradictoires. De plus, nous n'avons pas trouvé d'indications ailleurs pour monter cette moustiquaire. À éviter, le prix n'en vaut pas la peine.

9 de julho de 2025

A fuir absolument

A fuir absolument. Acheter chez Leroy Merlin car fabrication française. Mauvaises qualité du plastique, les emboîtements ne tiennent pas et les fixations permettant la fermeture sont cassées après une semaine d’utilisation. 115€ jetés par la fenêtre !!

7 de junho de 2025

65euro jetter par la fenêtre

65euro jetter par la fenêtre. Mal expliqué. Une fois le montage terminé, ce déroule et s'enroule avec difficulté, inutilisable. J'ai fini par tous démonter et la mettre à la poubelle.

5 de junho de 2025

Pas solides

Acheté 2 moustiquaires pour 150€, sur chaque installation les ressorts sont sortis de leur logements = impossible à remettre. Tout est parti à la déchetterie.
A fuir

25 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande la moustiquaire coulissante

J’ai acheté une moustiquaire sur châssis coulissant dont je suis très satisfait. Le montage prend un peu de temps car il faut bien mesurer avant de couper à la bonne dimension les profiles aluminium qui sont de bonne qualité. J’ai du contacter le service technique qui m’a répondu immédiatement afin de bien monter les roulettes et tout est parfait.
Je recommande ce produit car il vient remplacer une moustiquaire qui a fonctionné 2 ans avant de se dégrader totalement.

16 de maio de 2025

Moustiquaire

J'ai acheté ce produit, fabrication française, pensant trouver une certaine qualité.
Heureusement je n'ai acheté qu'un store. Je suis bricoleur et j'ai trouvé que c'est très mal expliqué. Le tuto ne correspond pas du tout à la notice. De ce fait, j'ai coupé 1cm trop court. Rien ne tient,pas de clips pour bloquer. J'ai passé 2 1/2 journée pour un résultat décevant. Je déconseille de l'acheter. C'est une arnaque...

27 de abril de 2025

SAV déficient

Au mois d'août dernier nous avons acheté une moustiquaire plissée latérale. En cours de montage, deux petites pièces sont tombées par terre, sans que nous sachions d'où elles viennent ni à quoi elles servent. Toujours est-il que nous n'avons pu finir de monter correctement cette moustiquaire afin qu'elle fonctionne en conservant sa rigidité.
J'ai envoyé un mail avec photos, pour demander conseil. On m'a répondu que ma demande était transmise au fabricant qui allait me répondre rapidement. J'ai relancé et le fabricant et Moustikit, mais je n'ai pas de réponse à ce jour...

8 de agosto de 2024

moustikit rideau

Rien à voir avec l' ancienne production que j' utilise depuis 4 ans, sur ce nouveau produit le lest des panneaux est constitué de 2 coques plastique mal colées, le maintien des panneaux est assuré par un adhésif qui ne permet pas d' ajuster la position, l' ancien modèle était équipé d'un profilé oméga avec un jonc qui permettait ce réglage. Bref de l' arnaque !

1 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rien ne s'est bien passé lors du…

Rien ne s'est bien passé lors du montage, La 1ere nous avons perdu le ressort car le scotch a cédé, donc elle est inutilisable. Pour la 2ème, 6h de pose, à la fin ne nous satisfait pas du tout. Elle remonte trop facilement et ne reste pas fermé en bas. Honte à la fabrication française ! Notice peu précise également. A aucun moment on nous dit de couper la barre finale donc on se trouve avec une barre d'environ 4 cm plus large que la moustiquaire ! J'ai 8 fenêtres à installer, je désespère. Que vais-je faire ?
Conseil : fuyez cette marque

20 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour une moustiquaire sur fenêtre…

Pour une moustiquaire sur fenêtre (rideau descendant), j'ai dû galérer pour son installation en raison d'une piètre qualité du produit: pièces plastiques à emboitement aléatoire / manque de précisions sur la notice de montage / pose extrêmement délicate de la structure assemblée... ; tout cela pour finir avec un rideau déchiré sur les côtés en bas. Je dois donc le commander en pièce détachée au SAV (indisponible pour l'instant !) et procéder à son remplacement en démontant le tout !!! Je déconseille vivement ce produit.

12 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mousti-kit Optima, la Cata !

Nous étions heureux d'acheter du made in France, généralement synonyme de qualité. Quelle déception !! Moustiquaire enroulable pour fenêtre..Aucune pièce ne s'emboîte en se "clipsant" donc rien ne tient ensemble, même en tenant à deux une vrai galère juste pour poser le tout sur la fenêtre ! Ensuite, on descend le rideau mais nouvelle galère pour trouver l'accroche et quand c'est tient fait une simple brise suffit à l'ouvrir..bref une honte ! Je déconseille fortement Mousti-kit Optima

21 de julho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais