Movida Calzature Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti commercializzati da Movida Shop Calzature sono di qualità eccellente. È ottimo il rapporto qualità / prezzo. Voglio lodare la gentilezza del titolare e del personale in generale: grande cap... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero eccellente. I sandali sono arrivati perfettamente imballati e, una volta provati, hanno confermato tutte le mie aspettative: calzano alla perfezione, sono comodissimi e rea... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I sandali jungla fantastici bel colore Consegna veloce effettuata presso un punto Poste dato che a domicilio non potevo essere presente Prezzo già scontato anche se un po caro ! Nel complesso direi ot... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados

“Movida” nasce a Padova nel 2005. L’idea è sempre stata quella di creare un negozio diverso dal classico negozio di calzature. Abbiniamo la qualità delle scarpe della riviera del Brenta, con la fantasia delle calzature spagnole e l’artigianalità dei prodotti toscani e marchigiani. Un mix unico che resiste e si rinnova da anni grazie alla nostra continua ricerca. Alla professionalità cerchiamo di unire anche gentilezza, cortesia e attenzione verso i nostri clienti. Vogliamo accontentare il cliente con il prodotto giusto ma regalargli anche un momento di gioia e benessere.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto molto bene

Avendo già fatto acquisti in negozio, conosco la qualità dei prodotti. Anche con l'acquisto on line non sono rimasta delusa. Sandali molto ben fatti e curati, conformi alla descrizione sul sito. Ordine evaso in tempi rapidi e senza difficoltà.

15 de julho de 2024

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille Laura per le belle parole ... A presto.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotto acquistato fedele alle foto pubblicate, attenzione e cura per il messaggio di ringraziamento scritto a mano ❤️❤️❤️
Da rifare!!!!

23 de julho de 2024

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, gentilezza del titolare per risolverr problema con le Poste Italiane per la consegna.

7 de março de 2024

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille Adriano ... siamo contenti che alla fine tutto sia andato per il meglio. A presto e grazie per l'acquisto e la recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato le bebè a due buchi sono…

Ho acquistato le bebè a due buchi sono stupende le desideravo da una vita! Io ho preso il mio solito numero calzano abbondanti di un mezzo numero risolvo con una soletta. Spedizione in un giorno con ringraziamento per aver acquistato da loro! Grazie a voi per la gentilezza alla prossima

12 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille per l'acquisto e la bella recensione. In effetti, quello da lei acquistato, è un modello che sta piacendo moltissimo. A presto Movida

Consigliabile!

Spedizione veloce, scarpe come descritte!
Vi consiglio il sito!

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Movida Calzature

Siamo felici che ti sia trovata bene. Grazie mille Marija, a presto !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Garanzia di qualità..sembra di ricevere un regalo

Ho acquistato un paio di stivaletti Jungla: pelle molto morbida, suola super comoda e confortevole, cuciture e rifiniture molto curate, prezzo scontato molto buono. Spedizione super veloce arrivata già il giorno dopo e imballagio molto curato. Che dire..Movida è sempre una garanzia di qualità e assistenza puntuale e cortese anche per consigli sulla taglia. Con il loro biglietto sembra di ricevere un regalo.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Movida Calzature

Grazie Sara recensioni puntuali e positive come la tua ci danno una enorme gioia. Cerchiamo di fare le cose per il meglio e ci dà grande soddisfazione l'apprezzamento di clienti come te. A presto allora ...

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

2/3 stelle

L'esperienza non posso definirla negativa, anzi. L'unica pecca è che, nella descrizione delle scarpe, andava meglio specificato che quel modello veste poco ed è a pianta stretta. L'errore c'è stato anche da parte mia, avrei dovuto chiedere informazioni! Mi ci voleva un numero in più, pieno. Mi dispiace perché sono davvero carine!

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Movida Calzature

Buongiorno Francesca, mi dispiace molto per il disguido e per questa recensione che, anche se non negativa, ci lascia un pò amareggiati. Staremo sicuramente più attenti nelle descrizioni dei prodotti.
La calzata delle scarpe è una cosa molto delicata perchè ci sono tantissime variabili: lunghezza, larghezza, volumi etc... E' quindi sempre difficile stabilire se ci voglia o meno un numero in più, Non ho presente cosa sia successo nel suo caso comunque con noi è sempre possibile fare il cambio o il reso e le spese del trasporto sono SEMPRE GRATUITE. In ogni caso c'è nel sito un numero whatsapp in cui si possono chiedere le informazioni riguardo le calzate. Comunque terremo presente la sua segnalazione per migliorare ancora di più il servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le scarpe sono di qualità

Le scarpe sono di qualità, trend con modelli nuovi e originali. Lo consiglio sicuramente

5 de fevereiro de 2024

Grazie Lucia per la bella recensione. A presto Movida

Ottima scelta

Spedizione veloce, prezzo competitivo e una piacevole sorpresa: un biglietto scritto a mano per ringraziarmi di aver scelto il loro calzaturificio. E' sempre un piacere sostenere le piccole aziende.

29 de janeiro de 2024

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille Manuela ... !!!

ottimo prodotto conforme all'ordine

Puntuali nella consegna
Imballo accurato
Prodotto di qualità e perfettamente aderente all'ordine
Comprerò sicuramente ancora da loro

29 de janeiro de 2024

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille siamo felicissimi che ti sia trovato bene ... allora ti aspettiamo presto !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un paio di scarpe

Ho ordinato un paio di scarpe, spedizione velocissima con annesso biglietto di ringraziamento,che dire! Azienda seria e il biglietto di ringraziamento scritto a mano coccola il cliente e sicuramente vista la qualità ,la cortesia e la professionalità ci sentiremo presto. Grazie.

2 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Movida Calzature

Grazie mille Marinella. Siamo felicissimi che ti sia trovata bene ... grazie per la recensione. A presto...

Ottime scarpe

Ottime scarpe, arrivate nei tempi previsti

11 de janeiro de 2024

Grazie Sara ... siamo contenti che ti sia trovata bene ... A presto

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais