MrFluffyFriend™ Deutschland Avaliações 1.300

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung, Lieferung verlief tadellos. Zuerst war ich verwundert über so ein kleines Paket. Alles ist gut Vakuum verpackt. Nach dem Auspacken habe ich alles gut aufgeschüttelt und dann das Hundebet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Gasthund ist in diesem phantastischen Hundenest so was von entspannt - unglaublich! Wir haben so diverse andere Ruhemöglichkeiten ausprobiert - kein Vergleich. Und da wir immer zwei Gasthunde h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NIE WIEDER.Eigendlich 0Punkte. Ich habe ein Hundebett gekauft.Am 6.3.26.Es kam relativ schnell.Ausgepackt,leider zu klein.Sofort am gleichen Tag eine Email geschrieben,mit der Bitte mir einen R... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

MrFluffyFriend™ wurde im Jahr 2020 von einem engagierten Team von Tierliebhabern gegründet. Unsere Mission ist einfach: hochwertige und preisgünstige Anti-Angst-Produkte für Haustiere anzubieten, die die Gesundheit, das Glück und das Wohlbefinden unserer geliebten Tiere priorisieren. Dein Vierbeiner steht bei uns an erster Stelle: Wenn unser Produkt nicht perfekt passt, können die Artikel innerhalb von 30 Tagen zurückgesendet werden. Unser kundenfreundliches Team, ist rund um die Uhr erreichbar und bemüht sich, deine Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Schreib uns an info@mrfluffyfriend.de. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, neue und aufregende Möglichkeiten zu finden, das Leben von Haustieren und ihren Besitzern zu bereichern. Mit unserer erweiterten MrFluffyFriend™ Familie geben wir allen Haustieren die Liebe und Pflege, die sie verdienen!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NIE WIEDER.Eigendlich 0Punkte.

NIE WIEDER.Eigendlich 0Punkte.
Ich habe ein Hundebett gekauft.Am 6.3.26.Es kam relativ schnell.Ausgepackt,leider zu klein.Sofort am gleichen Tag eine Email geschrieben,mit der Bitte mir einen Retouren Schein zu kommen zu lassen u.das ich dann ein größeres bestellen möchte.
Lange Zeit keine Antwort,noch gefühlte 10 Mails geschrieben. IRGENDWANN 2 Wochen später,kam dann eine Antwort das die Retouren ID in Bearbeitung ist.Wieder Tagelang nichts gehört.
Nochmal geschrieben. Dann endlich habe ich eine Retouren Bescheinigung bekommen.
Musste die Rücksendung selber bezahlen.
Dann wieder laaaange Zeit Nichts.Bis ich jetzt endlich 17.4.26 mal mein Geld wieder bekommen habe.Und auch noch weniger, als ich bezahlt habe, fast 30 € abgezogen. Weil ich es schon aus gepackt hatte.(Muss man um zu gucken ob es passt.)Und es natürlich nicht in den Lieferursprung zurück bekommen habe.Aber es war trotzdem sauber u.ordentlich verpackt.
Also habe selten so ein schlechten unseriösen Service erlebt.Und ich bestelle öfter.

6 de março de 2026

Hallo Nina,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis und dem Ablauf der Rückgabe nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Rückgabeprozesse und Kommunikation weiter zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft schneller und transparenter abgewickelt werden können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Das Hundebett

Das Hundebett, das wir gekauft haben ist qualitativ gut und die Labradorlady liebt es

2 de abril de 2026

Vielen Dank, Eric! 😊

Wie schön zu hören, dass die Qualität überzeugt und Ihre Labrador-Dame ihr neues Hundebett so sehr liebt 🐾 Das freut uns wirklich sehr!

Ein Top Produkt

Das ist mittlerweile das 4 Anti-Angst-Hundebett wo meine zwei Hunde haben und sie lieben sie alle vier. Auch ein Goodnight Liegekissen haben die zwei. Man kann für seine Hunde/Katzen absolut keine bessere Investition machen. Ich habe zwei Rottweiler-Schäferhunde Mix. Ab und zu Streiten die beiden wer wo liegen darf. Die Qualität und das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut Top. Wie gesagt ein Must have für jeden Tierbesitzer.

4 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Andreas! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre beiden Hunde ihre Betten so lieben – und sogar ein kleines „Liegeplatz-Duell“ daraus entsteht 😊🐾

Dass Sie bereits mehrere Produkte von uns nutzen und so zufrieden mit Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Unser Hund Kurt ist begeistert

Unser Hund Kurt ist begeistert, möchte gar nicht aufstehen wenn es zum Gassi gehen raus muss. Tolles Produkt, kaufe ich nochmal, nur eine Nummer kleiner

9 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Gerald! Wie schön zu hören, dass Kurt sein neues Bett so sehr liebt, dass er gar nicht mehr aufstehen möchte 🐾 Wir freuen uns, dass Sie beim nächsten Mal sogar eine passende Größe ins Auge fassen!

Das ist nicht das erste Bett von 'MrFluffyFriend

Das ist nicht das erste Bett für unser Windspiel
von 'MrFluffysFriend', so dass er es problemlos
"in Besitz genommen" hat.`
Er ist vernarrt ich dieses kuschlige Teil.

6 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback, Reinhold! Es ist toll zu hören, dass Ihr Windspiel sein neues MrFluffyFriend Bett sofort wieder in Besitz genommen hat und so begeistert davon ist 🐶✨

Pure Begeisterung

Pure Begeisterung

27 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Regina! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert sind.

Super

Wir haben unsere Zoe heute zu uns geholt. Das erste, was sie entdeckte war dieses flauschige Hundebett - sofort hineingekuschelt. Einfach toll.

2 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Angelika! Wie schön zu hören, dass Zoe sich sofort in ihr neues flauschiges Hundebett gekuschelt hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Hundedame ist Lady like!

Unsere Hundedame legte sich gleich hinein. Normalerweise benötigt sie eine gewisse Zeit um ein neues Bettchen anzuerkennen. Deshalb diese Bewertung.

1 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Günther! Es freut uns sehr, dass Ihre Hundedame das Bett so schnell angenommen hat.

Our dog loves the bed

Our dog loves the bed. However, the zipper on the bottom broke when we wanted to wash it the first time. That’s disappointing considering the price…

31 de março de 2026

Hi Jasmin,

Thank you for your feedback! We’re glad your dog loves the bed and apologize for the issue with the zipper. Please contact our support team so we can assist you further.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist schön weich und groß genug für…

Es ist schön weich und groß genug für unseren Labbi! Er liegt von Anfang an gerne drin

1 de abril de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Heike! Schön zu hören, dass das Bett weich und groß genug für Ihren Labbi ist und dass er es von Anfang an gerne nutzt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Welpe hat sich gleich reingelegt…

Unser Welpe hat sich gleich reingelegt und sich richtig wohl gefühlt. Es ist ein schöner Rückzugsort für in geworden. Das schöne ist das dass Kissen pflegeleicht ist. Wir können es nur empfehlen. Viele Grüße Heike

31 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Heike! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihr Welpe wohlfühlt und das Kissen pflegeleicht ist. Schön, dass der Rückzugsort gut ankommt!

Tolles Hundebett

Schnelle Lieferung und das Bett hat eine gute Qualität, toll finde ich es dass ich den Bezug abmachen kann und nicht das ganze Bett in due Waschmaschine geben muss. Was auch bei einer Größe von 140cm schwierig wird.

2 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback, Nicole! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und Sie die abnehmbare Bezug-Funktion praktisch finden, besonders bei größeren Größen.

Die Lieferung war einwandfrei

Die Lieferung war einwandfrei. Mein Kater hat das Bett leider noch nicht angenommen, da er erhöhte Schlaf- und Liegeplätze auf Kratzbäumen bevorzugt.
Da er aber bald am Kreuzband operiert werden muss und mehrere Wochen nicht klettern und springen darf, habe ich dieses Bett ausgewählt. Was zum Kuscheln, Kneten. Da er wegen der Schmerzen die Glieder ausstreckt, musste es so groß sein.
Das Einzige was mir nicht gefallen hat, waren die vielen Mails. Das war drüber.

1 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie das Bett für Ihren Kater ausgewählt haben und hoffen, dass es ihm während der Genesungszeit viel Komfort bietet.

Die Bestellung kommt sehr schnell

Die Bestellung kommt sehr schnell, das Hundebett ist qualitativ gut, nur die Durchmasse sind nicht richtig,sind viel zu klein!

26 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Karin! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Maßen gern zur Kenntnis.

Kuscheliges Hundebett

Rasche problemlose Lieferung, unser Hund hat es sich gleich am nächsten Tag drin gemütlich gemacht. Würde das Hundebett weiterempfehlen.

28 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank, Birgit! Schön zu hören, dass Ihr Hund das Bett gleich angenommen hat und Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Gasthund ist in diesem…

Wir haben so diverse andere Ruhemöglichkeiten ausprobiert - kein Vergleich. Und da wir immer zwei Gasthunde haben, musste ein zweites Nest her. Ist der Hund happy, sind wir es auch!!!

7 de março de 2026

Resposta de MrFluffyFriend™ Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Claudia! 🐾 Wir freuen uns riesig, dass sich Ihr Gasthund in dem Bett so wohlfühlt – und dass ein zweites Bett die perfekte Lösung war! Es ist einfach schön zu wissen, dass die Hunde glücklich sind. Wir hoffen, dass jeder Besuch ihnen noch mehr Komfort und Entspannung bringt!

My dog love his new bed

25 de março de 2026

Hi Sabine,

We’re so happy to hear that your dog loves their new bed! 🐾 Thank you for sharing your experience.

Lieblingsplatz

Kira liebt ihr Kissen über alles.

24 de março de 2026

Liebe Christel,

Es freut uns sehr, dass Kira ihr Kissen so sehr liebt! 🐶 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wirklich traumhaftes Hundebett!

Ein wirklich traumhaftes Hundebett!
Mein Hund ist zwar kein Angsthund, aber er genießt es in diesem Bett.
Die Lieferung war schnell und problemlos!

23 de março de 2026

Hallo Kunigunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass Ihr Hund das Bett genießt und dass die Lieferung schnell und problemlos verlief.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais