A parte la gentilezza dimostrata in fase di acquisto online, avevo dimenticato di inserire un pezzo nel mio ordine e ho riscritto per email. Nessun problema, pezzo aggiunto immediatamente. Poi l'arriv... Ver mais
Acquistato un supporto per ottica centrale di Ak47 , arrivato il giorno dopo , problemi con l'installazione e chiesto aiuto , inviato foto dettagliate di come fare ad installare il pezzo correttament... Ver mais
Very professional company from the start to the end . Purchased item online and picked it up , when I went to modify it and messed up I contacted them to see if they can sell me a replacement part an... Ver mais
Disponibili a risolvere ogni tipo di problematica, ho perso dei componenti che non mi permettevano di utilizzare correttamente una piastrina per red dot, e subito mi hanno inoltrato i ricambi gratuita... Ver mais
MTK Outlet, il nuovo punto di riferimento per accessori e ricambi dedicati a AK e sport di tiro. Caricatori, Ottiche, Red Dot, parti special e altro ancora! Vieni a visitare il nostro store on line.
Via del Dosso, 62, 21010, Cardano al Campo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Descrizione sbagliata del prodotto sul sito.
Info sbagliate per poter fare il reso con conseguente perdita di tempo e strada fatta per niente per andare dal corriere per spedire il pacco.
Dopo 10 giorni dalla ricezione da parte del venditore del
prodotto restituito sono ancora in attesa del bonifico.
Pessima esperienza direi imbarazzante.
Aggiorno la recensione. Il bonifico è arrivato in parte in quanto non mi hanno rimborsato il costo della spedizione ma solo il costo dell'articolo.
Non commento ulteriormente.

Resposta da Mtkoutlet
These guys produce some really good stuff that you can't really find anywhere else. Very good customer service too.

Resposta da Mtkoutlet
Ewerything was perfect. Fast, honest and good prics. Just perfect!

Resposta da Mtkoutlet
Veramente bravi. Celeri nel rispondere alle mie richieste di informazione e rapidissimi nella spedizione. Il prodotto è molto buono. Con loro andate sul sicuro.

Resposta da Mtkoutlet
Spedizione perfetta componente perfetto anche se (secondo me) due istruzioni ci andrebbero per il montaggio ma nulla di impossibile da fare basta fare qualche ragionamento logico ... Comunque tutto perfetto

Resposta da Mtkoutlet
High Quality Parts for the AK platform with good Price and fast shipping to Austria

Excellent communication.
Good products at great prices and fast shipping.
No issues whatsoever !

Resposta da Mtkoutlet
Ottimi prodotti personale gentile e competente risponde subito per qualsiasi problema.

Resposta da Mtkoutlet
Ho già fatto acquisti presso questo venditore e come sempre riscontro precisione professionalità . Lo consiglio a tutti coloro che ne dovessero avere necessità ‘
Su MTK ho potuto acquistare un prodotto che non riuscivo a trovare da altre parti ad un prezzo ragionevole. Inoltre sono a estati in contatto con me fino ad avvenuta consegna. Sono molto soddisfatto

Resposta da Mtkoutlet
Mtk saved me from a mistake in my order. Super communication. Fast delivery. Perfect, Thank you.

Resposta da Mtkoutlet
Fast delivery and very smooth ordering.
For people outside of italy this site ist a bless.
In AT we would have to pay 60€ for a single 10rnd saiga 9 pufgun magazin.

Resposta da Mtkoutlet
Lo staff tecnico e commerciale è da cinque stelle! Il personale è sempre disponibile e foriero di risposte esaustive! Si vede che oltre l'aspetto professionale c'è anche una passione vera!! Continuate così!
Michele Svicher