Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata una lezione utile per chiarire e potenziare contenuti che non erano stati recepiti a fondo.Dennis ha ascoltato le necessità e ha lavorato proponendo esercizi e commentando le soluzioni. Mia fi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares
  2. Professor particular
  3. Centro escolar

Escrito pela empresa

My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Docenti preparati

Docenti preparati, disponibili e anche molto esaustivi nelle spiegazioni.

9 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Ciao Matteo,
Siamo felici del buon lavoro eseguito dai nostri tutor.
Grazie per la recensione!

Davvero un ottimo servizio

Davvero un ottimo servizio. Molto utile per comprendere meglio argomenti, esercizi e imparare alcuni metodi per affrontare l'esame. I tutor sono molto chiari nelle loro spiegazioni e sono sempre disponibili per eventuali approfondimenti. Sarebbe davvero molto utile un servizio simili anche per altre materie oltre Analisi matematica e Fisica (come informatica o algebra e calcolo numerico).

Resposta de My Digital Prof

Ti ringraziamo Matteo per il tuo commento, davvero molto utile e fonte di spunti per ulteriori corsi che potremmo inserire presto in programma!

Lezioni molto utili

Tutte le lezioni sono state molto utili e molto ben preparate. La comunicazione tra insegnanti e studenti è stata stupefacente. Se avrò bisogno di altro aiuto con le miei lezioni, mi iscriverò sicuramente di nuovo

Ciao Deniz,
Grazie mille per la tua recensione!
Un saluto da parte di tutto il team My Digital Prof.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con My Digital Prof, ragazzi super disponibili e preparati, lezioni per niente pesanti e interattive, organizzazione ottima!

Ciao Ludovica,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici di aver organizzato dei corsi all'altezza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prof che hanno conseguito il corso…

I prof che hanno conseguito il corso sono stati molto bravi e collaborativi in qualsiasi momento, sono rimasto molto soddisfatto

Resposta de My Digital Prof

Grazie Vincenzo, siamo felici che il nostro corso ti sia stato utile!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza con personale…

Ottima esperienza con personale qualificato e disponibile. Un ringraziamento speciale a Emanuele!

16 de abril de 2022

Resposta de My Digital Prof

Grazie Cinzia per la recensione, a nome del team e di Emanuele.
Un saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità in un click!

Soluzione molto comoda, puntuale e professionale: in brevissimo tempo organizzano lezioni con tutor competenti e molto cordiali. Per matematica e fisica siamo seguiti da Niccolò, al quale va il nostro ringraziamento!

7 de abril de 2022

Buongiorno Emanuela,
Siamo molto felici che vi siate trovati bene e ci fa piacere come abbiate apprezzato gli aspetti a cui noi teniamo molto.
Un saluto da tutto il team!

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e di pronto aiuto alle problematiche riscontrate.

Resposta de My Digital Prof

Grazie Cristina, è un piacere per noi essere stati utili.
Un saluto da tutto il team.

Ottimo lavoro

Ottimo modo di approcciare con gli studenti e di insegnamento. I primi a lavorare sono proprio i ragazzi

Resposta de My Digital Prof

Ti ringraziamo Jennifer per la recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mio figlio Marco ha trovato un ottimo…

Mio figlio Marco ha trovato un ottimo sostegno in Michele. Con lui è felice di svolgere i compiti di matematica e sta finalmente mostrando interesse verso una materia che non ha mai amato. Ottima esperienza.

Resposta de My Digital Prof

Grazie Alessandra per il bel commento, riferiremo al nostro Michele!

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, il servizio è molto utile per studiare e rivedere argomenti non chiari con l'insegnante sempre disponibile e ben preparato.
Ho apprezzato particolarmente l'orario molto flessibile per adattarsi bene a qualsiasi orario di studio.

29 de março de 2022

Ciao Gabriele
Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio!
Un saluto da tutto il team My Digital Prof.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente e professionale che…

Servizio eccellente e professionale che mi ha consentito di superare un diffcile esame "analisi 1".Consiglio il servizio a chi ha bisogno di colmare lacune e dubbi.

13 de março de 2022

Resposta de My Digital Prof

Grazie Carlo per la recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutor gentile e super preparato!!

Tutor gentile e super preparato!!! Ho passato tutti gli esami che ho preparato!

11 de março de 2022

Resposta de My Digital Prof

Ottimo Marianna! Siamo felici di essere stati d'aiuto per i tuoi esami.

Consigliato

5 stelle meritate. Disponibili, attenti e competenti.

1 de março de 2022

Resposta de My Digital Prof

Ciao Jacopo, il team ti ringrazia per le tue 5 stelle! Felici di essere stati d'aiuto.

Utilissimo

Utilissimo. Passata chimica!

25 de fevereiro de 2022

Resposta de My Digital Prof

Grazie Lorenzo per la tua recensione!

Fisica

Prof molto bravo! Ottimo metodo di insegnamento

23 de fevereiro de 2022

Grazie Martina!
Un saluto da tutto il team My Digital Prof.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato bene! Tutor molto preparati.

16 de fevereiro de 2022

Resposta de My Digital Prof

Ciao Valerio, siamo contenti che la preparazione dei nostri tutor sia stata adeguata!
Un saluto da parte di tutto il team My Digital Prof.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais