Mujeres Poderosas Avaliações 16

4,5

1. Psicoterapeuta
  2. Orientador profissional
  3. Life Coach

Mujeres Poderosas es un proyecto de psicología especializado en crear formaciones de vanguardia para ayudar a mujeres de todo el mundo a conectar con su propio poder para transformar su vida.

4,5

Mi experiencia ha sido liberadora!

Mi experiencia con el programa ha sido muy constructiva, de hecho bastante liberadora!
Ha llegado en aquel momento de mi vida en la que necesitaba hacer un stop y volver a conectarme con aquellas áreas de mi vida que veía boicoteadas.
También ha sido muy bonito compartir mis experiencias y creencias con otras mujeres que así mismo han encontrado en este programa una forma de reconectar con su poder.

9 de setembro de 2021

¡Mágico!

"Mujeres Poderosas" es una experiencia mágica que marcará un antes y un después en tu vida. Es un camino al propio conocimiento, un auto-descubrimiento guiado que ayudará a aceptarnos, querernos y que potenciará el crecimiento personal de cada una de nosotras.
Para mí ha sido un regalo. Encontrar un proceso bonito para mejorar, una metodología amena, interesante y eficaz, unos valores a los que agarrarme, conocer a otras mujeres de diferentes edades y partes del mundo con las que compartir circunstancias y experiencias.
100% recomendable a todas las mujeres del mundo.

8 de setembro de 2021

Mujeres poderosas : da un giro a tu vida

Solo puedo hablar maravillas del programa. A pesar de ser on-line te sientes arropada en todo momento por Alba y el resto de las compañeras.
Te da recursos que te vas a quedar para ti siempre y sin duda es un proceso de transformación que recomiendo para sanar heridas y cuestionar todas aquellas creencias que nos limitan y muchas veces somos totalmente inconscientes.
Para mi ha sido un regalo encontrar a Alba y su programa de mujeres poderosas .

8 de setembro de 2021

El curso tú poder es un click muy potente

El curso tú poder es un click muy potente. Es un quitarte capas y desgranar para verte desnuda y quererte.
Alba te ayuda a conectar con esas partes de ti desatendidas y te guía suavemente y de manera implacable para verlas de cara.
Si conectas y te lo tomas en serio cada semana es increíble y cada ejercicio parece magia.
Lo recomiendo y lo volvería a hacer cada cierto tiempo. Un regalo.

7 de setembro de 2021

Mujer poderosa

Gracias a este curso me subió mucho la autoestima.Lo recomiendo a todas las mujeres valiente que quieran sanar sus heridas emocionales y la relación con su cuerpo. ☺️

7 de setembro de 2021

Mujeres Poderosas es un programa de empoderamiento femenino mágico

Mujeres Poderosas es un programa de empoderamiento femenino que ha supuesto un punto y a parte en mi vida. Durante siete semanas haces un recorrido preciso por todos los ámbitos cruciales de tu vida, eliminando creencias limitantes y elevando tu poder a otro nivel como si de magia se tratara. Comienzas a ver los resultados desde la primera semana. La estructura del curso es fantástica. Tienes total libertad para adaptarlo a tus circunstancias, y no te supone más esfuerzo que 15 minutos diarios. Alba, además de ser una profesional sin igual, es tremendamente accesible y empática. Es una persona con un don especial. En definitiva, es la mejor inversión que he hecho en mi misma en mi vida. La escala de estrellas se queda corta para valorar a Alba y al programa Mujeres Poderosas.

5 de setembro de 2021

El curso de "Tú poder" es lo más

El curso de "Tú poder" de Mujeres Poderosas creado por Alba Gallardo es estupendo, hace que en pocas semanas seas capaz de ubicarte en esas áreas de tu vida que están más cojas y puedas tomar acción con resultados increíbles. No es algo mágico, ya que lleva mucho trabajo por parte de una.

Lo recomiendo mucho, Alba es una psicóloga tan amorosa que te hará sentir lo más.

