Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Firma gibt auf ihrer Internetseite eine Kundenzufriedenheit von sehr gut 4.7 an. Die Realität sieht anders aus. Das ist Vortäuschung falscher Tatsachen. Und wieder keine Reaktion von dieser... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Man klickt sich auf der Webseite total unverbindlich durch und plötzlich wird man von diversen Nummern angerufen. Die wollen einfach nur Daten von Leuten abgreifen die sich für Musterhäuser interessie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mit einer Werbe-Anzeige auf FB hatte ich Interesse für dieses Holzhaus-Angebot, welches beworben wurde. Nach Eintragung meiner Daten werden Diese ohne mein Einverständnis an viele Hausbaufirmen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr geehrtes Musterhaus Team, ihren angebotenen Service, sich schnell einen Überblick über alternativen beim Hausbau zu beschaffen, schätze ich sehr. Die Kontakte der Anbieter waren zahlreich... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Data Entry
  2. Imobiliária
  3. Corretores de Imóveis
  4. Corretora de aluguel de imóveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Musterhaus.net ist das unabhängige Hausbau-Portal: Hier finden Bauinteressierte die besten Häuser, die passenden Baufirmen in ihrer Region und jede Menge nützliche Informationen zum Thema Hausbau. Ob Musterhaus, Fertighaus oder Massivhaus – wir bieten über 2.000 Häuser und 300 Hausbaufirmen zum Vergleichen, hier wird jeder fündig!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ohne Telefonnummer geht gar nichts.

10 de agosto de 2020

Hallo Franky,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Handynummer benötigen wir zur Validierung (via SMS) sowie zur Bestätigung Ihrer Haus- oder Katalogbestellung bei uns. Dies ist wichtig, damit eine einwandfreie Kommunikation mit den Baufirmen ermöglicht werden kann.
Es gibt hin und wieder Bauinteressenten (hier gehören Sie natürlich nicht dazu), die gar nicht wirklich bauen wollen sondern die sich "einfach nur zum Spaß" Kataloge bestellen. Daher haben uns die Baufirmen verpflichtet nur Bauinteressenten weiterzugeben, bei denen wir die Handynummer validieren konnten und damit unsere Baupartner Sie auch anrufen können.
Auf der anderen Seite validiert musterhaus.net für Sie die Baufirmen, d.h. wir listen auf unserer Seite nur seriöse und professionelle Anbieter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beste Grüße aus Lüneburg

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe leider keinen Katalog erhalten.

9 de agosto de 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Manchmal kommt es vor, dass Baufirmen nur digitale Kataloge versenden oder nach Auswertung der Angaben doch vom Katalogversand absehen.
Darauf haben wir allerdings keinen Einfluss. Unser Service umfasst die Weiterleitung der Katalog-Anfragen an die Baufirmen sowie das Bereitstellen von interessanten Infos zum Hausbau und zu den bei uns präsentierten Häusern. Den Katalogversand übernehmen die Baufirmen dann in Eigenregie.

Wenn Sie mit unserem kostenlosen Service zufrieden sind, freuen wir uns sehr über eine gute Bewertung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sammeln nur persönliche Daten und verkaufen diese

Sammeln nur Daten. Gewünschte Kataloge werden nie versendet. Persönliche DATEN werden verkauft und Sie erhalten Werbepost. Werde die Verbraucherzentrale informieren

9 de agosto de 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Ihre Kontaktdaten werden von uns nur an die Baufirmen weitergegeben, die Sie im Bestellprozess auswählen. Manche Baufirmen erkundigen sich – in der Regel einmalig, wenn überhaupt – vor oder nach dem Katalogversand noch telefonisch, um letzte Details abzuklären oder um tatsächlich vorhandenes Bauinteresse abzufragen. Schließlich kostet der Katalog die Baufirma auch einiges – und Sie sollen den perfekt passenden Katalog erhalten.

Mist

Mist. Wenn ich Kataloge bestelle will ich nicht mit Emails zugemüllt werden.

8 de agosto de 2020

Liebe Katja,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben eine Einladung zur Bewertung bekommen, damit Sie ggf. beschreiben können, wie zufrieden Sie mit unseren Service-Leistungen waren. Diese umfassen z.B. die Suchmöglichkeiten (Filterung nach Ihrer Region und gewünschter Bauweise), die große Katalog-Auswahl sowie die Weiterleitung passender Katalog-Anfragen an die Baufirmen.
Den Katalogversand selbst übernehmen die Baufirmen dann in Eigenregie. Einige versenden ihr Info-Material als PDF, andere per Post. Darauf haben wir von Musterhaus.net keinen direkten Einfluss. Die weitaus meisten Bauherren wünschen sich allerdings gedruckte Kataloge.
Wir hoffen, das macht es für Sie etwas verständlicher.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Anbieter Bärenhaus und Schwabenhaus…

Die Anbieter Bärenhaus und Schwabenhaus schicken nur die Info mit Berater Termin aber keine Broschüre oder Kataloge.

4 de agosto de 2020

Lieber Dietmar,

vielen dank für Ihr Feedback. Die Ausgestaltung des Infomaterials liegt bei den Baufirmen selbst. Unser Service umfasst die Weiterleitung der Info-Anfragen an die Baufirmen, sowie das Bereitstellen von interessanten Infos zum Hausbau und zu den bei uns präsentierten Häusern.
Ich hoffe, das macht es für Sie etwas verständlicher.

Alissia vom Musterhaus.net Team

Keine Kontaktaufnahme

Also bis jetzt wurde noch kein Kontakt zu mir aufgenommen.

4 de agosto de 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Die Kontaktaufnahme der Baufirmen erfolgt meist sofort, spätestens aber nach ein paar Tagen.
Die Kataloge sollten erfahrungsgemäß binnen max. 2 Wochen bei Ihnen ankommen.
Gerne würden wir Ihren Bestellvorgang prüfen, dafür würden wir Sie bitten sich an die info@musterhaus.net zu wenden.

Elisa vom Musterhaus.net-Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Filter Preisstaffelung

Filter Preisstaffelung

Liebes Musterhaus-Team,

die Fülle der Häuser und Angebote ist beachtlich. Mir würde es helfen, eine Preisstaffelung zu bekommen. Wer ein begrenztes Budget hat, könnte sich einige Anfragen dann gleich sparen.
Beispielsweise ein Filter über (Ferien-)Häuser unter 100.000 EUR. Dann zu sehen was an Angeboten da ist, was einem gefällt, um dann gezielter Anfragen zu stellen, würde meiner Ansicht nach Sinn machen.

Vielen Dank und weiterhin frohes Schaffen
Petra B.

3 de agosto de 2020

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten stetig daran unsere Services und Prozesse zu optimieren. Ihre Anmerkung hilft uns dabei.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Warum nicht Online / Warum so intransparent

in heutiger Zeit möchte alles online einsehen können.
bin gespannt was nu kommt und ob ich mal verbindliches und transparentes erhalten.
so baut man kein vertrauen für den hausbau auf.

1 de agosto de 2020

Hallo,
In der Regel werden Sie von den Baufirmen noch einmal vor dem Katalogversand kontaktiert, um tatsächlich vorhandenes Bauinteresse abzufragen. Dies geschieht meist sofort, spätestens aber nach ein paar Tagen. Die Kataloge sollten erfahrungsgemäß binnen max. 2 Wochen bei Ihnen ankommen - darauf haben wir allerdings keinen Einfluss.
Wir hoffen, das macht es für Sie etwas verständlicher.
Alissia vom Musterhaus.net Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich wollte nur einen Katalog jetzt…

Ich wollte nur einen Katalog jetzt bekomme ich SMS, Mails usw.

28 de julho de 2020

Lieber Ali,

die kurze SMS nach Ihrer Bestellung versenden wir zur Validierung Ihrer Handynummer sowie zur Bestätigung Ihrer Haus- oder Katalog-Bestellung bei uns. Dies ist wichtig, damit eine einwandfreie Kommunikation mit den Baufirmen ermöglicht werden kann. Es gibt hin und wieder Bauinteressenten (hier gehören Sie natürlich nicht dazu), die gar nicht wirklich bauen wollen, sondern die sich "einfach nur zum Spaß" Kataloge bestellen.

Manche Baufirmen erkundigen sich – in der Regel einmalig, wenn überhaupt – vor oder nach dem Katalogversand noch, um letzte Details abzuklären oder um tatsächlich vorhandenes Bauinteresse abzufragen. Schließlich kostet der Katalog die Baufirma auch einiges – und Sie sollen den perfekt passenden Katalog erhalten.

Ich hoffe, das macht es für Sie etwas verständlicher.

Elisa vom Musterhaus.net Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais