Veja o que dizem as avaliações
Todo perfecto. El mueble es tal y como salía descrito en la página web y el montaje y atención fueron excelentes, con una entrega incluso antes de lo previsto. Seriedad y garantía. De toda la vida.... Ver mais
De vergüenza hace 20 años era…
De vergüenza hace 20 años era competente pero actualmente lo peor que te puedes echar a la cara desde el servicio de entrega a la resolución del problema…. Vamos nada de nada, y para los precios que tienen deberían ser más competentes!!!!
Nefasto ,cuatro meses esperando una…
Nefasto ,cuatro meses esperando una entrega de un sofá, cuándo dijeron seria dos; en Ibiza.Les comunico que tengo 75 años y estoy sentado un un cojin en el suelo ,,y ni siquiera se han presurado a adelantar la entrega.Compasion ninguna ,y satisfaction nula!
Seriedad y confianza
Seriedad y garantía. De toda la vida.
Todo el personal fue muy amable
Todo el personal fue muy amable. Un ambiente familiar y muy profesional, especialmente Verónica.
Compramos un panel televisivo mas muebles todo personalizado a nuestro gusto. Lo recomiendo 100%
Compré habitación hija
Compré habitación una cama nido, sinfonier, mesita de noche y una estantería, 2057 euros el 6 agosto 2025,me la iban a traer en octubre. Después de llamar en varias ocasiones me trajeron muebles 14 febrero, cama nido defectuosa y estantería la dejaron suelo porque no trajeron soportes adecuados. El servicio post venta un desastre, han tenido que venir 3 o 4 veces porque cada vez que venian traían mal los soportes y las laminas de la cama. Hoy por fin arreglan cama nido y la estantería la ponen dejando vista agujeros anteriores y pequeños desconchones. Después de 8 meses. Fatal servicio post venta en Muebles la fábrica Málaga, en centro comercial Carrefou. No volveré a comprar allí. Totalmente desaconsejable
Excelentes transportistas Paco y Juan…
Excelentes transportistas Paco y Juan excelente el trato
Una vergüenza compro los muebles de un…
Una vergüenza compro los muebles de un comedor mueble televisión mesa centro y mesa comedor, el mueble de televisión perfecto pero la mesa de centro hemos tenido que poner unas almohadillas para que la parte de arriba que se levanta no de golpes y unas guías de pena y la mesa de comedor no hay manera de montarla entre una persona a golpe limpio desde luego de muy inferior calidad y eso que las dos mesitas me las han cobrado como si fueran de la misma casa del mueble tv. Puse una hoja de reclamaciones y por supuesto no han querido saber nada del tema y a la Junta de arbitraje tampoco han querido saber nada. (Claro saben que si van tienen las de perder) Aparte de todo eso detalles, en las dos habitaciones individuales los armarios sin acabar por la parte de arriba (la explicación que me dan es que no se ve y por eso se queda sin rematar) y las mesitas de la habitación de matrimonio sin los pomos (que si quiero poner los pomos que los pague aparte). Lástima que no pueda añadir fotos y vídeos de los muebles. Vamos que una y no más.
He comprado un mueble abatible para mi…
He comprado un mueble abatible para mi hija y no tenia muy claro lo que quería, pero gracias a la vendedora, Jessica Sánchez (que si duda recomiendo) y su trato cercano y empático, logró resolver todas mis dudas y recomendarme el mueble que más se adaptaba a mis necesidades.
mala atención post venta
mala atenciónj post venta
tengo una incidencia con un mueble de 1500 euros
lo notifico en diciembre, viene un tecnico y indica que eso no se repara, se sustituye.
desde entonces sigo esperando solución, lo unico que hacen es decir que hablaran con plataforma para darme respuesta y solucion, repito, este problema lo tengo desde DICIEMBRE de 2025
da la sensacion que dan largas para agotar la garantia y asi no ocuparse del problema
Hemos tenido la suerte de que nos…Vendedor de lo que ya no quedan, por desgracia
Hemos tenido la suerte de que nos atendiera Xavi, un autentico "conseguidor", que ha ido resolviendo todas la dificultades que han ido surgiendo en el momento de la compra.
Xavi es un vendedor de los que ya no quedan (por desgracia) que se empeña en que consigas lo que buscas.
Destacar y agradecer que esta tienda en…
Destacar y agradecer que esta tienda en Castellón ha guardado nuestra compra en su almacén durante 5 meses hasta que volvimos a nuestra segunda residencia. Los transportistas Javier y Sergio han sido excelentes, subiendo 8 plantas un somier y con buena disposición y mejor cara, ufff. Lo montaron todo en un pis pas. Bravo.
Excelente servicio.
Muy mala ,no volvere a comprar nada
Muy mala ,no volvere a comprar nada
Empresa muy profesional con personal motivado y cualificado
Hemos comprado un dormitorio en Muebles La Fábrica en Valencia y nos ha encantado el servicio de su comercial Rosa Herrera que enseguida supo identificar nuestra necesidad y encontrar la solución que satisficiera plenamente nuestras expectativas. También queremos destacar el servicio de sus instaladores Mario y Kevin que han sido muy profesionales con el montaje del mobiliario, cuidando todos los detalles y consiguiendo un resultado perfecto. Un trato personal y profesional excelente, de principio a final.
Me encantó la atención
Me encantó la atención que nos dió Jessica, muy amable, paciente y sobre todo gran profesional. Se nota que le gusta su trabajo porque nos ayudó muchísimo!
La experiencia ha sido positiva
La experiencia ha sido positiva
Los montadores, Alin y Bodi, son unos magnificos profesionales, atentos y limpios.
No tuvimos ningún problema
Error, retrasos y trato descuidado
Compramos un mueble de TV, que trajeron el día 13 de octubre. Al instalarlo se dieron cuenta de que la pieza de cristal no tenía las medidas correctas. Nos dejaron el mueble a medio montar y nos dijeron que en unos días tendríamos la pieza. Hemos tenido que acudir a la tienda porque la persona de la tienda con la que contactamos telefónicamente no entendía el problema, al visitarla el día 14 nos dijo que tendríamos instalado el mueble correctamente el día 24 de octubre. Tras varios correos y mensajes, hoy nos contesta que la semana del 3 de noviembre recibirán la pieza en su almacén, sin especificarnos cuándo van a traerla al domicilio y finalizar el montaje del mueble. De modo que, previsiblemente, la instalación del mueble se retrasará un mes. Todo ello sin ninguna disculpa ni ofrecer ninguna compensación por un error que es exclusivamente suyo, ante el cual lo que hubiera tocado es prestarse a resolverlo con la mayor rapidez posible (dudo que un mes sea un plazo razonable).
Muy contenta hace años compre un sofá y…
Muy contenta hace años compre un sofá y todo muy bien tanto atención en la tienda y puntual al traer el sofá a casa y ahora hemos ido a comprar un mueble comedor y muy amable la atención en tienda y ahora en 15 días nos traen el mueble
Mis camas nuevas
Una atención en la tienda excelente por parte de Nacho en Castellón de la Plana; y Javier y Sergio muy buen servicio al venir a montar el somier y los colchones, rápidos y eficientes, muy contenta con el resultado.
Muy acertadas las recomendaciones de…
Muy acertadas las recomendaciones de María, la persona que nos atendió cuando visitamos la tienda y también el seguimiento realizado hasta servirnos la compra. Destacar asimismo la profesionalidad y empatía con los dos montadores que acudieron a nuestro domicilio: Iván y Keven.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.