muebleslufe.com Avaliações 191

3,5

3,5

Bom

PERIGO!!!

CUIDADO!!! Comprei um beliche triolo com cama de casal. O beliche foi montado segundo as instruções enviadas.
A cama de solteiro de cima não aguenta os 200kg que afirmam, nem sequer um adulto com 90kgs. Assim que um adulto sobe, o beliche abana todo. Tenho outro beliche de madeira, de outra empresa, e nunca senti esta instabilidade.
Há 2 dias, o meu marido estava a dormir na cama de cima e eu e as minhas filhas pequenas na cama de casal em baixo, e a meio da noite uma das tábuas verticais saiu do encaixe e a cama de cima ficou inclinada. Não aconteceu o pior por muita sorte.
O design tem de ser revisto, não cumpre as normas.
O atendimento pós venda foi péssimo. Queria alertá-los para o perigo, mas a preocupação foi perceber qual era a peça para enviarem e fecharem o ticket. A nova peça não resolve o problema estrutural. Não mostraram qualquer preocupação com a gravidade da situação.

8 de abril de 2026

Além de achar as instruções parcas e…

Além de achar as instruções parcas e pouco evidentes principalmente para peças mais elaboradas, como as LIBE, o corte das peças deixa a desejar. A peça frontal de uma das gavetas tem um "remendo" e as finalizações de varias partes ou estão mal lixadas ou não estão lixadas, ou seja, com um acabamento que para mim não deveria acontecer de forma alguma. Tenho pena porque acho o design muito bonito mas dificilmente voltarei a comprar.

22 de dezembro de 2025

Experiência péssima, cama partiu após uma semana

Experiência péssima. A encomenda chegou rápido (único ponto positivo), mas com a embalagem aberta e totalmente danificada (como ficou registado na transportadora). As instruções de montagem da cama são insuficientes e muito pouco esclarecedoras, induzindo o cliente em erro constantemente. Tê-las ou não é igual. Disponibilizam um link para um vídeo de ajuda, que não funciona. Metade dos parafusos em falta, tive de os ir comprar à parte, uma vergonha. Madeira de má qualidade e com péssimo acabamento, mal lixada, nada própria para ser utilizada por um bebé (o produto é uma cama de bebé!!). CAMA PARTIU-SE APÓS UMA SEMANA DE UTILIZAÇÃO. Após reclamação, nada foi feito. Não recomendo!

4 de outubro de 2025
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (191 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita