mycareernow GmbH Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe mehrere Kurse gemacht von AI-Expert über Scrum Master zu Product Owner und war bis auf eine Ausnahme sehr zufrieden! Deswegen kann ich keine 5 Sterne vergeben weil ich mir nicht erklären kan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Heute habe ich mein viertes Modul bei mycareernow abgeschlossen – und ich bin nach vier Monaten immer noch begeistert. KI, Social Media, SEO-Marketing, Product Owner/Scrum: Die Bandbreite ist beeindru... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach langer Recherche habe ich mich für eine Weiterbildung bei mycareernow entschieden. Ich wurde schon bei der Anmeldung stark unterstützend begleitet. Die jeweiligen Module waren dann das Highlig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich absolviere bei MyCareerNow insgesamt sieben Kurse innerhalb von acht Monaten und bin mit meiner bisherigen Erfahrung sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Teilnehmerbetreuung:... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Instituição Educacional

Escrito pela empresa

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

92 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich fand die Weiterbildung super

Ich fand die Weiterbildung super - sehr sympathische & erfahrene Lehrende, sehr gute relevante Inhalte, die immer up to date waren & eine nette Lernatmosphäre in den Teams & Gruppenarbeiten! Würde ich jederzeit wieder machen & kann ich sehr empfehlen!

18 de novembro de 2025

Super Kontakt

Markus K. hat sich Zeit genommen und mich ausreichend informiert über die verschiedenen Möglichkeiten.

15 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Freundliche Betreuung, gute Zertifikate

Die Qualität der einzelnen Module kann schwanken, da die Dozenten viel Entscheidungsfreiheit in der Gestaltung der Lerninhalte haben. Vor allem die Vertretung war in meinem Fall ziemlich verloren und zudem unerfahren in dem Job, während die Stamm-Dozenten viel Herzblut hineingesteckt haben. Mir fehlt die Repräsentation weiblicher Dozentinnen. Ich bin enttäuscht von der Kürze der Scrum-Kurse, weil auch wenn die Inhalte für das Bestehen der Prüfungen ausreichend sind, fühle ich mich den Anforderungen des neuen Job-Umfelds gar nicht gewachsen. Beispiele sind oft abstrahiert und ohne Vorerfahrung in Softwareentwicklung ist es unmöglich die Inhalte auf ein reales Umfeld zu übertragen. Teilweise wird aufgrund der Gruppengröße eine Aktivierung der Leute unrealistisch oder bei einer kleineren Gruppe leidet die Durchführung, weil sich Leute bei Gruppenarbeiten rausnehmen oder nebenbei Kinder betreuen etc., das lässt sich dann auch von guten Dozenten manchmal nicht auffangen. Insgesamt ist mycareernow aber bemüht regelmäßig Feedback in den Kursen einzuholen. Die generelle Organisation hat mir gut gefallen, Kurse wurden pünktlich erstellt, die Teilnehmerbetreuung war erreichbar, mit der Lieferung der Materialien und Technik hat alles reibungslos geklappt. Ich hätte mir eingehendere Beratung gewünscht, welche Kurse für das Ziel, was ich vor Augen habe geeignet sind, weil ich meinen Lernpfad rückblickend vielleicht anders aufgebaut hätte, würde mycareernow aber weiterempfehlen oder wieder nutzen!

20 de fevereiro de 2026

kompetentes Team, tolle Betreuung, super Weiterbildung

Ich befinde mich derzeit in Weiterbildung bei MyCareerNow und fühle mich super aufgehoben - von der Beratung über die Teilnehmendenbetreuung bis hin zu den Dozent*innen. Für meine externe Prüfung war ich super vorbereitet und ich habe tolle Zugänge und Materialien zum Selbstlernen bekommen.

21 de julho de 2026

Praxisnah, empfehlenswert!

Ich hatte mehrere Weiterbildungen und allesamt waren wirklich gut. Die Organisation ist klasse, die Dozenten kommen aus der Praxis und die Kurse sind entsprechend praxisnah. Hat mich sehr weitergebracht und kann ich nur empfehlen!

15 de dezembro de 2025

Extrem gute Kurse & Betreuung

Die Kurse von mycareernow sind extrem gut organisiert und die Kommunikation sowohl mit Beratern und Teilnehmerbetreuung läuft wirklich einwandfrei. Besonders begeistert bin ich von den KI-Kursen!

15 de junho de 2026

Professionelle Karriereberatung mit echtem Mehrwert

Ich habe die Karriereberatung bei mycareernow in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Beratung war individuell auf meine Situation zugeschnitten und hat mir konkrete Hilfestellungen für meinen beruflichen Werdegang geliefert.

Was mich besonders überzeugt hat:

Persönliche Betreuung: Mein Berater hat sich wirklich Zeit genommen, meine Stärken und Ziele zu verstehen.
Praxisnahe Tipps: Ich habe wertvolle Hinweise zu Bewerbungsunterlagen und Vorstellungsgesprächen bekommen, die ich direkt umsetzen konnte.
Professionelle Atmosphäre: Das Gespräch war wertschätzend und lösungsorientiert – ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais