Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la qualité à peine une dizaine de jours que le fond de la paroi et du Dôme se décolle je peux passer l'équivalent d'un doigt et leur réponse est que je l'ai monté à plus de 650 degrés alo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Autant le four maximus genial mais alors le barbecue moderne une catastrophe !!!! Recu ok mais au montage !! Rien n’était droit obligé de tout caler en réponse service client oui c’est normal de caler... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Four Maximus Pro – très mauvaise qualité, service inexistant. Acheté il y a moins d’un an, et il part déjà en morceaux. La façade avant s’est désolidarisée, les matériaux se dégradent rapidement,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site très serieux , livraison rapide et bien emballée . Le produit est de qualité et le service client est joignable facilement . Le montage est rapide avec une notice fournies et un message du ser... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendeur à Fuir ne respecte pas le…

Vendeur à Fuir ne respecte pas le contrat de vente.
Produit acheté en paiement 4 fois. Ceci figure même sur la Facture. Maintenant on me dit vous serai prélever en 1 fois, J'appel le vendeur, elle me raccroche au nez me disant vous ne savez pas lire !!!!

21 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis vraiment ravi de mon four…

je suis vraiment ravi de mon four Maximus, il est trés fonctionnel et on a fait des pizzas délicieuses ainsi que du pain, j'ai meme terminé avec des petits gateaux en fin de cuisson. Je vais tenté les meringues la prochaine fois car le four reste chaud très longtemps

18 de junho de 2023

Enseigne à éviter!!

Enseigne à éviter!!! J'ai acheté un barbecue Portugais en granit en juillet 2022 pour une somme de plus de 1000 euros, lors du montage, il est apparu des différences de côtes allant jusqu'à 15 mm. Réponse:" c'est parfaitement normal, les montagnes portugaises se dilatent quand on prélèvent des blocs de pierre!" De plus la finition est très mauvaise! En avril 2022, lors d'un barbecue, le granit a fissuré. Réponse: "le granit ne supporte pas la chaleur!" Pour le prix c'est scandaleux que un on nous vende des BBQ avec de grosses contrefaçons et surtout que le SAV est inexistant! De plus j'ai tenté de signaler la problème sur Facebook et on a désactivé mes commentaires, ce qui en dit long sur la mentalité de l'entreprise.

24 de abril de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Petit souci de casse résolu

Commande Ok,
Livraison Ok,

En déballant je tombe sur un support du plan cassé… cela a pris un peu de temps mais le site a fini par me renvoyer gratuitement la pièce.

La qualité du bbq est au top.

7 de março de 2023

barbecue évier AV336F

J'ai acheté un barbecue évierAV336F à 1595€. Erreur de référence lors de la première livraison. Après prise de contact très aléatoire (plateforme téléphonique), j'ai reçu les pièces manquantes qui sont arrivées écrasées (évier) et les angles des pièces cassées car le colis était très mal protégé. Les dégâts n'était pas visible lors de la livraison. C'est à l'ouverture que j'ai pu voir les dégâts. My Barbecue refuse de me changer les pièces car je n'ai pas mentionné que le colis était abimé...Maintenant, je me lance dans des démarches de justice pour faire valoir mes droits, car je trouve ça inadmissible.
je ne recommande vraiment pas un achat chez eux

31 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté une barbecue et un…

Nous avons acheté un barbecue et un four à pain en dur à 2600€ une vraie cochonnerie pour être polie ! la notice ne correspond pas au dimension reçue le plan de montage est en portugais mais rien n’est clair il a fallut envoyer 3 mails pour savoir exactement ce qu’il fallait faire , une fois monter rien n’est exploitable correctement la grille pivotante ne passe pas elle n’a pas d’espace il faut couper les pieds etc etc et en plus notre compte client a été bloqué pour éviter les commentaires !!!!!!on a tellement de problème que jamais je ne recommencerai, photos et vidéos sur demande !!!

29 de agosto de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais