Foi uma experiência gratificante.
Entrega relativamente rápida. Comunicação fácil e direta. Produto de acordo com as melhores expectativas.
MCZ DIRECT is an online photo store that has been open for over 10 years. Since then, our photo store has built a reputation for providing quality customer service and a selection of cameras and lenses at the best prices.
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Foi uma experiência gratificante.
Had a problem with a discount but it arrived super fast 100% brand new. recommended.
Recomendo, a diferença de preço compensa a dificuldade em questões de garantia se necessário! Eu sou cliente!
O produto chegou em ótimas condições bem embalado está a funcionar bem que é o mais importante. Se tiver de fazer nova compra não vou hesitar com este vendedor.
Excelente produto bem embalado, na caixa original, e com entrega dentro do prazo.
Fiz uma encomenda dia 13/01/2021 na MCZ DIRECT (marketplace da Worten) de uma lente para uma câmara, no valor de 2,574€, que já liquidei. Essa encomenda foi expedida DHL no dia 19/01/2020,segundo informação do vendedor. Verifico desde então através do Website de Tracking (JJD014600008569892884 ) que "O Expedidor gerou uma etiqueta de envio mas o envio ainda não foi entregue à DHL", ao contrário do que é dito pela MCZ DIRECT), além de que o prazo de entrega eram 3 semanas e já passaram quase 5. Tentei que a loja MCZ DIRECT me informasse sobre o que se passa, mas não obtive resposta adequada, sem ser que "os costumes estão sobrecarregados", contactei também a Worten, a qual me disse para contactar o vendedor, apesar de no email em questão eu mencionar já ter contactado, acima de tudo, continuo sem receber a minha encomenda que já paguei, ou a devolução do valor.
Resta-me apenas avançar com disputa legal e pedido de reembolso.
Boa tarde,
Fiz a encomenda de uma lente Fuji X-Mount no dia 12 de janeiro, através da Worten.
O prazo de entrega era de 8-13 dias.
Mesmo trocando várias mensagens com o vendedor MCZ DIRECT, as respostas são sempre demoradas e sem qualquer tipo de informação esclarecedora.
Liguei para a Worten, que me dizem que tem de ser tudo tratado com o revendedor.
Comuniquei também com a DHL, que diz que não tem sequer a encomenda na posse deles, não podendo dar uma previsão de entrega obviamente.
No tracking da encomenda, apenas fiz que foi criada a "etiqueta de envio", mas que a DHL não tem a encomenda ainda.
Excelente serviço. Totalmente satisfeita.
Tudo funcionou muito bem. Prazo de entrega, embalagem do produto,etc. Recomendo.
Excelente relação preço-qualidade. Envio rápido da encomenda com tracking.