3 de setembro de 2021

Mi experiencia en Mujeres Poderosas ha…

Mi experiencia en Mujeres Poderosas ha sido brutal, maravillosa y 200% recomendable para toda mujer, tienes que verlo, tienes que sentirlo.
Aún siento que tengo mucho que hacer y le sigo dando vueltas al programa una y otra vez y hasta que no me sienta limpia del todo, no voy a parar.
Me da fuerza, me da valor, me da apoyo, me da amor, me da todo lo que necesito para encontrarme cada vez mejor, así que hasta que me siga aportando bueno le iré dando las vueltas que sean necesarias.
Yo lo he considerado como un camino que tiene varias estaciones, la primera es el miedo pues ahí me paro y resuelvo algo, continuo y la siguiente estación es la niña, pues igualmente resuelvo algo de la niña, esa niña en la primera vuelta tenía 5 años, en la segunda vuelta 12 años y ya vamos por la niña de 20, continuo con la tercera estación que es el cuerpo, y así sucesivamente, voy haciendo y voy resolviendo.
Es un programa que está lleno de herramientas y que yo quiero integrarlas todas dentro de mí.
Es mi cajita del tesoro, sé exactamente donde acudir y qué coger según me sienta y según a qué experiencia me tenga que enfrentar, me sirve para prepararme.
Desde que empecé, y a medida que voy avanzando me voy encontrando como más vacía de rabia, rencor y dolor, y más llena de amor, fuerza, energía y paz.
Miro hacia detrás y me miro ahora, y me llena de orgullo ver a quién estoy conociendo.
Aún me queda mucho trabajo por hacer y esto será un continuo aprendizaje, pero mientras me ayude y me haga bien, continuaré aquí.
No hay dinero que pueda pagar lo que yo estoy sintiendo con este programa.
Gracias, gracias, gracias con todo mi corazón, Gracias!!

2 de setembro de 2021

Totalmente recomendable y necesarii.

Recomiendo a toda persona realizar este curso, a mi personalmente me ayudó y me sigue ayudando a día de hoy. Lo comencé sin saber muy bien… y tengo que decir que fue una de las mejores decisiones el haberlo realizado. Alba es una gran profesional, me ayudó a afrontar problemas o inseguridades de una manera más sana para conmigo misma y haciendo ver donde está. Se trabaja de una forma muy directa con ella. Sinceramente le debo mucho y le estaré eternamente agradecida. Os animo a que lo hagáis!

2 de setembro de 2021

❤️Mujer Poderosa❤️

Alba, Que suerte 🍀 tengo de formar parte de esta tribu de mujeres poderosas, Gracias a la vida por hacer que te cruzaras en mi camino y poder disfrutar esta Metamorfosis de curso de principio a fin.
Hoy me siento plena, llena de Luz y sobre todo PODEROSA…
No puedo negar que desde que termine no han parado de pasarme cosas bonitas.
Eres Magia ….😘😘😘

100% recomendable

100% recomendable.
Te hace crecer como persona y sacar ese poder que todas llevamos dentro. También te ayuda superar miedos, curar heridas y lidiar con esas partes de ti que no te gustan demasiado.
Además al ser una comunidad de mujeres te sientes que no estás sola en este camino llamado vida.

Magnífico programa!

Este programa me ha encantado por ser único y ser creado de tal manera que da pie a la flexibilidad a la hora de completarlo, realizando los módulos en el momento día o de la semana en el que cada una teníamos libre. También resulta espectacular el gran vínculo que se crea entre todas las mujeres que participan en el programa, ya que te hace ver todo desde una perspectiva super diferente y te hace sentir parte de un grupo, además de conocernos a nosotras mismas.
También queda destacar que Alba es una magnífica persona que lidera el programa con total profesionalidad pero a la vez siendo cercana. Ella ha estado disponible durante este viaje de autoconocimiento tanto dentro del grupo de contacto que tenemos todas las mujeres, como fuera de él.

Increíble experiencia

Increíble experiencia, se la recomiendo a todas las mujeres que se quieran conocer un poquito más a nivel personal y sobre todo que quieran seguir creciendo como personas. Además Alba es una mujer excelente, esta muy involucrada con las mujeres que hacemos el curso y tiene mucho que aportar a nuestras vidas, estoy muy contenta de haberla descubierto y de haber hecho su curso.

Experiencia increíble

Este programa ha sido una experiencia increíble de principio a fin. Un reto con el que empecé con miedo y dudas por ver que encontraba, terminándolo llena de energía, amor y crecimiento personal. Saca lo mejor de ti a través de cada módulo pudiendo compartir tus experiencias con mujeres maravillosas y creando un vínculo súper mágico entre todas. Lo recomiendo al 100%, es inspirador.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita