Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel! Leider sind wir dieser unseriösen Firma auf den Leim gegangen. Stark reduzierte Warenangebote zu " Schnäppchenpreisen " und kostenfreier Lieferung. Vier Paar Schuhe beste... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte eine Kaschmirjacke, die mir leider nicht passte une wollte sie zurücksenden. Zunächst bekam mich auf meine e-mail hin nur eine seltsame Nachricht - wohl von einer KI. auf weitere e-m... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel!
Leider sind wir dieser unseriösen Firma auf den Leim gegangen. Stark reduzierte Warenangebote zu " Schnäppchenpreisen " und kostenfreier Lieferung. Vier Paar Schuhe bestellt und geliefert. 3 Paar falsche Größe, Qualität schrecklich. Der Geruch des verwendeten Lösungsmittel war ätzend und ging nicht weg. Kontaktaufnahme mit Unternehmen ergab, Zurücksenden auf eigene Rechnung, Zollprotokoll und tiefstes China. Einziger Trost, wir bekamen 20% vom Kaufpreis erstattet. Unsere Empfehlung!!! Finger weg von dieser Firma.

11 de abril de 2026

Finger weg

Falsche Grössen, Rücksendung auf eigene Kosten nach "China"
Würde auch gerne 0Punkte geben.

5 de dezembro de 2025

Achtung Betrüger

Wir haben Ware von 280 Euro bestellt.
Ware war nur Schrott. Für 50 Euro nach China zurück geschickt Ende Juli mit DHL. War liegt da beim Zoll und konnte nicht zugestellt werden weil Munster Mode eine falsche Adresse angibt. Geld wird nicht zurück bezahlt. Also keine Bestellungen in diesem Shop, das ist die Masche von denen.

2 de maio de 2025

Produkt entspricht nicht der Beschreibung, schwierige Rückabwicklung

Die gelieferte Ware entsprach nicht der Produktbeschreibung und war qualitativ deutlich unter den Erwartungen. Eine kostenfreie Rücksendung wurde verweigert.

Die Rückabwicklung ist umständlich (Ware kommt aus China) und kundenunfreundlich, insbesondere bei internationalem Versand. Erst über PayPal-Eskalation ließ sich der Fall weiterverfolgen.

Ich würde hier nicht erneut bestellen und rate jedem davon ab!

17 de dezembro de 2025

Sehr schlechte Erfahrung!

Sehr schlechte Erfahrung!
Ware (Vliesjacke) falsch und fehlerhaft geliefert. Trotzdem weder kostenlose Retoure möglich noch Kaufpreiserstattung!
Jacke nur für den Altkleidercontainer!

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware ist vielfach zu klein

Ware ist vielfach zu klein, Qualität schrecklich, Kontakt zur Firma furchtbar! Und dann soll man das auf eigene Kosten nach China schicken, überhaupt nicht zu empfehlen

4 de dezembro de 2025

Widerrufsrecht

Lieferung dauert ewig. Laut AGB gibt es ein 30tägiges Rückgaberecht. Als ich die Bestellung widerrufen habe, wurde mir mitgeteilt, es gäbe kein Widerrufsrecht. Dann habe ich PayPal eingeschaltet und prompt kam eine Entschuldigung.
Bestellt lieber woanders!

12 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur davon abraten

Ich kann nur davon abraten, bei Munster Moden einzukaufen. Die Kommunikation ist unzureichend, und die Ware entspricht nicht der Beschreibung, die beworben wird. Die abgebildeten Artikel weichen erheblich von dem ab, was tatsächlich geliefert wird. Eine Rücksendung ist nicht möglich und müsste nach China erfolgen. Ich empfehle dringend, von einem Kauf bei diesem Anbieter abzusehen.

13 de outubro de 2025

Null Sterne von mir

Null Sterne von mir. Kann mich den Erfahrungen der anderen Käufern nur anschließen. Selbe erfahrungen, Jacke zu klein, Rücksendeetikett angefordert, erst antwort erhalten die einen hinhalten soll und nun keine mehr.

25 de setembro de 2025

Katastrophe

Katastrophe. Lederjacke aus Plastik, mit üblem Geruch. Rückgabekt nach China. bieten 10% Rabatt für den Schrott!

3 de outubro de 2025

Verstoß gegen Verbraucherrechte

Minussterne wären nötig bei dieser Firma, die mittlerweile ihre Adresse in Holland im Impressum schon wieder geändert hat. Billigstware zu teuren Preisen! Mein fristgerechter Widerruf des Vertrages hat ergeben, dass die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss. Da sich das nicht lohne würde man mir mit einem Preisnachlass entgegenkommen. Ich habe stattdessen den Konflikt bei Paypal unter Hinweis auf den Verstoß gegen Verbraucherrechte gemeldet. Paypal hat zugunsten des Verkäufers entschieden- soviel auch zu PayPal! Vorsicht also bei Billigangeboten aus China, die mit schönen Fotos und großen Versprechen von hoher Qualität werben. Ein Blick auf die Adresse im Impressum und diese dann in Google Maps eingeben ergibt Treffer auf einen Frachter im Hafen in Rotterdam oder jetzt einen Treffer an der Autobahn in Hengelo ….

11 de fevereiro de 2025

Wenn es "Minus-Sterne" geben würde

Wenn es "Minus-Sterne" geben würde, bekäme dieser Shop die maximal möglichen!
Also Finger weg!
Minderwertige völlig überteuerte Ware, die nur nach China zurück geschickt werden kann. Natürlich auf eigene Kosten! Die Kommunikation mit einer deutschen Email Adresse ist vermutlich KI-gesteuert. Der Firmensitz ist laut Impressum in Holland. Hab ich mal gegoogelt. Es ist ein Einfamilienhaus in ruhiger Wohnlage.
Ich habe mein Lehrgeld bezahlt und möchte andere Personen vor Schaden bewahren!

12 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schuhe 3x Nummern zu klein - Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal…

Entgegen des Käuferschutzes hat PayPal nur die Kommunikation des Verkäufers angeboten. Man solle sich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Dies habe ich gemacht und mir wurde unmissverständlich klar gemacht, dass die Ware nur nach China gesendet werden könne. Natürlich auf meine Kosten. In diesem Fall waren die Schuhe 3x Nummern zu klein. Also europäisches Recht und Käuferschutz ade, alles für den Allerwertesten. Danke PayPal - Also Finger weg, bloß nicht kaufen oder sogar bezahlen.

25 de fevereiro de 2025

Kundenbetrug mit irreführenden…

Fake Shop mit irreführenden Informationen im Impressum. Niederlande wird als Sitz angegeben, aber Ware kommt immer aus China und kann, entgegen der AGBs nur nach China gesendet werden. Das ist Betrug und Käuferschädigend!!! Alles an PayPal weiter gegeben, bin gespannt wie die Rückmeldung sein wird. Diese Webseite müsste abgeschaltet werden. Europäisches Recht wird mit Füßen getreten.

17 de fevereiro de 2025

Betrüger! Null Sterne!

Wäre es möglich würde ich null Sterne geben. Kann mich den anderen Verbrauchern nur anschließen: Rückversand auf eigene Kosten nach China. Ware absolut minderwertig, falsche Größenangaben, Kunstoff statt Leder, untragbar und billig. Etliche Mails, letztenendes unbeantwortet, keine Erstattung. Es handelt sich definitiv um einen betrügerischen Onlineshop! BITTE NICHT DORT BESTELLEN. Versand dauerte über 6 Wochen, unmögliche Abfertgigung! Viel Ärger und man bleibt auf allen Kosten sitzen und kann mit der „Ware“ NICHTS anfangen.

12 de fevereiro de 2025

Sehr schlecht.

Sehr schlecht.
Gelieferte Ware entspricht nicht dem Beschreibung.
Billige Artikel ohne Etikett.
Retouren sind nicht möglich,weil Hauptsitz befindet sich in Asien.

20 de dezembro de 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug: Trotz deutscher Web- und E-Mail Adresse (Impressum Firmensitz Niederlande) ist eine Rücksendung NICHT möglich bzw. nur nach Asien.
Die Ware ist absolut minderwertig, hat mit der angebotenen Ware nichts zu tun.
Schlechte Qualität, keine Passform, Größenangaben stimmen nicht => untragbar!

10 de dezembro de 2024

Bitte hier nicht bestellen

Bitte hier nicht bestellen. Die Ware ist ganz schlecht, Material ist minderwertig ( Kaschmir ist ein Kunstfasergemisch) und auch die Größen sind nicht die europäischen. Die Ware kommt aus China und muss auch auf eigene Kosten bei nicht gefallen dorthin geschickt werden ( ca 30 Euro mit Sendungsverfolgung).
Also bitte Hände weg!!!!!

21 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais