Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben am 27.03.2026 für den Mtel TV-Service bezahlt und den Zahlungsnachweis sofort eingereicht. Heute ist der 03.04.2026 – und unser Zugang ist immer noch nicht aktiviert. Trotz unzählig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Prepaid Karte gekauft und später einen Vertrag abgeschlossen bei der Prepaid Karte war die Aktivierung ein bisschen kompliziert. Ich hatte auch einmal ein Problem mit telefonieren Inter... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Celulares
  4. Provedor de serviços de internet
  5. Serviço de exibição de filmes
  6. Empreiteira de Telecomunicações

Escrito pela empresa

Die MTEL Deutschland GmbH, die unter der Marke MTEL Germany tätig ist, bietet Mobilfunk- und Fernsehdienstleistungen auf dem deutschen Markt an. Das Unternehmen wurde gegründet, um eine verbindende Plattform für Menschen zu schaffen, die ihre kulturelle Vielfalt und gemeinsamen Interessen teilen möchten, unabhängig von ihrer Herkunft. MTEL Germany richtet sich an alle Menschen, die an einem vielseitigen und bereichernden Austausch interessiert sind. Wir achten auf die Bedürfnisse unserer Kunden, bewältigen die Herausforderungen, um die Kundenerwartungen zu erfüllen, indem wir Lösungen anbieten, die den neuesten technologischen Fortschritten im Bereich der Telekommunikation folgen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Izbor infokanala

Neprijtno iznendjena izborom infokanala,iako politicki neopredjeöjena smeta me sro nemam priliku cuti i drugu stranu.U iprogramu stoje samo kanali koji podrzavaju aktuelnu vlast i takvo nesto smatram u 21 vijeku neprihvatljivo.

17 de abril de 2026

Poštovana gospođo,

Izvinjavamo se zbog Vašeg lošeg iskustva. Vreme čekanja koje ste opisali ne odgovara efikasnom korisničkom servisu koji želimo da Vam pružimo.

Vaša povratna informacija nam je izuzetno važna. Vašu žalbu smo prosledili timu koji radi na unapređenju naših usluga, kako bismo osigurali da se ovakve situacije u budućnosti izbegnu i da naši procesi budu dodatno optimizovani.

Molimo Vas da nam pošaljete Vaše kontakt podatke putem e-maila na support@mtelgermany.de
ili da nas pozovete na +4915310310310, kako bismo mogli odmah da reagujemo.

Još jednom se izvinjavamo zbog neprijatnosti i zahvaljujemo Vam na strpljenju i razumevanju.

MTEL Germany tim

Finger weg!!!

Trotz unzähliger E-Mails kommt nichts außer leere Standardantworten wie „weitergeleitet“ oder „in Bearbeitung“. In Wirklichkeit passiert einfach gar nichts. Das ist kein Service, das ist Ignoranz.

Es ist eine absolute Frechheit, Kunden nach erfolgter Zahlung so hängen zu lassen. Kommunikation gleich null, Lösung gleich null – aber das Geld wird natürlich sofort genommen.

So einen unprofessionellen und respektlosen Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt. Definitiv der schlechteste Service überhaupt.

Finger weg!

3 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Licina,

Wir entschuldigen uns für Ihre schlechte Erfahrung. Die von Ihnen beschriebenen Wartezeiten entsprechen nicht dem effizienten Kundenservice, den wir Ihnen bieten möchten.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig. Wir haben Ihre Beschwerde an das Team weitergeleitet, das an der Verbesserung unserer Services arbeitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden und unsere Prozesse entsprechend optimiert werden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail an support@mtelgermany.de oder rufen Sie uns unter +4915310310310 an, damit wir umgehend reagieren können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Finger Weg alles Abzocke

Vertrag gemacht bei denen der Nicht funktioniert hat ( Kein Netz ), Vertrag gekündigt innerhalb 14 Tagen ( Widerrufsrecht )! Der support von denen die reinste Katastrophe wirst nur weiter geleitet oder sogar direkt aufgelegt! Keiner weiß so richtig irgendetwas dort! Am Ende bekommst noch vom Inkasso Briefe und Rechnungen für Etwas was du Nicht Bekommen hast und Aufforderungen zum bezahlen! Das die Firma noch am Leben ist oder weiter Existieren darf Hier in Deutschland ist schon Beindruckend! Fazit: FINGER WEG FINGER WEG!!!!!!!!!!!! Nie wieder!!! Habe sowas noch NIE erlebt!!! Habe es schon dem Anwalt weitergeleitet!!!

4 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Milojevic,

es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Nutzung unseres Dienstes hatten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Services weiter zu optimieren.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter support@mtelgermany.de oder rufen Sie uns unter +49 15 310 310 310 an, und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das Problem lösen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der schlechteste Technical Support der…

Der schlechteste Technical Support der Welt. Seit Beginn des Vertrages funktioniert die Karte nicht. Habe 10 e-Mails vom Customer Service erhalten, dass ich das Handy neu starten soll. Der Technische Service hat sich 14 Tage lang nicht gemeldet. Deshalb war ich gezwungen außerordentlich zu kündigen. Bin froh raus zu sein. Schlechte Orga und pseudomäßige Lockvogel Angebote

2 de março de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

Zur schnellen und effizienten Lösung des aufgetretenen Problems werden wir Sie kontaktieren, um gemeinsam die bestmögliche Lösung zu Ihrer Zufriedenheit zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail an support@mtelgermany.de

Gutes Sportpaket

Preis ist sehr fair im Vergleich zu anderen Streaminganbietern. Hab nur ein TV Abo abgeschlossen. Das Beste ist, wenn man Sport schaut, sind die Spiele in Echtzeit und hängen nicht teilweise paar Minuten nach wie bei IPTV. Streams stürzen auch nicht zwischenzeitlich ab.

Was schlecht ist, Spanische und Englische Liga werden nicht wirklich übertragen. Es kommt zur Meldung, dass das Programm nicht ausgestrahlt werden kann. Andere Ligen laufen 1A.

27 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Geerich,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren TV-Paketen zufrieden sind.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns auf dieses Problem bei der Ausstrahlung eines bestimmten Programms aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Anliegen haben wir an die zuständige Fachabteilung entsprechend weitergeleitet.

Wir sind für Sie da, zögern Sie nicht, unseren Support auch unter der Nummer +49 15 310 310 310 direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel! Katastrophe! Bleibt ja weg davon. Seit Monaten Probleme mit dem Kundenservice! Kriege mein Geld nicht zurück und auf meine Emails wird nur so oberflächlich geantwortet, auf meine Frage/Anliegen wird überhaupt nicht geantwortet.
Erspart euch den Schrott. Nichtmal richtig kündigen kann man.
Ihr schuldet mir Geld und die ganzen anrufen und tausend Emails die ich schreibe bringen garnichts!

24 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir entschuldigen uns, falls Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Unser Ziel ist es, stets den bestmöglichen Service zu bieten und unseren Kundinnen und Kunden zu helfen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ihre Meinung hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, bitten wir Sie, uns unter +49 15 310 310 310 anzurufen oder uns eine E-Mail an support@mtelgermany.de zu senden. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

Finger weg!

Nach einigen Monaten reibungslosem Ablauf wurden die Rechnungen plötzlich immer höher. Das Roaming wurde dann plötzlich pauschal mit 60Euro on top auf die Grundgebühr abgerechnet, egal ob man 5GB oder 25GB verbraucht hat, auch nach Anforderung von den genauen Listungen war dort lediglich ersichtlich, dass zum Monatsende hin irre hohe Preise standen um offensichtlich den Rechnungsbetrag in die Höhe zu treiben und zu rechtfertigen. Absolut nicht nachvollziehbar und keine taktgenaue Abrechnung. Telefonischer Kontakt absolut unmöglich, lediglich per Email wochenlang aber ohne Ergebnis und ohne Erfolg. Jedesmal ein neuer Operator und nur immer die selben oberflächlichen Antworten. Statt Regelung und Korrektur von Rechnung, lediglich Mahnungen. Auch nach Nachfrage im Shop persönlich endlich mal jemanden zu Gesicht oder ans Telefon zu bekommen, der helfen kann, nur die Aussage, dass in Deutschland eh keiner sitzt, der da helfen kann. Der ganze Kundendienst, Finanzen usw. Ist wohl im Ausland, so zumindest nach Aussage der Mitarbeit im Shop. Absolut nicht zu empfehlen.

21 de fevereiro de 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern die Unstimmigkeiten in Ihrer Rechnung sehr.

Damit wir den Sachverhalt detailliert prüfen können, bitten wir Sie, uns Ihre Reklamation mit allen relevanten Informationen per E-Mail zuzusenden. Anschließend werden wir schnellstmöglich reagieren und Sie über die weiteren Schritte informieren.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder eine schnellere Lösung wünschen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter support@mtelgermany.de
oder telefonisch unter +4915310310310 wenden. Wir helfen Ihnen gerne dabei, gemeinsam die bestmögliche Lösung zu finden.

Freundliche Grüße
Ihr MTEL Germany Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Solte ab 06.01.2026 aktiviert sein.Bis…

Solte ab 06.01.2026 aktiviert sein.Bis heute nichts passiert

12 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Horvath,

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Services weiter zu optimieren.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter support@mtelgermany.de oder telefonisch unter +49 15 310 310 310 und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das Problem lösen und Ihnen künftig einen besseren Service bieten können.

Freundliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung bei Nutzern aus kleineren Orten…

Achtung bei Nutzern aus kleineren Orten ohne Ortsteile!!
Normalerweise mache ich keine Bewertungen. Aber die Registrierung ist so unfassbar schlecht.
Habe mir eine prepaid Karte gekauft und wollte diese ganz normal aktivieren. Bis zum Punkt Adresse hat auch alles funktioniert.
Die Seiten verlangt dort einen Ortsteil. Aber bei mir im Ort gibt es gar kein Ortsteil. Diese Feld ist aber ein Pflichtfeld und MUSS angegeben werden. Ich hab alles versucht dort einzugeben. Von nm Strich bishin zum Ort. Aber ohne erfolg.
Habe direkt beim Kundenservice angerufen. Die Frau am Telefon konnte erstens richtig schlechtes deutsch und hat nicht verstanden, was mein Problem ist. Sie hat mich dann weitergeleitet und dann konnte die nächste Person nur Serbisch. Die andere Dame meinte es würde mich in den nächsten 15 Minuten jemand zurückrufen. Ja was soll ich sagen. 3 Tage später hat immer noch keiner zurückgerufen.
Ich verstehe nicht warum man den Ortsteil als PFLICHTfeld macht.. also für Leute die aus kleineren Ortschaften kommen die keinen Ortsteil haben kauft auf keinen Fall MTEL!

29 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,
zunächst möchten wir unser tiefstes Bedauern darüber ausdrücken, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit dem Registrierung gemacht haben. Die von Ihnen beschriebene Wartezeit und die damit verbundenen Prozesse entsprechen nicht dem effizienten und kundenfreundlichen Service, den wir Ihnen bieten möchten. Wir verstehen vollkommen, dass diese Situation äußerst frustrierend für Sie sein muss, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird von uns ernst genommen. Wir haben Ihr Anliegen an unser Management und unser technisches Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden und unsere Prozesse entsprechend verbessert werden.
Um Ihren speziellen Fall schnellstmöglich zu lösen, möchten wir Ihnen gerne direkt weiterhelfen. Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.
Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail an support@mtelgermany.de oder rufen Sie uns an unter
+49 15 310 310 310 , damit wir sofort handeln können. Es ist uns wichtig, dass Sie als Kunde zufrieden sind und Vertrauen in unsere Dienste und Produkte haben.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüsse
MTEL Germany

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sramota koliko bedna tarifna ponuda i…

Sramota koliko bedna tarifna ponuda i neljubazno osoblje, da ne govorim o internetu koji te podseti na dial up fazon iz detinjstva.

19 de novembro de 2025

Poštovani gospodine Radonjiću,

Žao nam je što ste imali poteškoće u vezi sa korišćenjem naše usluge. Hvala Vam puno na povratnim informacijama. Konstantno radimo na poboljšanju naših usluga, a Vaše povratne informacije će nam pomoći da naše usluge dodatno unapredimo. Molimo Vas da nas kontaktirate na e-mail support@mtelgermany.de ili nas pozovite na +49 15 310 310 310 i dostavite nam više informacija kako bismo mogli da rešimo problem i pružimo Vam bolju uslugu u budućnosti.

Srdačan pozdrav

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Amateure! Ich habe anfangs Januar ein TV Paket gebucht als Prepaid. Vor 2 Tagen wollte ich aufgrund eines gutes Angebots für 7,5€ /monatlich/ 12 Monate danach 15€ für weitere 12 Monate 24 Monate Vertrag in Postpaid wechseln. Online hieß es das würde nur via Kundencenter gehen. Am nächsten Tag wollte ich dies telefonisch tun, dann hieß es plötzlich dieses Angebot gilt nicht mehr. Es galt nur bis Tag davor. Nachdem ich sagte, das dies leider nicht möglich war aus o.g. Gründen und dass das Angebot weiterhin auf der Seite steht, bekam ich zu hören die können nichts tun, da die keine Entscheidungsbefugnisse haben. Nachdem ich fragte ob Sie mir jemanden am Tel geben können die entscheiden dürfen, würde ich die auf die Email verwiesen sie würden schnell in wenigen Stunden antworten, passiert ist natürlich nichts. Anscheinend ist man hier nicht an Kundengewinnung interessiert. Und nachdem ich diese ganze schlechte Erfahrung gelesen habe, bleibe ich doch lieber in Prepaid bis ich andere Alternative gefunden habe.

21 de janeiro de 2026

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und möchten darauf hinweisen, dass es sich in diesem Fall um ein Missverständnis gehandelt hat.

Die neue TV-Promotion bietet eine Ersparnis von 120,24 EUR bei einem Zweijahresvertrag.
Die vorherige Promotion bot eine Ersparnis von 90 EUR.

Somit bringt die neue Promotion unseren Kunden eine zusätzliche Ersparnis von 30,24 EUR bei einem Zweijahresvertrag. Wir empfehlen Ihnen daher, die neue Promotion zu nutzen, damit Sie als Kunde zufrieden sind – was unser oberstes Ziel ist.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter support@mtelgermany.de
oder telefonisch unter +49 15 310 310 310 und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das aktuelle Missverständnis klären und unsere Zusammenarbeit fortsetzen können.

Freundliche Grüsse

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe das MTEL TV Paket speziell für…

Ich habe das MTEL TV Paket speziell für Sport gebucht, jedoch sind 3/4 der Sportevents in meinem Land nicht übertragbar. Dringend abzuraten, sonst schmeißt ihr euer Geld sinnlos aus dem Fenster.

11 de janeiro de 2026

Sehr geehrter Herr Azizi,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Freundliche Grüße,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mtel hab ich durch Kaufland…

Mtel hab ich durch Kaufland Prepaidkarten entdeckt. Ich habe die Karte aktiviert. Lief auch innerhalb Deutschland wirklich super auf Anhieb. Jetzt war ich im Ausland und es ging gar nichts. Kein Roaming nichts. Daraufhin rief ich den Support an. Wir konnten gemeinsam das Problem schnell lösen! Dann war mal das Problem, dass ich keine SMS erhalten konnte. Das Problem ist bis heute leider anhaltend, dass ich von meinen eigenen Systemen keine SMS erhalten kann. Der Support ist bemüht, aber irgendwie kommt keine Lösung in Sicht.

Was mich noch stört und worin man mir nicht helfen konnte ist, dass wenn ich Telefoniere, dann hab ich keine Internetverbindung. Auch das habe ich mehrfach angesprochen. Passierte bedauerlicherweise aber auch nichts bisher.

Ansonsten sei gesagt, dass die Tarife günstig sind. Für mich als Verbraucher ausreichend ist.

Mittlerweile nutze ich zwei Verträge und bin immer noch günstiger als manch anderer Anbieter mit den Tarifen.

2 de janeiro de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 4 ⭐ ! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@mtelgermany.de oder rufen Sie uns unter +49 15 310 310 310 an und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das Problem lösen und Ihnen künftig einen noch besseren Service bieten können.

Vorsicht, absolut unseriös!

Ich habe den Mtel World 50 Vertrag als Prepaid Variante abgeschlossen. Nachdem ich alle Länder auf der Webseite geprüft hatte, habe ich den Vertrag auf einer Reise in Moldawien genutzt. Danach wurden mir 60€ Roaminggegühren in Rechnung gestellt. Ich versuche jetzt seit mehr als 4 Wochen und 6 Anrufen, sowie 6 Emails die Rechnung korrigieren zu lassen. Ich werde ständig hingehalten und heute habe ich eine Email erhalten das Moldawien auf der Webseite zwar in den inkludierten Ländern enthalten ist, aber in irgendwelchen älteren AGB angeblich nicht. Es ist eine absolute Frechheit und komplett unseriöses Verhalten. Ich werde den Fall der Verbraucherzentrale melden und einen Anwalt einschalten. Vorsicht vor diesem Anbieter!

Update 7.1 2025: Es ist wirklich ein Witz unter jede Bewertung, den gleichen Textbaustein zu posten. Dann lassen sie es am besten...

31 de dezembro de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service.

Finger weg von Abzocker!

Finger weg von Abzocker! Ich habe ein Vertrag bei MTEL Germany in einem Shop für 2 Jahren EX-YU-TV-Sendung abgeschlossen leider ist der, Qualität der Sendung sehr mangelhaft und bricht immer wieder. Eine vorgelegte vertragliche Widerrufsrecht ohne Angabe von Gründen von,14 Tage wird von MTEL Germany abgelehnt meine Rechtsanwälte sind eingeschaltet.

3 de dezembro de 2025

Sehr geehrter Herr Eminovic,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service hatten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Bitte kontaktieren Sie uns unter EMAIL oder rufen Sie uns unter Kundenzone Rufnummer an und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das Problem lösen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.
MTEL Germany

Guten Abend

Guten Abend, hab mehrmals probiert prepaid sim zu bestellen,aber ohne erfolg, hab ich in irgendwelche Chat(als Hilfe)gelandet und komme nie raus.Witzig,bitte Finger weg

3 de dezembro de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service und bei der Bestellung über unsere Webseite hatten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@mtelgermany.de oder rufen Sie uns unter +49 15 310 310 310 an und teilen Sie uns weitere Informationen mit, damit wir das Problem lösen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

AKO MOZE 10 + ********** SVE PREPORUKE ZA MTELGERMANY

MTL Germany.
Moja supruga je karticu Prepade kupila u maju 2025. A ja sam za sebe sada uzeo eSIM. Još ja nisam bio dole na Balkanu, domovinu, a ona je bila i prezadovoljna je.
Mogla me je zvati u Nemačkoj besplatno. Internet imala, mnogo je dobar.
Nigde nije bilo gubitka mreže i prezadovoljna je bila.
Ja sam SADA sebi uzeo eSIM, pa kad budem ja išao dole u domovinu, onda ću isto probati, isprobati. Ali ja ne znam zašto toliko velike negativne primedbe. Najverovatnije trebate lepo naštelovati vaš telefon da je u roamingu i onda će biti sve u redu. I na automatsko traženje mreže.
Sve preporuke za osobl je u Stuttgartovoj poslovnici Gde sam i ja kupio sada svoju eSIM i moja supruga je tu isto kupila njenu SIM karticu. I sve preporuke.
MREZA JE U BRD* VODAFONE *
Mogu samo rece pre kupovine sam malo pregledao Rezezije I Bio sam malo skeptican
Ali I recenzije nekada netreba se previse verovati.

14 de novembro de 2025

Poštovani,

Hvala Vam na Vaših 5⭐! Veoma nam je drago što ste zadovoljni uslugom MTEL-a. Vaše poverenje nam mnogo znači i radujemo se tome da Vam i dalje pružamo kvalitetnu uslugu.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tuga i jad od televizije

Ne znam zašto prodajete tv programe, nijedan bitan prenos nemate ,ako budite tv program nek on onda bude kompletan, ne interesuje me što vi nemate ugovore,ako prodajete tv Kanale onda obezbijedite i ugovore. Sramota i onda se pitamo što smo otišli sa Balkana al prevaranti dodju i ovdje i opet nasjednemo svi ,žalosno je to da se prenosi utakmica švedske i španije a Bosnu ne prenosite iako su u pitanju iste kvalifikacije.

18 de novembro de 2025

Poštovana gospođo Jarčević,

Žao nam je što ste imali neprijatnosti sa našom uslugom.

Stalno radimo na unapređenju naših usluga, a Vaše povratne informacije nam u tome pomažu. Molimo Vas da nas kontaktirate putem e-maila support@mtelgermany.de ili pozovete na +49 15 310 310 310 i dostavite dodatne informacije, kako bismo rešili problem i u budućnosti Vam pružili bolju uslugu.

Necu puno komentarisati

Necu puno komentarisati. Samo cu reci obicno smece. Nikad više!

15 de novembro de 2025

Poštovani,

Žao nam je što ste imali neprijatnosti sa našom uslugom.

Unseriös und inkompetent

Leute, Finger weg von diesem unseriösem Laden.Uns haben Sie mehrmals mehrere Beiträge hintereinander abgebucht.Zum Glück noch rechzzeitig gemerkt.Keine Rückmeldung darauf und die monatliche Kündigung wollten Sie auch nicht akzeptieren.Trotz sperren von der Bank haben Sie uns von einem anderen Account das Geld wieder abgezogen.Die Bank war selbst sprachlos, weil sie sowas auch noch nicht erlebt haben.Seit 2 Jahren schicken Sie uns Mahnbriefe und vertrösten uns immer wieder, dass sie sich darum kümmern werden.Alles Lügen und leere Worte.Mich wundert, dass so eine Firma in Deutschland eine Niederlassung haben darf.Die brechen den Vertrag und betrügen ihre Kunden.
Die Mahnungen landen jetzt im Müll, dort wo sie hingehören.

15 de novembro de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit unserem Service hatten.

Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter support@mtelgermany.de
oder telefonisch unter +49 15 310 310 310 und geben Sie uns weitere Informationen, damit wir das Problem lösen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten können.

MTEL Germany Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais