Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TELEVESION COMMANDE IMCCAPABLE DE FAIRE UN LIVRAISON IL DESIDE DE REMBOURSER 2 MOIS APRES LES SOLDES SONT PASSE, DOMMAGE POUR MOI DEMANDE DE GESTE COMMERCIAL, 1 MOIS APRES IMPOSSIBLE POUR EU A... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat imprimante 2282e , commande reçu mais le produit ne fonctionne pas, retour impossible, remboursement impossible ca passe l achat par ELECLERC ,L.COMMERCE située 94200 IVRY/SEINE( siège social)... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

vraiment tres decu j achete une cave a vin elle arrive vitre casse deja personne apelle on se deplace pour nous dire quelle est casse j envoie 3 mail personne repond au mail juste pour savoir quand j... Ver mais

1,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

TELEVESION COMMANDE

DEMANDE DE GESTE COMMERCIAL, 1 MOIS APRES IMPOSSIBLE POUR EU
A FUIRE

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

😡😡🤬 encore une fois pris pour un couyon .La dernière

😡😡🤬 Prix exorbitants ; marchandises défectueuses ou périmée en rayon; Gazoil chargé en eau et boues ( 3 réparations en 2 ans avec une moyenne de 750 euros la réparation signalée au chef comptable du magasin sans aucun retour ) personnels fort peu aimable ; patronne irrespectueuse voire provocatrice . Pas étonnant qu’ils soient obligés de faire appel à un service de sécurité indépendant.
Dernière expérience lundi 2 février 2026. J avais besoin d acheter du textile pour mon entreprise qui a été retiré dans la journée du rayon.J ai juste posé la question de sa remise en rayon. Il m a été présente la responsable du textile qui m a prétexté l inventaire en cours qui selon elle justifie le retrait du textile en pleine période de solde. J ai re posé la question de sa remise en rayon hors solde et me suis retrouvé entouré par la patronne ( toujours aussi aimable 😡) leur gogol ( gorille ….pardon) la personnel de caisse centrale et bien sûr la responsable textile. Bref je suis passé pour un vrai terroriste avec des remarques toujours aussi déplacées de la patronne m invitant à ne pas perturber leur travail . J ai juste posé une question simple sans aucun sous-entendu, aucune provocation rien qui puisse justifier un retour aussi petit….
Bref : tu vas au Leclerc de foix ; tu fais tes courses ; tu paie le prix fort et surtout tu fermes ta bouche . De toute façon t’es pris pour un âne quoi que tu fasses.
J ai donc décidé d aller au Leclerc de saint jean du falga ou non seulement J ai pût acquérir mon produit ; J ai été extrêmement bien orienté par la responsable textile ; la caissière qui m a encaissé a été prévenante en m invitant à ne pas salir mon textile sur le tapis et la caisse centrale ( Acceuil) m’a délivré ma facture avec sourire ; conseils et accompagnement. Bref totalement l opposé de foix. Et le gros point notable ; est le prix que J ai payé moins cher à saint jean du falga que ce qui fût affiché à foix. À savoir que cette expérience me confortera à y revenir pour mes courses. Tant pis les autres trous du C…

2 de fevereiro de 2026

Achat imprimante 2282e

Donc attention vous n'acheter rien chez eux ce de produit de stockage non destinée pour usage humains ou plutôt dangereux

28 de janeiro de 2026

Nul !

Acheté un livre dispo le 21/11 et recevoir un mail le 10 décembre me signifiant que le produit n’est pas disponible ce n’est pas respecter le client, ́c’est juste
inadmissible surtout que c’est la deuxième fois que j’ai ce retour d'expérience.
Leclerc c’est terminé maintenant

10 de dezembro de 2025

congélateur defectueux

Acheter un congélateur neuf qui été emballé mais pas en expo au centre culturel de Vendôme. Arrivé pas de la même couleur blanche( capot blanc le reste jaunatre), service après vente pas à la hauteur de l'entedement des clients. Mousse qui ressort sur les côtés mousse expensive dans la grille de ventilation, des bosses etc mais c'est tout à fait normal.
Nous demandons un échange ou un remboursement mais la encore ils entendent rien.
Je vais voir avec ma protection juridique comment faire avancer le dossier et demandé l'une de nos demande qui reste très correcte.

9 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un tel portable en…

J'ai acheté un tel portable en décembre 2024. Défectueux sur plusieurs points , je l'ai ramené au magazin le 4 mars 2025 pour réparation. Au bout de 15 jours, aucune nouvelle, en insistant fortement, un contact avec l'atelier SAV m'informe que mon portable s'est perdu et que la réparation a été repoussée. Le 8 avril toujours pas de nouvelle, réparation toujours en cours. Aucun prêt de matériel n'est envisagé. Je ne sais toujours si mon tel est réparable !
Conclusion : fuyez ce magazin, car le matériel est de mauvaise qualité et le SAV fantôme totalement inefficace. La responsable numérique du magazin doit beaucoup souffrir, elle reste toutefois très aimable !

7 de abril de 2025

Personnels clairement pas compétents

Service après vente a fuir.Nous venons acheter un casque gaming d’une bonne qualité et une manette un écouteur ne fonctionne pas et la manette non plus nous retournons donc pour échanger tous ça et rachetons le même modèle de casque mais rachetons pour jouer sur pc une manette ps donc plus cher pas de bol pour nous ce second casque ne fonctionne pas non plus il ne fonctionne pas sans le fil donc gênant quand on achète du sans fil il ne se charge pas et s’éteint direct sans son fil nous retournons au sav du magasin et là je dis il y a-t-il à l’espace culturel quelque chose qui fonctionne en précisant vous n’y êtes pour rien mais en rajoutant nous pensons ne plus rien acheter ici la femme présente me regarde nous dit je reviens et nous plantent j’aimais on ne m’avait fait le coup s’est de l’incompréhension et clairement de l’incompétence cet personne travaille au service après vente et ne supporte clairement pas le peu de remarques en temps que clients s’est plus que désagréable , j’estime quand même être en droit d’espérer avoir de la qualité à 100€ le casque au final nous avons changé de modèle et avons acheté le modèle nous a t’ont certifier fiable et p’us performant 199€ celui-ci nous l’espérons.

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personnel de l'électroménager a revoir

Je ne recommande pas du tout ce magasin le personnel qui s'occupe de l'éléctroménager et à revoir, pas un bonjour, derrière leur comptoir il ne bouge pas même pas pour un renseignement ,je voulais acheter un micro-ondes grill, personne est venu pour nous conseiller, il a fallu que j'aille voir moi-même le personnel si il y en avait de disponible.
Ces personnes ont la chance d'avoir un travail qu'il le fasse correctement.

14 de fevereiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Au magasin .. Désolée d'avoir "osé" vouloir acheter...

Au magasin ... pr une imprimante ... un vendeur soi-disant occupé ... tt seul. Je lui dis "Bonjour Mr, j'aimerai des renseignements sur ..." Il me coupe la parole : "J'aime qu'on me dise bonjour ..." ok, son collègue a bien entendu mon bonjour et le lui dit, aucune excuse ... du mal à avoir des infos pour une imprimante ... haut de gamme ... j'en ai besoin, mais il faut lui arracher les infos ... Désolée d'avoir osé le déranger ... j'ai quitté et ai acheté sur internet, bien moins cher ... Un vendeur, pour moi, n'a pas à faire des leçons d'éducation aux clients encore moins quand il est en tort et que le client en question reste poli et a un demi siècle de plus que lui ... Formation à revoir ... tant au niveau de l'accueil du client que des explications à fournir, sans devoir lui arracher les mots. Je suppose qu'il se reconnaît ... Il y en a d'autres qui seraient heureux de travailler à sa place ...et qui seraient plus aimables, là, pas difficile !

24 de janeiro de 2025

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

TRES MAUVAISE EXPERIENCE - achat d'un smartphone en ligne, avec engagement de date de livraison - Or, le téléphone toujours pas livré - on me dit qu'une enquête est en cours - qu'elle peut durer jusqu'à 20 jours ouvrés... En attendant je dois patienter - on refuse l'annulation de ma commande et on me refuse la possibilité d'user du délai de rétractation

17 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Refus bon de reductions. Direction la concurrence..

Aujourdhui le 01/03/24, je me suis rendu au centre E.LECLERC de Tignieu-Jameyzieu, je fais mes achats comme à mon habitude, des prduits en promotions manquants, mais ceci n'est point grave car ceci arrive.
Je me rends en caissen je dépose mes articles et les bons de réductions sur le produits concernés, qui me sont fournis par la marques suivant les produits acheté.
Mes bons de réductions sont de 1,69€ et les produits 1,28€, il est noté sur le bon qui m'a été donné par la marque Bret's "Sur remise de ce bon, votre magasin vous fera la réduction indiquée. Un bon pour 1 produit acheté. L'acceptation de ce bon pour tout autre achat donnera lieu à des poursuites. Ni remboursement, ni échnage, ni rendu monnaie ne pourront être faits sur ce bon. Offre non cumilable et valable en France métropolitaine dans les magasibns acceptant de participer à l'operation. Photocopie interdite. Offre valable sur les grammes 100g / 120g / 125g uniquement jusqu'au 31/12/2025."
L'hotesse de caisse à refusé de me les prendre, car le prix des produits inférieur au prix du bon, elle a donc contacté par téléphone en lui disant les bons sont à 1,69€ et les produits à 1,28€, il a donc refusé lui aussi, j'ai demandé la chef caisse, qui a elle aussi refusé, meme de me faire passer les bons au maximum du prix du produit et m'a dit "si vous souhaitez utiliser les bons, allez acheter les produits ailleurs pour les passer, car ce n'est pas la politique de la maison".
J'ai donc tout laissé mess articles que devais acheter, car on en demande pas un client d'acheter ses articles ailleurs pour faire passer des bons de réductions. Donc ne pouvant les passer dans votre magasin, ben je pense qu'à ce jour, le choix de mes courses que je faissais exclussivement depuis 2013 dans votre magasin, essence etc.. se tourneront vers la concurrence à l'avenir.
Si vous souhaiter plus d'information, je reste a la disposition de la direction.

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un prix exorbitant 50 euros pour livrer…

Un prix exorbitant 50 euros pour livrer un frigo dans la pièce la ou les concurrents installent pour 30 euros! Renvoi à nos frais si pas satisfait...il est certain, je ne rachèterai pas de gros électroménager sur le site Leclerc

9 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour un ordinateur asus…

Commande passée pour un ordinateur asus le 09 septembre 2023 le prix 489€ avec la promotion de -30%.
Date d'arrivée estimé au 12 Septembre 2023.
Nous somme le 25 septembre et le colis est toujours en transit.
Leclerc m'ont rassuré en me disant que si il ne venait pas d'ici une quinzaine de jours ils annulerait la commande.
Donc je perds aussi la promotion des -30% et si je veux le racheter je vais devoir débourser 699€.
Je me demande sérieusement si ce n'est pas fait exprès cette perte de colis en pleine promotion.
-200€ sur un produit neuf ça paraît trop beau pour être vraie.
Plus le temps de perdu et tout cela sans gestes commerciales.

9 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas possible de ne mettre aucune…

Pas possible de ne mettre aucune étoile, dommage. 4 produits commandés en juin, 2 non reçus, et 2 cassés. Toujours pas remboursés 2 mois après, un service client inexistant (phrases toutes faites et excuses) et une réponse automatique aux mails, précisant qu'il faut attendre et ne pas relancer. Franchement bravo Leclerc

31 de agosto de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais