Veja o que dizem as avaliações
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Encontré a Jess a través de Musiqua y…
Encontré a Jess a través de Musiqua y la experiencia ha sido excelente. La plataforma me permitió revisar varias opciones, conocer a distintos profesionales y tomar una decisión con confianza. Desde el primer contacto, todo ha ido muy bien. He quedado muy contenta desde mi primer acercamiento a Musiqua; sin duda, repetiré:)
Per le nostre feste estive in terrazza ci affidiamo a questa piattaforma qualificata per l'alta professionalità e competenza. Siamo molto soddisfatti della loro capacità organizzativa e una comunicazione efficace, assertiva e strategica. B&B Valle di gioia
Experiencia Muy buena
Todo ok
Todo ok, ha sido muy fácil localizar lo que necesitabamos.
Sito affidabile
Sito affidabile per trovare professionisti dell’intrattenimento musicale. Lo userò sicuramente in futuro!
ANNIVERSAIRE AU TOP
J'ai contacté le BAGAD DE RUYS pour le'anniversaire de mon mari.
L'équipe est très aimable, souriante et à l'écoute.
Leur arrivée a créé une grande émotion et les convives étaient conquis.
On sent la passion des musiciens et leur désir de transmettre leur expérience. BRAVO et MERCI
Gruppo splendido
Musica,voci incredibili.
Professionalità e gentilezza li contraddistinguono.
Consigliatissimi!
Abbiamo contattato per il nostro…
Abbiamo contattato per il nostro matrimonio Sebastian Sax (Gozzo) tramite il vostro sito e ci ha lasciati veramente entusiasti! È riuscito a rendere il nostro giorno ancora più speciale. Senza il vostro sito non avremmo potuto conoscerlo. Quindi ci teniamo a ringraziarvi tanto
Abbiamo scelto Duolounge Eventi scelto…
Abbiamo scelto Duolounge Eventi scelto per la seconda volta ed è stata una scelta perfetta. La musica ha creato un’atmosfera elegante, emozionante e gioiosa, accompagnando ogni momento della cerimonia con grande sensibilità e professionalità. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti compreso Silvio del Bagatto. Grazie per aver reso questo giorno ancora più speciale e indimenticabile per la nostra famiglia.”
Fabrizio Nasetti Bravissimo Trombettista
Purtroppo l’occasione non è stata delle più felici perché si parlava di un funerale, però Federico Nasetti con la sua tromba ci ha emozionati con un Inno nazionale a fine cerimonia davvero toccante. Molto consigliato 👍
Bonne expérience.
Excellente expérience. Nous avons découvert une pépite ! Julien Mueller que nous recommandons chaleureusement!
Musicista per matrimonio
Faticavo a trovare un musicista professionista per il matrimonio di mia sorella. Tramite questo sito sono riuscita a trovarla e contattarla in pochissimi minuti! Tra l'altro ho trovato una persona davvero magnifica. È stato semplice ed efficace. Grazie
Fácil y útil
Portale Musicale n.1 in Italia
Da diversi anni usufruisco dei servizi di musiqua.com e lo trovo un servizio impeccabile, molto veloce e super affidabile.
Un servizio non affetto da dinamiche discrezionali che spesso caratterizzano altri portali musicali.
Maurizio persona e professionista…
Maurizio persona e professionista eccellente
È andato tutto benissimo e la musica…
È andato tutto benissimo e la musica era fantastica! I musicisti sono incredibilmente professionali. Avevo molte richieste di canzoni extra solo poche settimane prima del matrimonio, e il quartetto le ha imparate tutte alla perfezione, anche con così poco preavviso! La comunicazione è stata sempre facilissima e cordiale. Grazie mille!
Ottimo servizio di recruiting di…
Ottimo servizio di recruiting di musicisti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.