Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schön gestaltetes, personalisiertes Buch mit einer liebevollen Botschaft über Mut und Selbstvertrauen. Der Name meines Sohnes ist in die Geschichte eingebaut, was es besonders macht. Für mich j... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo, ich freute mich auf das Buch, bin aber sehr enttäuscht!! 1. die angeblichen Autoren sind nicht benannt 2. die Schreibweise der Geschichten ist nicht altersgemäß, zu lang, zu sehr ausgesc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Mutmachbuch zur Einschulung gekauft, also noch nicht an meine Enkelkinder verschenkt. Aber natürlich habe ich schon darin gelesen und finde die Geschichten super schön.Meine Enkel werden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach zu handhabende Homepage um diese wunderbaren Bücher zu erstellen. Besonders toll finde ich die persönliche Widmung für das Kind, das macht es noch persönlicher. Positiv ist auch, dass man zwis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Biblioteca Infantil
  4. Loja de Souvenirs

Escrito pela empresa

Mutmachbuch.com steht für personalisierte Kinderbücher, die Kinder im Alter von 6–12 Jahren stärken, begleiten und inspirieren. Unsere Bücher erzählen liebevoll geschriebene Geschichten, in denen das jeweilige Kind selbst zur Hauptfigur wird. Mit seinem eigenen Namen erlebt es Abenteuer, überwindet Herausforderungen und entdeckt seine inneren Stärken. Wir glauben daran, dass Worte prägen – besonders in der Kindheit. Deshalb werden unsere Geschichten nicht automatisiert erstellt, sondern mit Herz und Verantwortung von echten Autorinnen und Autoren geschrieben. Jedes Buch verbindet eine berührende Geschichte mit einer hochwertigen Personalisierung, die den entscheidenden Unterschied macht: Das Kind liest nicht nur über Mut – es erlebt ihn selbst. Produziert werden unsere Bücher in Deutschland und Österreich im hochwertigen Print-on-Demand-Verfahren. So stellen wir Qualität, Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege sicher. Nach Bestellung wird jedes Buch individuell gefertigt und direkt versendet. Mutmachbuch.com ist mehr als ein Geschenk – es ist eine bleibende Erinnerung. Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als liebevolle Überraschung zwischendurch: Unsere personalisierten Mutmachbücher schenken Selbstvertrauen, Freude und das Gefühl, einzigartig zu sein. Unser Ziel ist es, Kinder dabei zu unterstützen, an sich zu glauben – Seite für Seite.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zum 7. Geburtstag meines Enkels

Das Buch entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Bestellung und Lieferung haben
hervorragend geklappt. Ich bin auch vom Inhalt des
Buches begeistert. Mein Enkel bekommt das Buch
zum 7. Geburtstag.

29 de março de 2026
logotipo da Mutmachbuch.com

Resposta da Mutmachbuch.com

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit diesem Buch.

Großartiges Buch mit tollem Inhalt

Die Bücher haben ein total tolles Cover und der Inhalt ist so wertvoll. Meine Kids haben sich sofort mit dem Buch verzogen und gelesen. Es ist einfach zu lesen und gleichzeitig übermitteln die Geschichten so tolle Werte. Richtig begeistert waren die Kids als sie dann auch noch die Ausmalbilder darin entdeckt haben. Ich habe sofort gemerkt wie viel Liebe in den Büchern steckt und kann sie total empfehlen!

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Mutmachbuch zur…

Ich habe das Mutmachbuch zur Einschulung gekauft, also noch nicht an meine Enkelkinder verschenkt. Aber natürlich habe ich schon darin gelesen und finde die Geschichten super schön.Meine Enkel werden sie lieben.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur eine kurze Zeit.

16 de março de 2026

Weiterempfehlung? definitiv!

Meiner Tochter und mir gefällt das Buch richtig gut! Sie war wirklich bisher so ein „Ich kann das nicht“-Typ und ist ganz vernarrt in ihre eigene Geschichte! Mir gefällt auch mit wie viel Liebe die Story geschrieben wurde und die vielen tollen kleinen Details die es zu etwas besonderem machen. Absolut lohnenswert und damit klare Empfehlung von uns beiden. :)

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Geschenk, das wirklich etwas bewirkt hat

Ich habe schon viele personalisierte Bücher verschenkt – aber mutmachbuch.com ist wirklich etwas Besonderes. Hier geht es nicht nur darum, den Namen eines Kindes einzusetzen. Die Geschichte fühlt sich wirklich individuell an und spricht Kinder auf eine sehr liebevolle, stärkende Weise an.
Was mich besonders überzeugt hat: Die Inhalte sind pädagogisch wertvoll, ohne belehrend zu wirken. Das Buch vermittelt Selbstvertrauen, Mut und ein gesundes Selbstbild – genau das, was Kinder heute brauchen.
Die Gestaltung ist hochwertig, der Druck ist toll verarbeitet und die Lieferung war schneller als erwartet. Man merkt einfach, dass hier viel Herzblut dahintersteckt.
Für mich ist es kein „nettes Geschenk“, sondern eines mit echter Bedeutung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
Absolute Empfehlung!

12 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Mutmachbuch.com

Resposta da Mutmachbuch.com

Vielen lieben Dank für Ihre Bestellung.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais