Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi dispiace ma purtroppo quante volte vada a questo supermercato esco sempre più con una truffa ovvero: Offerte messe prima della data di promozione e così facendo acquisti al prezzo pieno e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono cliente da anni in questo punto vendita del lungomare di Tor San Lorenzo ad Ardea, sempre trovato bene con personale gentilissimo, ma sono rimasto deluso dalla campagna promozione che con acquist... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorrei fare una bella recensione al supermercato Deco’ di Fonte Laurentina Roma in particolar modo alle ragazze e il ragazzo in cassa e a coloro che lavorano nei reparti, sempre gentili, disponibili,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Punto vendita Francavilla al Mare Esperienza imbarazzante, ma purtroppo non è la prima volta. Ho già assistito in passato a episodi di maleducazione da parte di più addetti, ma oggi al reparto ortaggi... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cliente storica umiliata e ignorata

Cliente storica umiliata e ignorata – silenzio inaccettabile del Brand

Scrivo questa recensione con grande amarezza dopo una vicenda che definire vergognosa è purtroppo riduttivo.

Sono stata per anni una cliente abituale del punto vendita Decò di Via Botteghelle, titolare di tessera fedeltà (oggi ferma dal giorno dell’accaduto) e recensore serio e seguito: una mia recensione su Google Maps relativa a questo episodio è stata letta da migliaia di persone.

Nel punto vendita sono stata pubblicamente umiliata e trattata come una ladra da una cassiera che, con atteggiamento sospettoso e insinuante, dopo che avevo pagato con carta di debito e usato la tessera fedeltà, mi ha chiesto se avessi pagato la merce mentre stavo sistemando la spesa alla luce del sole, sotto le telecamere. Alla mia richiesta di intervento, i responsabili presenti hanno minimizzato l’accaduto, senza scuse, senza presa di responsabilità, senza alcun tentativo immediato di rimediare all’offesa subita.

Ho segnalato formalmente l’episodio al Customer Service Decò, con documentazione, spiegazioni dettagliate e totale disponibilità al confronto. La risposta? Comunicazioni standard, scarico di responsabilità sull’imprenditore del punto vendita e, infine, un silenzio assordante.

Ad oggi, 13 dicembre, dopo mesi di segnalazioni, solleciti e richieste di una presa d’atto seria, non ho ricevuto altro che indifferenza. Nessuna scusa tempestiva, nessuna tutela della mia dignità di cliente, nessun segnale concreto di attenzione da parte del Brand.

Ritengo gravissimo che un marchio permetta comportamenti così lesivi verso una cliente storica e che, di fronte a una segnalazione circostanziata e pubblicamente documentata, scelga la strada del silenzio. Il rispetto non è un favore: è un dovere.

Ho smesso di frequentare quel punto vendita e, con grande dispiacere, ho dovuto prendere le distanze anche dal Brand, nonostante anni di fiducia, spesa quotidiana e recensioni positive.
Questo silenzio è la vera risposta ricevuta. Ed è una risposta che parla da sola!|

Oggetto: Reclamo per comportamento offensivo presso il punto vendita di Via Botteghelle Gentili responsabili, sono vostra cliente abituale e stamattina, recandomi come di consueto presso il punto vendita di Via Botteghelle, ho sistemato il mio carrello personale nell’angolo apposito adiacente alla barriera casse, come da prassi indicatami dal personale. Terminata la spesa, ho pagato regolarmente alla cassa senza acquistare buste, per scelta personale a tutela dell’ambiente. Dopo il pagamento, ho ripreso il mio carrello personale e mi sono spostata vicino alla porta di uscita per traslocare i prodotti, in maniera visibile e sotto la telecamera di sorveglianza. Mentre sistemavo la spesa, si è avvicinata una cassiera che conosco da tempo e, fingendo di riordinare i carrelli, ha iniziato a osservarmi insistentemente per poi chiedermi, in tono sospettoso: "Ma questi li avete pagati?" Trattandomi come una ladra di fronte agli altri clienti. Ho risposto prontamente confermando l'avvenuto pagamento e, sentendomi profondamente offesa, ho chiesto l'intervento di un responsabile che si trovava a pochi metri, nell’ufficio accanto all’ingresso. Esposti i fatti, alla presenza della stessa cassiera, il responsabile si è limitato a rispondere: "Non è successo niente, ha fatto il suo dovere, la settimana scorsa una signora è uscita senza pagare." Alla mia replica ("Io cosa c’entro? I controlli si fanno solo in caso di reali sospetti, non quando un cliente sta sistemando la spesa alla luce del sole!"), il responsabile ha ulteriormente minimizzato, giustificando il comportamento della dipendente con un improbabile timore derivante dal fatto che non avessi acquistato i sacchetti. Questo episodio, oltre a essere inaccettabile per modalità e contenuto, evidenzia purtroppo una prassi abituale nel punto vendita: atteggiamenti ingiuriosi e controlli pretestuosi verso clienti abituali, ai quali seguono risposte inadeguate e non rispettose. Per quanto sopra: Rinuncio alla prenotazione della spesa online che stavo effettuando; Mi riservo di pubblicare una recensione dettagliata sulle piattaforme di cui sono recensore abituale, dove fino a oggi avevo sempre espresso pareri positivi sul vostro supermercato; Allego lo scontrino di oggi e quello di ieri per dimostrare la mia assidua frequentazione del punto vendita e sottolineare quanto l'accaduto sia non solo ingiustificabile, ma anche gravemente lesivo della fiducia riposta nel vostro marchio. Confido in una seria presa d’atto e in un tempestivo riscontro. Cordiali saluti,

28 de abril de 2025

Disponibilità e professionalità.

Giorno 3 Dicembre ho fatto come sempre la mia spesa al Decò Tremestieri. Cercavo del latte di capra che non riuscivo a trovare, un dipendente del negozio è stato disponibile, attento e professionale nell' aiutarmi a trovare ciò che cercavo. Ho chiesto se era il responsabile del reparto e ho scoperto che era invece dell' ortofrutta. Complimenti a questo dipendente per la professionalità e la dedizione che mette nel lavoro, che oggi non è scontata.

3 de dezembro de 2025

Esperienza avvilente a Ceprano

Nel punto vendita di Ceprano (Fr) non ci sono mai stati problemi in passato: adesso però, forse per vs. esigenze di mercato, avete messo un responsabile vendite che sembra un "Cerbero" e vi farà perdere clientela; comunque non sarà un problema fare la spesa negli altri supermercati del paese

24 de novembro de 2025

DECO VIA DEI MULINI BENEVENTO PRODOTTI SCADUTI

I supermercati deco' mi piacciono molto, ma non mi fido più. Perché credo che sia un problema della catena in generale non dare importanza ai prodotti. Mi è capitato diverse è direi troppe volte di acquistare prodotti scaduti. Dovevo acquistare una panna senza lattosio e su 15 pz solo uno non era scaduto cosi ho avvisato il box informazione dell'accaduto per evitare di vendere il prodotto.
Successivamente ho acquistato degli yogurt ( ovviamente guardo sempre la data di scadenza ma nel prenderne 2/3 pz non le ho viste tutte sullo stesso prodotto e peccato 1 era scaduto da 5 giorni.
Successivamente ne compro degli altri controllo tutto ok, ritorno per comprarne degli altri e mando una foto alla collega che mi fa notare che lo yogurt che stavo per mangiare era scaduto.. insomma non ci si può distrarre un secondo!! Ovviamente evito di andarci ho cambiato supermercato se lo fa con i prodotti freschi figuriamoci con altro!!! Non è tutto, la mia collega avvisata più volte dell'accaduto non si è ricordata di prestare la massima attenzione e ieri ha comprato uno yogurt scaduto da 1 mese!!! Ma si può!!!

16 de novembro de 2025

Visitatori

​"Ho visitato il Super Store Decò di Via Acicastello e, francamente, l'ho trovato in uno stato di abbandono. Gli scaffali sono pieni, ma, rispetto ad altri punti vendita, i reparti sono vuoti di persone.
​È necessario rinnovare il format del negozio. Il Gruppo Arena è molto bravo in questo tipo di operazioni.
​Ora che il Brico non c'è più, sarebbe auspicabile una riqualificazione dell'intera area. Magari un Arena (come quello di Acicastello/Ognina) sarebbe un passaggio importante per rivitalizzare la zona e il centro commerciale, che oggi appare in un totale stato di isolamento e abbandono, sia all'esterno che all'interno.
​Lo spazio è grande e sarebbe bello farlo rinascere. Si spera che non vengano inserite altre attività che non aiutino il rilancio."

13 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salve,come prima volta,mia moglie entra…

Salve,come prima volta,mia moglie entra al Decò a San Gregorio di Catania.Chiede un'informazione per trovare un prodotto.Un addetto al personale,per giunta al di fuori del proprio posto di lavoro.Mia moglie si è sentita importunata alla risposta data(poco pertinente).Chiedo una pulizia al personale.

20 de outubro de 2025

Sono cliente Decò

Sono cliente Decò, aderisco a tutte le promozioni, ma, fatto i punti con pazienza e perseveranza, passano mesi e mesi e non si vedono gli oggetti richiesti con schede complete di bollini, anzi, qualche punto vendita grande ha tutto per consegnare ai clienti e il mio (di serie B) nulla di nulla.

11 de outubro de 2025

Negativa

Ho comprato delle castagne trovandole marce me le anno cambiate con delle altre castagne più marce delle precedenti non comprerò mai più da loro

10 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Andando al supermercato decò oggi a…

Andando al supermercato decò oggi a Siracusa nel reparto frutta e verdura ,nonostante i prezzi siano elevati ho visto in vendita zucchine e melanzane peggio dello scarto della campagna venduti a caro prezzo mi sono schifata nel vederle di quanto erano brutte vecchie raggrinzite ma che cos'è questo supermercato è una vergogna

29 de setembro de 2025

Prodotti a marchio Deco

Mi limito ad esprimere il giudizio per i prodotti a marchio Decò: li trovo sotto la media in termini di qualità ed alcuni addirittura scarsi, paragonati a marchi di altre catane di supermercati. Sarebbe il momento di cambiare politica

15 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato diverse volte della…

Ho acquistato diverse volte della pasta, diversi marchi anche importanti, ma a volte con sorprese ovvero insetti della pasta. L'ho comunicato al personale ma la situazione si è ripetuta.
Sarebbe il caso che facessero una bella disinfestazione del magazzino. Decò via Pietratagliata a Palermo

23 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno,sono un cliente abituale del…

Buongiorno,sono un cliente abituale del vostro supermercato.alimentare di Trapani e nel descrivere nell'ultima
recensione quanto di positivo riscontro in questi negozi volevo suggerire che occorrerebbe almeno un piccolo contenitore frigo vicino le casse e ciò
per evitare che alcuni prodotti come gelati ecc ,aspettando alcuni minuti in fila per pagare,diventino molli.

23 de agosto de 2025

Scandalo buoni pasto

Possibile che sui buoni pasto applichino una tassa del 15% quando gli stessi ticket sono welfare aziendale (già tassati)? O li prendete o non li prendete (al massimo alcuni supermercati li prendono per un tot sull'importo della spesa ma non con il 15% trattenuto sull'intero importo!). Vergogna!

12 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sono un cliente di Deco supermercato di…

Sono un cliente di Deco supermercato di contrada Valle Avellino e oggi alle 14pm ho trovato il personale UOMO alla cassa maleducato,scortese e arrogante...mi meraviglio del direttore che è sempre così attento nella ricerca del personale..bruttissima esperienza

25 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais