Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

3 intensive Coaching-Tage mit so viel Klarheit, Mehrwert, fundiertem Wissen und nachhaltigem Input und einem unglaublich gutem Mix aus Theorie und Praxis mit effektiven Übungen und Anwendungen. Patric... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Patrick versteht es durch seine einfühlsame, offene, klare und respektvolle Art und Weise, dass sich alle Workshop-Teilnehmer sehr wohl fühlen und den bestmöglichen Output, den sie für sich mitnehmen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Katrin und die bfkm sind eine wertvolle Anlaufstelle für Leadership und Persönlichkeitseintwicklung in Halle. Mein Coaching mit Katrin wurde sehr schnell sehr tiefgehend und hat einen großen Ima... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es war ein schöner campus. Habe viel mitgenommen. Ich denke auf 2 Tage wäre es noch intensiver. Fand es gut, dass es praktisch war und nicht nur der theoretische mist

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizado
  2. Consultor Educacional
  3. Instituição Educacional
  4. Local para Eventos
  5. Life Coach
  6. Professor de meditação

Escrito pela empresa

myBFKM: Lernen mit Begeisterung in 3 Bereichen: 1) TRAININGSCOMPANY: Individuelle Trainings speziell für die Bedürfnisse Ihres Unternehmens Als Trainingscompany bieten wir Inhouse-Schulungen, Business-Coachings, Offene Seminare und Workshops an. Für Mitarbeiter:innen, Führungskräfte, Trainer:innen und Coaches. Mit 60 Trainer:innen, in mehr als 10 Sprachen. Mit unserer Branchenerfahrung und H3 machen wir Sie fit für die Dynamik der Arbeitswelt und bereit für die digitale Transformation. 2) SPRECHEFFEKTE: Sprech-Wirkungs-Trainings für eine überzeugende Sprache und eine gesunde Stimme Wenn Sie Menschen überzeugen möchten, ist das WIE entscheidend. Mit bfkm | Sprecheffekte® trainieren wir Ihr Auftreten und Ihre Wirkung. Dabei nutzen wir die Präzision künstlicher Intelligenz und unser Expert:innen-Wissen als Sprechwissenschaftler:innen. 3) RETREATS: Persönliche Weiterentwicklung für innere Führung und tiefe Selbsterfahrung Mit neuen Formaten der Mental- und Körperarbeit überschreitet bfkm | Retreats die Grenzen des klassischen Trainings und ermöglicht tiefgreifende Erfahrungen, bei denen du dich selbst besser kennenlernst und deine inneren Ressourcen aktivierst. Für positive Veränderungen und mehr Wohlbefinden in deinem Leben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Herzlichen Dank!

Ich bin sehr dankbar für die offene, wertschätzende Atmosphäre, die mir viele Erkenntnisse, Erfahrungen und praktische Tipps an die Hand gegeben hat. Konkrete Dinge, die mir sofort geholfen haben, da sich mich sanft ins Tun geschubst haben.

6 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da mybfkm

Resposta da mybfkm

Danke Bernhard. Wahnsinn, was du schon alles verändert hast!!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais