Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho visto sul sito dei gioielli bellissimi che rendevano luminosità e colore ad ogni pezzo. Mi è piaciuto che ogni oggetto avesse un nome veneziano e siccome adoro il vetro, ho fatto un ordine arrivato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza con Muranomania positivissimo! c'è il numero whatsApp cosi ho potuto chiedere informazioni e mi hanno risposto subito, gentilissimi! Inoltre, visto che è un regalo di compleanno, ho chiesto... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi ho ricevuto il pacchetto contenente gli orecchini Fiore Veneziano.Consegnato velocemente ( 3 giorni ) e impacchettato con estrema cura .Bellissimi orecchini dai colori delicati ,di una ele... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono sempre stata affascinata dalle lavorazioni artigianali del vetro, ma Venezia è scomoda da raggiungere. Su Murano Mania ho trovato esattamente la collana che cercavo, ed è ancora più bella che in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria Especializada em Itens Personalizados
  2. Loja de Artigos de Vidro

Ci piace immaginare più felice la vita delle persone circondata dalla luce e dalla bellezza del vetro di Murano. Ogni prodotto è una gioia, una storia che nasce da un racconto legato alla magia della laguna di Venezia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Customer service puntuale, educato e veloce

30 de novembro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

PERFETTO

I prodotti sono bellissimi ed unici, la consegna veloce, i contatti praticamente immediati.
Grande cortesia e professionalità.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

19 de novembro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie di cuore per queste bellissime parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’unicità dei prodotti, la rapidità della consegna e la nostra disponibilità.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione — la aspettiamo con piacere per un prossimo acquisto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli orecchini e la collana cuore appeso…

Gli orecchini e la collana cuore appeso rosa con foglia d'argento, sono bellissimi! Luminosi, perfettamente realizzati, un vero piacere indossarli !
Spedizione e presentazione accurate con scatoline e bigliettino da visita all'interno, ideali anche per regali.

6 de setembro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie Elisa per le bellissime parole! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale dei nostri gioielli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mi sono innamorata delle perle di…

mi sono innamorata delle perle di Murano dopo aver letto il libro "la maestra del vetro". Le ho cercate e Muranomania mi ha colpito particolarmente per le sue creazioni, così ho deciso di acquistare orecchini per me e da regalare alle persone care

5 de fevereiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie Chiara! Siamo contenti che sia tu che le persone a te care apprezzino le nostre creazioni.

Modernità

Ho sempre amato i gioielli in vetro di Murano e sono un'affezionata cliente di ANTICA MURRINA e sono rimasta affascinata dai vostri articoli che hanno un design più moderno ...lo sprint e la freschezza che cercavo insieme alla cura della realizzazione con vetri di murano che sono tradizionalmente " vintage".

7 de fevereiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie Imma! La sua opinione è molto preziosa per noi, ha colto pienamente il significato del nostro manifesto, crediamo nella creatività e nella leggerezza dando il tocco più fresco alle nostre realizzazioni.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilità di acquisto originalità dei…

Facilità di acquisto originalità dei prodotti (molto belli) puntualità di consegna e soprattutto contatti facili e gentilezza nelle risposte

6 de fevereiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie mille per il prezioso riscontro, cerchiamo di essere sempre pronti per rispondere a ogni domanda e aiutare in caso di dubbi.

Fantastica

Fantastica, lavorata bene.

11 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale dei nostri gioielli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il gioiello è molto più bello che in…

Il gioiello è molto più bello che in foto,prima dell'acquito avevo chiesto un chiarimento sulla lunghezza della collana, mi hanno risposto subito e la spiegazione è stata esaustiva e corrispondente alla realtà. Consegna rapida.
Sicuramente acquisterò ancora,

16 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie Giovanna, ti aspettiamo con tante nuove collezioni che speriamo ti facciano innamorare :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Belli ma...

Collana e bracciale arrivati in una bella confezione regalo e rispondenti alla descrizione. Mi piacciono tanto.
Nota negativa: le catenine che agganciano sia la collana che il bracciale si sono già quasi annerite.... ed in più gli anellini erano un pò larghi e si sono sganciati...fortunatamente ero in macchina e cadendo non si sono rotti.

17 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Ciao Pina, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che i nostri gioielli ti piacciano!

Per quanto riguarda le catenelle, non essendo in oro, è normale che nel tempo possano scurirsi, soprattutto se a contatto con acqua, profumi o lacche. Ti consigliamo di conservarle con cura e di evitare il contatto con agenti chimici per mantenerle sempre splendenti!

Per gli anellini, ci dispiace per l’inconveniente. Se hai bisogno di assistenza, scrivici pure e troveremo insieme la soluzione migliore.

Grazie ancora per il tuo acquisto e per il tempo che ci hai dedicato!

Collana e orecchini bellissimi

Collana e orecchini bellissimi, hanno una luminosità particolare. Curata anche la confezione del prodotto. Molto soddisfatta anche del servizio, molto disponibili e precisi.

12 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie Irene! Torna a trovarci, le nostre collezioni sono sempre in aggiornamento e abbiamo tanti gioielli con cui non vediamo l'ora di stupirti :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La collana che ho ricevuto e' davvero…

La collana che ho ricevuto e' davvero bellissima molto particolare e anche confezionata con cura ( deliziosa anche per un regalo)

4 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie mille! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale delle nostre Gioie. Torna a trovarci presto :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto

Ho acquistato tre collane, fidandomi delle ottime recensioni sul sito. Confermo totalmente la positività dei giudizi espressi dagli altri acquirenti: eccellenti la qualità dei materiali, la finezza della lavorazione, la cura del packaging e infine la velocità della spedizione. Insomma, comprerò a breve altri bijoux!

9 de janeiro de 2025

Resposta de Muranomania

Grazie di cuore Maria!! Ci riempie di felicità quando vediamo che apprezzate tutto il nostro impegno per creare gioie uniche e preziose :)

bellissimo

mi ha sorpreso molto il vostro braccialetto con il ciondolo a forma di pacchetto regalo lo trovato stupendo....

21 de dezembro de 2024

Resposta de Muranomania

Grazie infinite! era un pezzo unico, siamo felicissimi che sia stato apprezzato :)

Tutto perfetto!

Ottimo acquisto personale gentile spedizione veloce.

26 de novembro de 2024

Resposta de Muranomania

Grazie Stefania, torna a tornarci presto, stiamo lavorando a tantissimi nuovi gioielli che non vediamo l'ora di condividere con tutte voi :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais