Anfangs eher skeptisch weil die Preise gerade zum Beispiel für Evogen sehr erschwinglich sind doch wurde definitiv nicht enttäuscht !! 🤝🏽 Direkte Bestellbestätigung ( hab 2 mal bestellt bei beide... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von diesem Evogen-Supplement-Händler! Die Preise sind nicht nur fair, sondern die Beratung und Betreuung sind erstklassig. Der Austausch erfolgt immer direkt und persönlich,... Ver mais
ich möchte mich herzlich für die reibungslose Abwicklung meiner Bestellung bedanken. Die Kommunikation war schnell und professionell, und die Lieferung erfolgte in weniger als einer Woche. Die Qu... Ver mais
Quick delivery, well packaged but a bit expensive. I would still recommend, the product is great.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei MRM Body – Ihrem Experten für hochwertige Sporternährung! Wir sind stolz darauf, der offizielle Distributor von Evogen Nutrition in Deutschland zu sein. Evogen Nutrition steht für erstklassige Supplements, die auf wissenschaftlicher Basis entwickelt wurden, um Ihre sportliche Leistungsfähigkeit zu maximieren und Ihre Fitnessziele zu erreichen. Unser Ziel bei MRM Body ist es, Sie mit den besten Produkten auf dem Markt zu versorgen. Ob Muskelaufbau, Fettverbrennung oder allgemeine Gesundheit – wir bieten Ihnen die richtigen Lösungen. . Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit. Dank unserer engen Zusammenarbeit mit Evogen Nutrition können wir Ihnen authentische Produkte und eine professionelle Beratung garantieren. Besuchen Sie uns auf www.mrm-body.com und entdecken Sie, wie wir Sie auf Ihrem Fitnessweg begleiten können. Lassen Sie sich inspirieren und erreichen Sie mit uns Ihre persönlichen Ziele! Vielen Dank, dass Sie uns vertrauen. Wir freuen uns darauf, Teil Ihrer Fitnessreise zu sein.
Informações de contato
Platanenstr.42, 65187, WIesbaden, Alemanha
- 061116878709
- info@mrm-body.com
- mrm-body.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ΥΠΗΡΕΣΙΑ ΣΑΣ ΑΨΟΓΗ
Bestelle seit Jahren dort…
Bestelle seit Jahren dort Fitnessartikel und Supps. Preiswert bestimmter Markenartikel. Top :)
More than solid
Excelente servicio
Erwartung eingehalten
Wie ich es mir vorgestellt habe und Lieferung super schnell😍🙌🏼💪🏼
Immer wieder gerne
Tolle Produkte, schnelle Lieferung – absolut empfehlenswert! ⭐️
Perfekt und danke für alles 🙏🏾
Serious, quality and sympathy
I am not very satisfied because you…
I am not very satisfied because you sell Evogen products at high prices.
Tolle und günstige Original Produkte…
Tolle und günstige Original Produkte von Evogen Nutrition. 😀👍
Ich bin sehr zufrieden mit den…Hh
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die ich bestellt habe.
Booster
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und werde auch weiterhin meine Booster und supplements hier einkaufen
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, schnelle Lieferung - super Service.
Immer wieder gerne !
Einfach das beste was ich je genommen…
Einfach das beste was ich je genommen habe 👏🏻👏🏻👏🏻
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.