Tolles Konzept. Völlig ohne Risiko! Super Tool zur Verwaltung seiner Versicherungen und weiteren Verträge die man so hat als Privatmensch. Und dazu gibt’s noch cashback! Genau richtig für die heutige... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Durch meine Freundin wurde ich auf conunity aufmerksam. Auch wenn ich seit fast 4 J in Türkiye wohne, habe ich verstanden, welches Potential dieses Produkt hat. Ich freue mich seit Mitte Juli 26 dabei... Ver mais
Ich bin eher skeptisch eingestellt zu neuen Produkten die so gut klingen: Geld sparen, Cashback für nichts tun und alles kostenfrei Klingt einfach zu gut um wahr zu sein. Trotzdem habe ich mich dara... Ver mais
Echt genial wie einfach es ist, mit den eigenen Verträgen Cashback zu erhalten. War auch super zufrieden damit wie bei meinen Versicherungen nach Optimierungspotenzial gesucht wurde. Auch bei dem Ener... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
DEUTSCHLANDS ERSTES CASHBACK- UND EMPFEHLUNGSSYSTEM FÜR VERSICHERUNGS- UND ENERGIEVERTRÄGE - Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, Cashback, persönliche Betreuung und 24/7 digitaler Service – und das alles kostenlos. Du willst mehr? Dann kannst du Conunity weiterempfehlen und sogar Geld verdienen. Conunity vereint, was es sonst nur einzeln gibt – und schafft daraus ein einzigartiges, vollständiges Ökosystem, das Dich Schritt für Schritt vom Nutzer zum Geschäftspartner macht. 1️⃣ NUTZER - Smart starten und sofort profitieren 2️⃣ EMPFEHLUNGSGEBER - Empfehlen und Community stärken 3️⃣ BUSINESS PARTNER - Professionell skalieren und ein eigenes Team aufbauen 4️⃣ MITGESELLSCHAFTER - Beteiligen, wachsen und am Erfolg teilhaben
Informações de contato
Görresstr. 17, 69126, Heidelberg, Alemanha
- +49 621 490 733 33
- hallo@myconunity.com
- myconunity.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Endlich mal richtig Geld zurückbekommen…
Endlich mal richtig Geld zurückbekommen und nicht immer nur ein paar Cents! Das lohnt sich wirklich!
Super Cashbacksystem
Super Cashbacksystem, sowohl für Kunden, als auch für den Vertrieb und Empfehlungshebern. Bin rundum mehr als zufrieden, auch mit dem hervorragenden Support!
Tolle Einzigartige Möglichkeit für jeden
Eine einzigartige Möglichkeit an etwas zu profitieren das man sowieso jedes Monat oder halbjährlich,jährlich entrichten muss.
Mit ein paar Klicks lebenslang profitieren
TOLLLLL
Tagtäglich mächtiger Mehrwert
Einen mächtigen Mehrwert für jeden tagtäglich, durch Kompetenz, Erleichterung und professionelle Unterstützung. Gemeinsam zu wachsen und für jeden Nutzen darstellen zu können.
Manchmal kann es so einfach sein
Manchmal kann es so einfach sein, ein kleines Stück vom großen Ganzen zu bekommen und für etwas, das man sowieso bedient (Verträge, Versicherungen, GKV, Strom&Energie, Autoversicherung etc.) etwas zurück zubekommen.
Jede Frage wird zügig beantwortet
Jede Frage wird zügig beantwortet
An Genialität nicht zu überbieten
Einerseits fehlen die Worte dazu, was hier möglich ist und zur Verfügung gestellt wird. Andererseits wäre ein Roman nicht ausreichend, um diese Genialität namens Conunity zu beschreiben! Der unglaubliche Support, die Benutzerfreundlichkeit, das Potenzial der finanziellen Entlastung für alle, die Chance auf mehr Gerechtigkeit... Muss man erleben, kann man nicht in Worte fassen!
Von meiner Seite ein herzliches…
Von meiner Seite ein herzliches Dankeschön an Conunity nicht nur dafür, dass ich wiederkehrend Cashback bekomme auf meine bestehenden Strom- und Versicherungsverträge, sondern auch für einen tollen Service und Support hinter den Kulissen.
Expertise gepaart mit Wertschätzung und Freundlichkeit dem Kunden gegenüber!
Danke für die Chance, nicht nur selbst Geld zurück zu bekommen, sondern anderen Menschen Geld zu schenken und dadurch auch noch zusätzlich zu verdienen. Welch eine geniale Möglichkeit !!
Absolute 5 Sterne-Empfehlung ‼️
Geniale Plattform mit echtem Mehrwert
Ich bin total begeistert von Conunity! 🙌
Die Plattform ist super übersichtlich und man merkt direkt, dass alles darauf ausgelegt ist, Zeit und Geld zu sparen. Das Hochladen bzw. Eintragen der Verträge geht sehr unkompliziert und man bekommt tatsächlich Cashback auf bestehende Versicherungen und Verträge – nicht nur auf neue Abschlüsse.
Die Registrierung war kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Klare Empfehlung für alle, die ohne großen Aufwand mehr aus ihren laufenden Kosten rausholen wollen 💸
Einfach
Einfach, kostenlos und unkompliziert ist die Registrierung.
Die Seite ist gut strukturiert. Unter der Rubrik Versicherungen kann man dann seine ganzen Versicherungen hochladen und unter der Rubrik Energieverträge den Strom und Gas oder auch Fernwärmevertrag.
Dann hat man alles übersichtlich an einem Ort gespeichert und man bekommt auch noch auf die Verträge Cashback! Ohne einen Vertrag geändert zu haben. Die Beratung ist sehr zu empfehlen dollte nan suf jedenfall anfordern und damit besteht die Möglichkeit durch Vertragsänderungen mehrere Hundert Euro im Jahr zu sparen. Ich bin einfach nur begeistert von dem Service und der Kompetenz der Makler. Aus diesem Grund kann ich MyConunity wirklich empfehlen.
Super Cashback-Plattform
Super Cashback-Plattform – einfach und unkompliziert!
Bei Conunity bekommt man nicht nur auf neue Verträge Cashback, sondern sogar auf bereits bestehende Versicherungs- und Energieverträge. Die Registrierung ist komplett kostenlos und danach geht alles ganz easy: Entweder die Verträge hochladen oder einfach nur die Versicherung und Versicherungsnummern eintragen.
Die Abwicklung läuft schnell, transparent und ohne Aufwand. Wirklich eine tolle Möglichkeit, unkompliziert Geld zurückzubekommen. Kann ich definitiv weiterempfehlen! 💸🔥
Super einfach zu bedienen
Super einfach zu bedienen. Hochladen der Verträge ganz einfach. Und man bekommt auch noch Cashback. Alle Verträge sind auf dieser Plattform hinterlegt.
Es ist einfach Mega auf die eigenen…
Es ist einfach Mega auf die eigenen Verträge Cashback zu bekommen. Und gleichzeitig noch einen Mega Support im Hintergrund zu haben. Mit echten Menschen, die auch erreichbar sind in der heutigen Zeit.
Top Firma, super Idee
Guten Tag, ich bin von der Möglichkeit positiv überrascht, für seine eigenen Verträge, egal ob Strom-, Gas- oder Versicherungsverträge, neben guten Preisen, noch extra Cashback zu bekommen! Der negative Kommentar ist nicht nachzuvollziehen und, meiner Meinung nach vollkommen falsch, denn wenn es gleiche Preise wären, würde man trotzdem, durch das Cashback noch besser kommen! Bei mir macht es einen 1 wöchigen Urlaub aus, der jetzt darüber zusätzlich gemacht werden kann! Vielen Dank! Weiter so!
Kostenlos, digital und trotzdem persönlich
Ich finde es super das es einen Service gibt der bestehende Verträge verwaltet ohne diese zwingend ändern zu müssen wenn man schon zufrieden ist. Zudem ist es genial wenn man Geld zurück bekommt (Cashback) für Dinge die man so oder so bezahlt. Fast jeder hat einen Stromvertrag und jeder hat mindestens eine Versicherung. Alles zudem digital einsehbar und auch zu erwähnen ist der 24/7 WhatsApp-Service. Rundum eine super Sache und toll das der Endnutzer auch etwas davon hat und das in Form von barem Geld.
Es ist einfach der Wahnsinn
Es ist einfach der Wahnsinn, wie einfach es ist!🤯 Hier gewinnen alle!🥰 Einfach ein win win win! Ich kann es nur empfehlen! ❤️
Es war echt ein Überraschung so etwas…
Es war echt ein Überraschung so etwas tolles zu finden. Und mit meinen Versicherungen noch Cashback zu bekommen. EINFACH SUPER
Nutze ich jetzt schon seit einigen Jahren
Ich nutze jetzt schon seit einigen Jahren den Dienstleister CONUNITY und bin begeistert von der Einfachheit der Kommunikation über alle Medien und den Mega Ersparnissen, die wir in der ganzen Familie schon erhalten haben.
Mit dem Cashback auf meine Versicherungen und Energieverträge habe ich jetzt wirklich alle Verträge hochgeladen.
Sehr gute Übersicht. Digital. Begeistert bin ich über die persönliche Betreuung und Beratung sowie die Empfehlungen für andere Versicherungs-/Energie-Anbieter, die ich nur bekomme, wenn ich danach Frage. Also absolut Stressfrei :) Einfach & Genial.
Danke.
Es kann nur besser werden 😃👍
Deine Situation mit deinen Versicherungen kann nur BESSER werden.
Seit Jahren habe ich die besten Versicherungen im Preis-Leistungsverhältnis.
Ich habe Sicherheit im Schadensfall, weil bei Conunity nicht nur Menschen sind , die das Kleingedruckte lesen sondern auch deuten können und alle Versicherungen sind nicht nur an einem Ort, sondern auch noch immer dabei.
Und nun kommt auch noch Cashback dazu !! Fantastisch!!
Natürlich erzähle ich das weiter und auch hier gibt es wiederkehrende Provisionen bis in 13 Ebenen !!
Für jeden Networker ein Traum!!
Sobald du dich registrierst, kann es nur besser werden 😃💪
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.