Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il faut juste s’habituer les deux ou trois premières fois, mais finalement très facile à prendre en main, simple à lavé et à entretenir. Bien prendre le lubrifiant avec ( indispensable) . Les sensati... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1ere commande non satisfaisante. Les produits sont tres surévalués! Je renvoie, demande un remboursement et une tête de mule refuse et répète que je suis obligé de commander une seconde fois avec... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’EXA ONE en coffret (avec différent gel lubrifiant et nettoyant) Très qualitatif, bonne autonomie, nettoyage relativement simple, bien pensé, c’est un sextoy redoutable en sensation. Je ne regrett... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super satisfait du produit, sensations très agréables, se nettoie facilement, matériaux de qualité, pas mal de fonctions , on a plus envie de se servir de sa main ,seul bémol,un peu bruyant donc à uti... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Hobbies

Escrito pela empresa

ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 76% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ne veut pas remboursé

le produit na pas était réceptionné et a était retourné depuis le 14/08/2025 , je n'est toujours pas était remboursé Commande #13077

14 de agosto de 2025

Bonjour Yannick,

Merci pour votre commande.

Nous disposons d'un numéro de téléphone dédié pour le SAV pour toute demande urgente au :
04 65 84 68 64 (du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 14h à 19h).

N'hésitez pas à nous appeler afin que l'on puisse traiter votre demande dans les 24h ! :)

Encore merci pour votre confiance et à très vite,
L’équipe ONY

Très bon produit

Commande facile.
Expédition dans les délais.
"Prise en Main" Facile, bonne ergonomie.
Service client et service après vente très a l'écoute avec un bon suivi de clientèle sans être pressant.
Très bon produit

1 de junho de 2025

Garantie ou remboursé

Garantie ou remboursé: voici le retour du chat
Pour information, selon l'article L221-28 du Code de la consommation : « les produits d'hygiène ne peuvent être acceptés pour un retour si l'emballage a été ouvert par le client. »

14 de agosto de 2025

Resposta da My Ony

C'est effectivement ce que contient le Code de la consommation mais il semble que vous n'ayez pas reçu la suite de nos engagements. C'est peut-être une erreur de notre chat, nous allons vérifier.

Quoi qu'il en soit, notre page www.my-ony.com/pages/satisfait-ou-rembourse dispose de l'information complète :

"ONY élargit les horizons de la satisfaction !
Selon l’article L221-28 du Code de la consommation : « Les biens sensibles (hygiène) ne peuvent être acceptés au motif de la rétractation si l'emballage du produit a été descellé par le client ».

ONY se distingue en étant la seule marque à étendre les dispositions légales. Avec ONY, vous pouvez essayez vos produits pendant 30 jours tout en gardant la possibilité de les retourner.

Pour des raisons d’hygiène évidentes, aucuns de nos produits retournés ne sont remis à la vente."

Je vous invite donc à nous communiquer votre nom et numéro de commande afin que nous puissions faire le nécessaire.

Excellente fin de journée et à très vite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’était ma première expérience avec un masturbateur : incroyable sensation.
Je suis satisfait : appareil de qualité avec une gaine douce et sensorielle

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super packaging alléchant des la…

Super packaging alléchant des la récéption du colis. Sensation un peu extraterrestre au déballage avec un jouet assez incroyable. Toujours cette sensation de prendre soin de moi avec un niveau de design au top. Petite hésitation a la première insertion un peu serrée à l'entrée et vite super power aspirante... mais au final un jouet asdictif

12 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté mon exa one suite à des pub…

J'ai acheté mon exa one suite à des pub sur les sites pour adultes et la curiosité était là ,il suffisait juste de franchir le pas et durant une belle promotion, je l'ai fait. Facile d'utilisation et très agréable après coup. Seul petit regret c'est la vitesse de masturbation qui n'est pour moi pas adapté après la jouissance car même en level 1 c'est encore trop rapide. Sinon je l'ai essayé avec Mme et c'était très agréable.

18 de julho de 2025

Dingue

Très bon produit.
Design discret, facile à utiliser et les sensations sont vraiment au rendez-vous.
On sent que c’est de la qualité. Je suis satisfait de mon achat.
À consommer sans modération !!!

7 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N'achetez pas sur ce site Arnaque

Je déconseille ce site. Car on vous parle de satisfait ou remboursé et au final il donne un avoir alors qu'il n'y a pas de produit aussi cher et peu de produit sur leur site. Donc c'est une arnaque. J'ai signalé le site. Ils ne veulent pas me rembourser autrement qu'en avoir. De plus, ils vous font payer les frais de retour. Donc ne vous faites pas arnaquer

22 de julho de 2025

Bonjour Mr Picart,
Merci pour votre commande.

Notre offre Satisfait ou Remboursé est exclusive et détaillée sur une page dédiée, facilement accessible sur notre site (onglet "La marque" puis "Satisfait ou Remboursé") :)
Nous proposons dans un premier temps une phase d'avoir vous permettant de tester un autre produit. Puis si vous n'êtes toujours pas satisfait, nous procédons au remboursement total comme expliqué sur notre site.

Pour plus d'information, vous pouvez appeler notre numéro de téléphone SAV au :
04 65 84 68 64

Excellente journée
L'équipe ONY

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais