Huch, was soll ich sagen? Ich habe meine MPU beim ersten Versuch mit Hilfe von Patrick & Team endlich bestanden! Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals gescha... Ver mais
A empresa respondeu
Man fühlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsin... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr Freundlicher Empfang so wie eine angenehme und professionelle Beratung beim erst Gespräch. Weitergehend war es sehr schön Alles von Zuhause Machen zu können und nirgens wo hinzu müssen. Termine... Ver mais
A empresa respondeu
Bestmögliche Erstberatung! Ab der ersten Sekunde wird man hier kompetent und individuell beraten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, wird man hier nicht mit Phrasen beworfen sondern erhält eine ehrl... Ver mais
Einfach. Schnell. Individuell. Wir sind deutschlandweit für dich da! Mit unserer MPU-Vorbereitung online bereiten wir dich standortunabhängig auf deine MPU vor! 👩🏽💻 Wie unsere Online-MPU-Beratung abläuft und welche Vorteile sie bietet, kannst du auf unserer Website nachlesen. Beste Grüße, Dein Team von den MPU-Experten 🚗🏁
Schnellerstraße 60, 12439, Berlin, Alemanha
Sehr Freundliche und Hilfsbereite Menschen
Hören einen zu und versuchen eine Lösung zu finden habe mich sehr wohl bei euch gefühlt
Aufjedenfall zu empfehlen 💪🏽
Obwohl meine erste MPU wegen einer fehlerhaften Analyse gescheitert ist, haben die MPU-Experten mich nicht im Stich gelassen. Sie haben mir Mut gemacht und mich unterstützt, ohne etwas von mir zu erwarten(Geld).Das finde ich sehr lobenswert. Ich kann die MPU-Experten nur empfehlen, sie bereiten einen super vor und sind menschlich unschlagbar.
Ich bin dir sehr dankbar für deine Unterstützung und für das kostenlose Check-up nach der falsch Analyse.
Mit freundlichen Grüßen Manuel

Ich wurde von der Route MPU sehr gut auf die Untersuchung vorbereitet. 👌🏻
Das Team ist super professionell, gehen individuell auf einen ein und nehmen sich Zeit für eine umfangreiche Beratung und Vorbereitung. Auch über die MPU hinaus. Habe direkt beim 1. Versuch bestanden und in meinem Fall haben sogar 6 statt 12 Monate Abstinenz-Nachweis gereicht. Daher gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung! Macht weiter so 🙏🏻
Würde auch 10 Sterne vergeben! Wer bereit ist an seiner Persönlichkeit und Einstellung zu arbeiten ist bei den MPU Experten bestens aufgehoben. Man wird hier ungeschönt mit der Wahrheit und den Fakten konfrontiert, um die nötige persönliche Entwicklung zu durchlaufen. Die Belohnung war letztendlich eine positiv verlaufene MPU, so dass ich seit gestern meinen FS wieder in den Händen halten kann. Auf diesem Wege vielen Dank an Patrick und das Team für diese zielgerichtete Vorbereitung. Von mir selbstverständlich eine absolute Weiterempfehlung!

Resposta da Die MPU-Experten
Das Team der MPU expert ist freundlich und Fachlich sehr gut. Ich kann die MPU experten nur weiterempfehlen

Resposta da Die MPU-Experten
Absolut empfehlenswert.!!! Sie wissen was Sie machen und bereiten einen genau so vor, wie es sein soll und nötig ist,,,, wer wirklich selbst bereit und in der Lage ist den Führerschein wieder zu erhalten wird hier auch bestens beraten sein und die letzten wichtigen Vorgehensweisen kennenlernen um dan auch wirklich den Führerschein zurück zu bekommen.
Wer es mit deren Hilfe nicht schafft hat es leider dann selbst nicht verinnerlicht.
Danke an euch, ihr seid super 👍👍👍👍

Resposta da Die MPU-Experten
Danke an das ganze Team, ich hab mich super professionell aufgehoben gefühlt.
Ich habe unglaublich viel , nicht nur für die MPU, auch für den Rest meines Lebens mitnehmen dürfen. Danke Patrick es war genau die Therapie die mich weiter gebracht hat. Das positive Gespräch bei einer wirklich, wirklich schwierigen DEKRA Psychologin war, in der Nachbetrachtung, nur ein wünschenswerter Nebeneffekt.
Die MPU Experten sind absolut zu empfehlen.
Professionell und menschlich einfach top. Ich mache definitiv Werbung für euch😂🤟

Resposta da Die MPU-Experten
Individuelle und gute Vorbereitung bei der sich viel Zeit genommen wird um spezifisch auf die Situation einzugehen.
Habe mich gut vorbereitet gefühlt und dementsprechend auch ein positives Ergebnis bekommen.

Resposta da Die MPU-Experten
Ich kann die MPU Experten nur jedem empfehlen. Es wird nicht um den heißen Brei geredet, sondern alles ohne ein Blatt vor dem Mund zu nehmen. Die Vorbereitung ist TOP. Die MPU direkt bestanden. Weiter so 👍👍👍.
Absolut 5 Sterne.

Resposta da Die MPU-Experten
Von Anfang an sehr professionell. Vom erst Gespräch bis hin zur bestandenen MPU, hat man sich bei den MPU-Experten wohl gefühlt. Von anfänglichen Ängsten wurde ich eines besseren belehrt, so dass ich selbstbewusst zur MPU gegangen bin. Nur zu empfehlen.

Resposta da Die MPU-Experten
Ich wurde immer schnell und gut beraten.
Man wird allgemein gut vorbereitet auf die MPU

Resposta da Die MPU-Experten
Erstklassige Beratung! Ich habe mich bei Patrick und Viktoria super aufgehoben gefühlt. Der Gutachter hat meine Vorbereitung gelobt. Danke für die tolle Unterstützung! 🤗😎

Resposta da Die MPU-Experten
In der Beratung ging es teilweise heiß her. Es wurde kein Blatt vor den Mund genommen und es wurde einem eiskalt die Wahrheit gesagt. Am Anfang habe ich mich angegriffen gefühlt, aber heute bin ich dankbar dafür! Ich habe nicht nur für mich privat etwas mitnehmen können, sondern auch die MPU bestanden. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Leistung die ich hier erhalten habe!

Resposta da Die MPU-Experten
Ich bedanke mich auf diesem Wege für die gute Vorbereitung und gebe gleichzeitig eine klare Empfehlung ab. Es war wirklich alles super, flexibel und sehr modern. Die MPU habe ich bestanden!

Hallo.
Ich wurde sehr gut beraten und mir wurde gut geholfen .
Danke für eure Hilfe.
Kann ich nur empfehlen

Meine Erfahrung bis jetzt ist super! 👍🏼
Der Patrick ist sehr, sehr gut und versucht einem bei jeder Angelegenheit zu helfen und steht einem auch super bei!
Ich kann jedem nur empfehlen, hier seine Vorbereitung durchzuführen!
Man wird als Person und auch jede Frage, sehr ernst genommen! Ebenso braucht man auch keine Bedenken zu haben, hier als Schwerverbrecher dargestellt zu werden!
Die beste Entscheidung, meine Beratung hier durchzuführen!
Fühle mich super aufgehoben!
TOP TOP TOP!🔝
Es war wirklich alles super, auch wenn Patrick manchmal etwas grantig 🤪. Mittlerweile bin ich auch wieder auf der Straße unterwegs. Vielen Dank für die tolle Hilfe 😎
Sehr gute Beratung, kann ich nur weiterempfehlen.
sehr informatives und kompetentes Erstgespräch. Patrick und sein Team bringen alle Dinge auf den Punkt und unterscheiden sich deutlich von manch anderen, nicht ganz so seriösen Anbietern auf dem Markt.

Resposta da Die MPU-Experten
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.