Livraison au top. En allant récup mon colis dans la boîte aux lettres je me suis même dit malicieusement "oh je suis sûre c'est le genre à offrir en plus des petites choses qui font plaisir!" BINGO, 3... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
My Chanvre est une entreprise très sérieuse qui ne travaille qu'avec des produits français ! Ils vendent de très bons produits. Je les recommande sans hésitation ! En plus, j'ai eu de belles surprises... Ver mais
site trés serieux , jai tecu ma comande le lendemain et niveaux qualiter on et vraiment au top
Commande reçu rapidement et conforme a mes attentes, plus petite surprise (des petits cadeaux ) qui font très plaisir . Merci a toute l équipe.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.
Informações de contato
2 rue du puygarreau, 86000, Poitiers, França
- 0549922621
- contact@mychanvre.fr
- mychanvre.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seconde commande chez my chanvre,et…
Seconde commande chez my chanvre,et toujours au top,rapide et bien servi, emballage discret

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Bon produits et livraison rapide !
Bon cbd et livraison rapide !

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Je tien à dire respect 2 commande une…
Je tien à dire respect 2 commande une passer vendredi recu mardi colis soigner produit de qualité et en prime une touche dhumour et des petit cadeau jadore Une vrai entreprise qui roule Merci à vous l'équipe Je vous souhaite pleins de réussite

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
J’ai commencer 50 gramme de mango kush…
J’ai commencer 50 gramme de mango kush et dès l’ouverture du sachet j’étais convaincu des vrais arôme avec des vrais goût de terpènes un effet très relaxant pour de la salade légale rien à voir avec tout les cbd que l’on peu trouver un peu partout je conseille très fortement

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Très content de leurs services
Très content de leurs services. Ils sont à l'écoute et peuvent t'orienter sur ce qui te convient le mieux.
Un service après vente à la hauteur de mes attentes je recommande vivement

Très bon produits
Très bon produits, prix attractifs, envoie rapide.
Service au top continuez !

Super grass
Super colis , bien soigné , qualité des produits irréprochable en tous points .
Seul bémol , sûrement indépendant de la société , livraison plus que catastrophique , plus d'une semaine d'attente, avec très peu de remise en question de la part de Mondial relay ...

Livraison rapide
Livraison rapide
Produit toujours au top
Satisfait à 100%

Super !!!
Franchement je n'ai rien a redire sur le service de MYCHANVRE.fr ...
Produit conforme et de qualité... Je recommande !!!

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
toujours des produits au top

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Ce n'est que ma deuxième commande pas…
Ce n'est que ma deuxième commande pas était déçu qualité/odeur/goût au top effet tranquille très bonne boutique et ils sont super sympa au top toujours petit cadeaux je pense pas qu il y est mieux en rapport qualité prix sur le marché ayant test pas mal de boutique force à m'y chanvre 💪💪

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Très bonne qualité et pas cher
Très bonne qualité et pas cher. Livraison express

Super boutique
Franchement, ça fait un petit moment que je commande régulièrement, je n'ai jamais eu de problème et c'est une boutique formidable, il y a tjr une petite attention et je trouve ça super.
Il y en a pour tout les goûts et qualité est au rendez-vous avec des prix qui sont je trouve très attractifs.
Merci.

Très bonne qualité
Très bonne qualité. Et prix attractif et bon Sav. Tout est parfait

Les meilleurs
Les meilleurs, je n'ai pas honte de le dire et c'est peu dire oui ce sont les meilleurs sur le marché malgré la concurrence féroce ils savent largement se démarquer tant par le conseil, la qualité et le prix. En plus d'un réel conseil personnalisé ils savent très bien fidélisé leur clientèle, après avoir essayé plusieurs magasin c'est leur boutique qui s'est révélée être la meilleure bravo à eux et merci pour votre dévouement. Depuis presque 2 ans je leur fais confiance et ce n'est pas prêt de s'arrêter.

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Première commande.. belle surprise un peu septique au…
Première commande..un peu septique au début car avec tous les sites pas évident de trouver son bonheur ! colis reçu en 48h, un effort fait sur le packaging (beaucoup ne le font pas)des cadeaux qui sont les bienvenus et en plus de cela un échantillon gratuit... Reste plus qu'à goûter maintenant 😅
Continuer comme cela, c'est comme ça que l'on arrive à ce faire une réputation solide

J'adore la mango ❤️
J'adore la mango ❤️
Bon goût bon effet relaxant et décontractant 🥴
Tout ce que je rechercher avec mon handicap ♿️
Je vais certainement en recommander le mois prochain en espérant qu'elle sera tjs au même prix 😊

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Deuxième commande reçu et donc toujours aussi satisfait par la qualité la préparation les cadeaux en plus
Je recommande vraiment 100% validé

FANTASTIQUE !!!
Le trim est fantastique pour le prix, les soldes d'hiver m'ont mis au top. En tant qu'ancien fumeur relou car tatillon la qualité et le goût sont oufissime. Toujours des petits cadeaux et une présentation archi propre. Ne cherchez pas ailleurs c'est eux les meilleurs !!!!!

Très satisfait du produit
Très satisfait du produit, livré en temps et en heures, rapport qualité prix très correct

Resposta da My Chanvre | CBD Shop
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.