Detalhes da empresa

1. Loja de Instrumentos Musicais
  2. Conserto de instrumentos musicais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Specialist trade and shipping for musical instruments and accessories. Find the right equipment for you now! 3 year guarantee!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht: Interner Logistikfehler wird trotz Beweisen auf den Kunden abgewälzt!

Ich war lange Kunde, aber was ich hier beim Service erlebt habe, ist eine absolute Unverschämtheit.
​Der Vorfall: Meine Gitarre wurde nach einer Reparatur an meine alte Adresse geschickt. Das Kuriose: Auf der offiziellen Rechnung vom Music Store steht meine neue Adresse bereits korrekt als Lieferadresse drauf!
​Die Reaktion des Kundenservice: Anstatt den offensichtlichen internen Fehler einzugestehen, wird man mit Standard-Mails abgespeist. Es wurde mehrfach behauptet, das Problem läge bei eBay – was nachweislich gelogen ist, da die korrekten Daten ja auf ihrer eigenen Rechnung stehen. Die Datenübermittlung hat also funktioniert, die interne Logistik hat schlichtweg geschlafen.
​Das Ergebnis: Trotz Einschaltung des eBay-Supports und eindeutiger Beweislage weigert sich der Music Store beharrlich, eine kleine Wiedergutmachung (z. B. für meine entstandenen Fahrtkosten) anzubieten. Hier wird Sturheit über Kundenzufriedenheit gestellt.
​Fazit: Fehler können passieren, aber wie man hier damit umgeht, ist unprofessionell und respektlos gegenüber dem Kunden. Wer Wert auf einen funktionierenden Service legt, sollte sein Geld lieber woanders ausgeben. Für mich war das definitiv der letzte Kauf in diesem Laden.

13 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

simple strings ordered in Sept.

simple strings ordered in Sept.
delays only and now in imformed delivery in December..
a very cold unfriendly reply..

MUSIC STORE Info

From:

To:
'ben paderna'

Tue, 4 Nov at 11:17

Hallo,

Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert.

Der Betrag wurde noch nicht von Ihrem Konto abgebucht, sondern bei Paypal nur reserviert.

Bitte kontrollieren Sie dazu auch Ihr Giro- oder Kreditkartenkonto.

Mit freundlichen Grüssen/ Best regards

Amtsgericht Köln, Nr. 90070 HRB
Geschäftsführer: Michael Sauer

Image

Bitte schicken Sie bei jeder Emailantwort immer

die den Vorgang betreffenden vorherigen Emails mit !

Dies hilft uns bei der hohen Anzahl an täglichen Emails

Ihre Anfragen schnell und professionell zu beantworten.

Vielen Dank!

Please send all preceding communication when answering

this email. That will help us to deal with your reply as quickly

and accurately as possible.

Thank you.

Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert.

Bitte kontrollieren Sie dazu auch Ihr Giro- oder Kreditkartenkonto.

Von: ben
Gesendet: Montag, 3. November 2025 18:34
An: MUSIC STORE Info
Betreff: Re: Liefertermin zu Ihrem Auftrag VKB9186473

Bitte stornieren Sie meine Bestellung und erstatten Sie mir mein Geld zurück.

Das dauert zu lange und es ist in vielen anderen Geschäften erhältlich.

Das ist lächerlich.

Ben Paderna

On Monday 13 October 2025 at 11:49:50 CEST

Ihre Kundennummer: 1643086
Sehr geehrter Kunde!

Hiermit möchten wir Ihnen den Liefertermin für Ihre bestellten Artikel mitteilen:

GIT0033409-000 x EB2566 12-54 Aluminum Bronze - voraussichtlich frühestes Lieferdatum ab: MITTE DEZEMBER

Sie können den Status des Liefertermins auch jederzeit in unserem Webshop auf der Produktseite überwachen.
Sobald die Artikel bei uns eintreffen, erfolgt umgehend der Versand.

Sollten seitens des Lieferanten erneut Lieferverzögerungen auftreten, werden wir Sie nochmals informieren.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bitte entschuldigen Sie die Lieferverzögerung!

Mit freundlichen Grüßen

51103 Köln

Handelsgerichtlich eingetragen beim Amtsgericht Köln, Nr. 90070 HRB
Geschäftsführer: Michael Sauer

basically so what!!!!
the store clerks are mostly wanna be musicians that failed.. they act like they are doing you a favor..
still no order next delivery December, no apology, in the mean time availability is all over
i guess they don't need my business or money..
Really bad customer service..

24 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

There's always some issue when buying from this site

There's always some issue when buying from this site. Latest was that I paid and received a confirmation email that my order was processing. EIGHT (yes EIGHT) days later, I receive an email that it has an extra cost of 15€ and if I wish to cancel my order. Of course I cancelled

Of course this kind of practice is to make you pay for the extra 15€ in case you're in a hurry, but this time it didn't work out for them. Pathetic.

16 de janeiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais