Jazakum Allahu kheiran für diese wundervolle Möglichkeit, den Deen zu vertiefen :) Wir spielen das Spiel gemeinsam als Familie und lernen so über unsere wundervolle Religion und verbringen gleichzeit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Danke für eure wertvolle arbeit. Wir lieben eure Produkte spielen sie gerne in der Moschee als Gemeinschaft spiele für groß und klein mit den verschiedensten Ideen. Euer Quran Planer ist das beste w... Ver mais
Das Muslimquiz enthält allgemeine Fragen zum Islam. Spielerisch erlent man die Religion und die Geschichte dahinter. Es regt an, nach den genauen Gegebenheiten zu schauen und sich mit dem entsprechend... Ver mais
Mega schöne Ware und sehr liebe Leute wer sein Wissen erweitern möchte ist auf dieser Seite genau richtig für groß und klein jeder kann was dazu lernen
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Online Quiz und islamische Quizspiele für jung und alt. Die Themen gibt es als Quizkarten: Quran, Sira, Yawmul Qiyamah und vieles mehr.
Informações de contato
Honigsberger Str. 70, 45472, Mülheim an der Ruhr, Alemanha
- service@muslimquiz.de
- muslimquiz.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr zufrieden und kann ich nur…
Sehr zufrieden und kann ich nur empfehlen. Schnelles Versand gute Qualität und macht sehr viel Spaß:) die kinder und ich lieben das sehr zu spielen 😊
Selam aleykum wa rahmatullah wa barakatuh
Selam aleykum wa rahmatullah, mir ist sehr wichtig gewesen das dort Antworten stehen die aus authentischen Hadith quellen kommen und die man auch selbst nachschauen kann. Lieferung und Qualität der Spiele wirklich Top. Farben auswahl und muster bzw. allgemein hintergrund auswahl,passend und einladend.
Sehr gute fragen
Perfekt Allahummabarik
TOP Quiz!!
Esselamu Aleykum liebe Geschwister, Sendezeit ist normal verlaufen ca 2-3 Tage. Das Quiz ist einfach der Hammer. Haben das Quiz mit Brüdern auf dem Weg zum Iftar und im Restaurant gespielt. Die Brüder haben sich sehr amüsiert und das Wissen konnten wir auch erweitern. Einfach TOP. Der Lohn für den Käufer inshallah hoch.
Sehr schöne Qualität der Karten
Sehr schöne Qualität der Karten. Unglaublich viel Spaß mit der Familie gehabt. Vielen Dank
Das Buch ist sehr schön geschriebensehr zufrieden und…
Das Buch ist sehr schön geschrieben und verständlich. Hochwertige Qualität
Muslimquiz einfach Super
Ich muss sagen, sowohl das Produkt als auch das bestellen und die zahlungsabwicklung ist super. Ich bin schon die nächste Bestellung am vorbereiten und freu mich durch muslimquiz mein Wissen spielerisch anzueignen und Kinder dabei schön mitlernen.
Eine nützliche und erfreuliche…
Eine nützliche und erfreuliche Erfahrung für meine Tochter und eine Motivation zum Auswendiglernen des Korans. Vielen Dank an alle, die daran arbeiten, und ich wünsche ihnen viel Erfolg und Wohlstand
Ist zwar ehrlich schön die Idee aber…
Ist zwar ehrlich schön die Idee aber für 20€ sind es zu wenige Karten
Kam sehr schnell
Kann die Seite nur loben
Habe bereits zweimal bestellt und kann die Seite nur loben. Extrem schneller Versand, super Kundenservice, die Quizspiele sind sehr lehrreich und machen großen Spaß. Man kann spielerisch sein vorhandenes Wissen auffrischen und Neues dazu gewinnen & das auch noch mit authentischen Quellen. Vielen Dank! :)
Qualitativ und sinnvoll
Zügiger Versand und sichere Ankunft des gut verpackten Päckchens. Design und Qualitat kann sich sehen lassen. Mit Spaß und Spiel wird Wissen vermittelt, bzw. dazu angespornt weiter zu lernen! Für Jung und Alt geeignet.
Bestellung
falsche Lieferadresse angegeben. Paket konnte nicht geliefert werden etc. Kundenservice hat nach der Richtigkeit der Adresse gefragt und die Bestellung erneut abgeschickt! Alles reibungslos.
Ich war sehr zufrieden und eine sehr…
Ich war sehr zufrieden und eine sehr schnelle Lieferung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.