Die MPU-Experten Avaliações 186

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Huch, was soll ich sagen? Ich habe meine MPU beim ersten Versuch mit Hilfe von Patrick & Team endlich bestanden! Ich muss ehrlich sagen dass ich es ohne die MPU Experten alleine niemals gescha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man fühlt sich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben und man merkt das es nicht uns Geld sondern um eine professionelle Beratung geht. Patrick ist immer lösungsorientiert und hat mich wahnsin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr Freundlicher Empfang so wie eine angenehme und professionelle Beratung beim erst Gespräch. Weitergehend war es sehr schön Alles von Zuhause Machen zu können und nirgens wo hinzu müssen. Termine... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestmögliche Erstberatung! Ab der ersten Sekunde wird man hier kompetent und individuell beraten. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, wird man hier nicht mit Phrasen beworfen sondern erhält eine ehrl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Psicólogo
  2. Consultor
  3. Autoescola

Escrito pela empresa

Einfach. Schnell. Individuell. Wir sind deutschlandweit für dich da! Mit unserer MPU-Vorbereitung online bereiten wir dich standortunabhängig auf deine MPU vor! 👩🏽‍💻 Wie unsere Online-MPU-Beratung abläuft und welche Vorteile sie bietet, kannst du auf unserer Website nachlesen. Beste Grüße, Dein Team von den MPU-Experten 🚗🏁

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Team mit sehr viel Erfahrung und…

Super Team mit sehr viel Erfahrung und Fachwissen.
Kann ich nur empfehlen. Ich habe meine MPU im ersten Anlauf bestanden. Ich bin froh, dass ich mich für das Online-Seminar mit Patrick entschieden hatte. Es war alles andere als langweilig. Es ist wirklich sehr interaktiv mit allen Teilnehmer gewesen.

17 de março de 2022

MPU bestanden

Die MPU-Vorbereitung kann ich jedem empfehlen. Professionelle und kompetente Beratung. Habe meine MPU bestanden. Super Personal, einfach nur Klasse!

25 de fevereiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir persönlich haben die zwei Tage…

Mir persönlich haben die zwei Tage Beratung mit dem MPU Experten sehr viel gebracht.
Ich habe mir meinen Problemen ins Bewusstsein gerufen und mir wurde damit sehr geholfen mit den Problemen die ich hatte besser umsetzen zu können. Vielen Dank an dich Patrick.

20 de fevereiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich war es eine hilfreiche…

Für mich war es eine hilfreiche Vorbereitung auf die MPU! Nicht nur ein einfach trockene Theorie, sondern wirkliche Aufarbeitung von Problemen. Ohne Druck wird einem der Grund auf gezeigt, weshalb und warum man die MPU absolvieren muss. Man lernt seine Vergangenheit aufzuarbeiten und erkennt, dann schnell in welcher Sucht Spirale man sich befunden hat. Kann diesen Kurs nur jedem empfehlen, dem eine MPU bevor steht!

4 de fevereiro de 2022

Klasse !

Klasse ! Ich bin wirklich positiv überrascht von der Kompetenz der MPU-Experten und dem freundlichen Umgang mit mir als Kunden.

1 de fevereiro de 2022

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Alles super, von A bis Z. Sehr gute Beratung und sehr gute Vorbereitung. Die MPU-Experten kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

29 de janeiro de 2022

1 Mit Sternchen!

1 Mit Sternchen!

Ich wurde perfekt unterstützt, beraten und vorbereitet.
Nicht nur das professionelle Auftreten hat überzeugt, sondern auch die Freundlichkeit!
Dank euch habe ich es Im ersten Anlauf Gemeistert 👍

Danke!

27 de janeiro de 2022

Top Beratung

Große Erleichterung durch die MPU-Experten.
Super Beratung! Bequem von zuhause, kompetent, vertrauensvoll und professionell.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent man fühlt sich gut aufgehoben.
Dank MPU-Experten habe ich mir viel Stress gespart.
Ganz klare und große 5 Sterne!
Ich hoffe es zwar nicht, aber falls ich nochmal eine MPU-Vorbereitung machen muss, dann bei den MPU-Experten.

27 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein anfängliches Misstrauen gegenüber…

Mein anfängliches Misstrauen gegenüber der Online-Beratung hat sich ziemlich schnell aufgelöst und heute würde ich immer Termine online bevorzugen. Ich spare dadurch nicht nur Zeit, sondern auch noch Geld. Meine MPU habe ich auch direkt im ersten Anlauf bestanden. Hab mich bei den Zwei richtig gut aufgehoben gefühlt. Es war sehr entspannt und locker.

25 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann die Mpu GmbH nur weiter…

Ich kann die Mpu GmbH nur weiter empfehlen! Hatte eine super Beratung und die Betreuung und der Ablauf wareb auch reibungslos, es wurde such wirklich um alles gekümmert!
Seit Februar 2017 bin ich wieder mobil!

20 de janeiro de 2022

Kompetent, freundlich, sehr hilfsbereit

Ich habe bei Patrick von den Mpu Experten eine Online Wochenendseminar gemacht. Ich fand den ganzen Kurs wirklich toll. Alles war sehr aufschlussreich und wurde auch spezifisch auf die einzelnen Fällen erklärt.
Patrick ist ein wirklich Serviceorientierter Mensch und macht das wirklich gut. Der Mann weiß wovon er spricht, also wer kompetente Hilfe benötigt, hier ist er gut aufgehoben.
Beste Grüße Eddy

12 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe das Wochenendseminar besucht und…

Habe das Wochenendseminar besucht und fühle mich super auf meine MPU vorbereitet. Alles war sehr individuell und auf den eigenen Delikt fokussiert, besser könnte man nicht vorbereitet werden!

12 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Super ausführliche und geduldige Beratung. Trotz des unangenehmen Themas war Humor mit im Spiel und hat somit die Stimmung auflockert.
Fühle mich gut aufgeklärt und jetzt viel sicherer.
Danke!

30 de setembro de 2021

Absolut empfehlenswert

Ich wurde hier kompetent vorbereitet und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall und ich habe mich wirklich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Vielen Dank dafür!

25 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais