Primeira vez que experimentei e gostei muito. Não conhecia simplesmente procurei no Google dermatologistas no meu concelho e apareceu-me a dermacare,tive receio de ser uma burla mas após ler muitos... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
Diagnóstico e planos de tratamento personalizados por dermatologistas portugueses, sem sair de casa e sem lista de espera. Obtenha uma avaliação dermatológica em 5 dias úteis sem sair de casa.
Normalmente responde dentro de 24 horas
Muito bom atendimento!
Muito bom atendimento!
Rapidez de resposta e cuidado na elaboração do relatório personalizado. Troca de mensagens, para clarificação de dúvidas igualmente esclarecedoras.
Recomendo muito!
Obrigada, pela eficácia de trabalho e ajuda em tempo ideal.
Margarida Marques Dias
Impressionante
Simplesmente muito impressionante o quão bem (e rápido) fui atendida! Excelentes orientações, prontidão do profissional… Recomendo!
Gostei muito
Super rápido na consulta e nas mensagens trocadas nos dias de acompanhamento. Recomendo
Rapidez, intuitivo e eficiente
A minha experiência com os serviços da MyDermaCare só pode ter um feedback muito positivo, uma vez que me permitiram resolver com uma maior rapidez um problema que estava a ter e que precisava de ser diagnosticado e tratado devidamente.
O processo foi muito fácil, rápido e intuito. O tempo de espera para obter um relatório médico foi muito rápido e devidamente documentado e explícito.
Atendimento rápido
Atendimento rápido, relatório completo e acompanhamento ágil!
Usei a consulta urgente da MyDermaCare…
Usei a consulta urgente da MyDermaCare porque me apareceu um problema de pele de um dia para o outro e não queria ficar à espera para perceber o que era nem ir às urgências e ficar 20 horas a espera. Correu tudo melhor do que estava à espera. Submeti o pedido antes de sair de casa de manhã e à hora de almoço já tinha a resposta do dermatologista, com o diagnóstico e receita. Gostei mesmo da atenção e rapidez.
Excelencia e profissionalismo no…
Excelencia e profissionalismo no serviço prestado. Recomendo vivamente.
Diferenciador
Surpreende pela atenção ao detalhe e pelo ambiente super acolhedor. A equipa é profissional, dedicada e explica tudo de forma simples e transparente. No fim, sente‑se realmente a diferença na qualidade dos serviços e no cuidado que colocam em cada passo.
Obg

Excelentes profissionais e simpatia
Excelentes profissionais e simpatia! Muito obrigado por tudo a toda a equipa.

Recomendo vivamente!!
Recomendo vivamente!!
Ótimo tempo de resposta, profissionalismo e diagnóstico fiável.

Impecável! Recomendo
Descobri através de uma pesquisa no Google e fiquei muito satisfeito. O processo foi bastante simples e surpreendentemente rápido. Recebi um relatório completo e com informação detalhada sobre o meu problema juntamente com a receita. Recomendo e vou continuar a utilizar o serviço.

Resposta de MyDermaCare
Bom serviço para a generalidade das pessoas
É um bom serviço, no entanto, o médico que me avaliou e fez recomendações simplesmente não quis, pelo que pareceu, considerar sequer o que já tinha referido: tenho diversas patologias clínicas e portanto as coisas têm de ser consideradas com MUITA mais atenção - que não aconteceu, acabei por ser receitado medicamentos super normais para o meu caso mas não em pessoas com, como já referi, as patologias que tenho.
Lembro-me de perguntar várias vezes se seria 100% seguro e ele dizia que sim sim - mentira, confirmado quer pela minha neurologista / farmacêuticas da farmácia do hospital / o meu próprio cérebro. Ainda por cima a combinação de medicamentos (eram 3) que ele queria causaria potenciais riscos ainda maiores no meu caso específico.
Enfim… percebo que para uma pessoa “normal” isto funcionaria mais que bem, mas para mim foi simplesmente uma perda de tempo.

Resposta de MyDermaCare
Procurei uma consulta presencial e a…
Procurei uma consulta presencial e a proxima vaga seria daqui a 8 meses. Com um problema de pele a piorar, decidi arriscar, apos ler as reviews. Recebi resposta no mesmo dia e, sinceramente, nao estava a espera deste nivel de detalhe e atencao. Muito obrigado!

Fantástico
Gostei bastante, pela rapidez do diagnóstico e também pelos esclarecimentos prestados, posteriormente pelo médico, Dr. Miguel Costa, acerca das minhas dúvidas. Já tinha experimentado muitos produtos prescritos por outros médicos mas nunca me foi explicada sobre a doença e de facto melhorou bastante com a receita.

Resposta de MyDermaCare
A minha experiência com esta consulta online foi bastante dececionante
Preenchi o questionário de forma o mais completa possível, descrevendo não só os motivos que me levaram à consulta, como também todos os tratamentos que já tinha realizado até ao momento e que pouco ou nada tinham melhorado a minha condição.
O relatório do Dr. Miguel Costa foi enviado rapidamente, o que é positivo. No entanto, o tratamento prescrito foi exatamente um dos que já tinha feito anteriormente — algo que mencionei claramente no questionário como não tendo tido resultados relevantes. Isto levou-me a questionar se o meu relato foi devidamente lido e considerado.
Enviei ainda uma mensagem ao médico a pedir esclarecimentos sobre a prescrição, mas não obtive qualquer resposta.
Compreendo que por 60€ não se possa esperar um serviço altamente personalizado, mas tendo em conta que uma consulta presencial com seguro de saúde pode rondar os 15€, a diferença de valor levanta naturalmente expectativas quanto à atenção e qualidade do serviço.
No geral, foi uma experiência que considero desnecessária e que, infelizmente, não recomendo.

Resposta de MyDermaCare
Usei os serviços da MyDermacare…
Usei os serviços da MyDermacare recentemente, e a experiência foi bastante positiva. A consulta foi realizada a uma sexta-feira, e no sábado de manhã recebi o relatório médico acompanhado da receita.
Ainda necessitei voltar a falar com o médico para novo esclarecimento e requisição. Os mesmos foram disponibilizados com a mesma eficiência e profissionalismo.
Recomendo, fiquei bastante satisfeita!
Ia estar 3/4 meses à espera de consulta presencial, e tinha de me deslocar da minha cidade, quando encontrei esta plataforma online. Li as referências que os pacientes tinham deixado, procurei as redes sociais e arrisquei… preenchi o formulário à hora de almoço, pelas 15h já tinha o relatório. Para além disso o Dr. que ficou com o meu caso foi muito explícito no relatório e senti que não me atendeu a “despachar”. Fiquei muito satisfeita, e recomendo a 100% esta plataforma.
Atendimento perfeito
Atendimento perfeito, rapido, a medica que me atendeu foi a DRs. Cornellia e eu realmente adorei, achei muito facil com a plataforma e pretendo seguir utilizando.