2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wonderpan

Poele wonderpan, email de mauvaise qualité dés la première utilisation. Quatrième fois que je l'utilise cette fois ci ce sont les 4 compartiments qui sont abîmés. Impossible de joindre une photographie.
Pub sur écran chez intermarcĥé, on se fait avoir. 19.90 euros la wonderpan...
Celle d’un magasin discount, la moitié du prix et 7 compartiments !

1 de fevereiro de 2025

INVICTUS ONE

Rien à voir avec la démonstration de la pub sur MYBOTV. Puissance d'aspiration très très faible. Je regrette profondément cet achat!!!
ET LE FLEXIBLE ? ben il n'y en a pas !

12 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ouvre mon compte le 03/05/2025 sur le…

J'ouvre mon compte le 03/05/2025 sur le site et je passe une commande = pas de mail confirmant la création de mon compte ; pas de mail de confirmation de commande donc pas de date de livraison. J'appelle le N° Service client 0806802525 (à quel tarif ?). Je pose ma question = ma cde est bien enregistrée !!!! (elle est même débitée sur mon compte bancaire immédiatement) ; on me donne une date de livraison 07/05. Je rappelle ce matin car je n'ai aucune nouvelle concernant cette livraison (ni mail, ni SMS....). La livraison va "bientôt" arrivée -on m'avait dit qu'elle serait en point relais le 07/05.... et nous sommes le 09/05 !!! Youpi - MyboTV = nul de chez nul

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe équipe🌞🌻

Je trouve que les produits sont très bien, et de bonne qualité.🤩
Heureusement qu'il y a l'émission TV, qui m'a permis de connaitre cette centrale d'achat, et ses produits.👍🏾

Ça fait pas longtemps que je connais l'émission, mais une chose est sûre je n'ai pas encore fini d'acheter chez eux, car leurs produits sont formidable🫶🏿

J'ai acheté 2 produits pour l'instant, le Miracle Smile, et le Pro Coupe. Je suis très satisfaite de mes achats, ces 2 produits me sont d'une grande utilité dans ma vie quotidienne.😊

Le jet dentaire pour l’hygiène buccale, c’est formidable. Et le coupe légume, et fruits, c'est vraiment le top du top😎

Plus besoin de couteau pour couper fruits et légumes. Le pro coupe s'en charge, c'est un vrai gain de temps.🫡

Et le service client, ils sont très professionnels, très réactifs, gentils, compréhensibles, à l'écoute de la clientèle.😇

25 de abril de 2025

Très déçue !

7 de abril de 2025

ARNAGUE GRAVE…

j'ai vu le balai électrique Voom a la T V :qui fonctionne sur tous les sols et tapis ;mais dès la première utilisation et dernière utilisation sur mon tapis le voom s'arrête net ne fonctionne plus.je l'ai retourné mais mybo refuse de me rembourser les frais de retour de 13.80 e .je suis adhérente a UFC que choisir plusieurs personnes se plaignent de ces publicités mensongères

5 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

je viens d'acheter un aspirateur…

je viens d'acheter un aspirateur invictus 3.0 , la qualité est là mais alors pour trouver les filtres ce n'est pas possible. J'ai envoyé des messages et la réponse nous ne faisons pas cette pièce !!!! et ne m'indique aucune solution pour en trouver. Achat récent mais pas de filtre . Les filtres que l'on trouve ailleurs mesurent 5 cm et celui de l'aspirateur 6 cm de haut. Prudence donc avec ce site si on a besoin d'acheter des pièces complémentaires. Je retente ce jour un nouveau message, on verra si j'ai une réponse positive et dans ce cas je reviendrai mettre un avis favorable

12 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais