È stata una lezione utile per chiarire e potenziare contenuti che non erano stati recepiti a fondo.Dennis ha ascoltato le necessità e ha lavorato proponendo esercizi e commentando le soluzioni. Mia fi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Ver mais
Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Ver mais
Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Ver mais
Detalhes da empresa
My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!
Informações de contato
Viale 24 Maggio 50, 10093, Collegno, Itália
- +39 320 1537 362
- info@mydigitalprof.com
- mydigitalprof.com
Docenti preparati
Docenti preparati, disponibili e anche molto esaustivi nelle spiegazioni.

Servizio molto professionale
Servizio molto professionale. Docenti competenti, chiari e molto gentili

Davvero un ottimo servizio
Davvero un ottimo servizio. Molto utile per comprendere meglio argomenti, esercizi e imparare alcuni metodi per affrontare l'esame. I tutor sono molto chiari nelle loro spiegazioni e sono sempre disponibili per eventuali approfondimenti. Sarebbe davvero molto utile un servizio simili anche per altre materie oltre Analisi matematica e Fisica (come informatica o algebra e calcolo numerico).

Lezioni molto utili
Tutte le lezioni sono state molto utili e molto ben preparate. La comunicazione tra insegnanti e studenti è stata stupefacente. Se avrò bisogno di altro aiuto con le miei lezioni, mi iscriverò sicuramente di nuovo

Resposta de My Digital Prof
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con My Digital Prof, ragazzi super disponibili e preparati, lezioni per niente pesanti e interattive, organizzazione ottima!

Resposta de My Digital Prof
I prof che hanno conseguito il corso…
I prof che hanno conseguito il corso sono stati molto bravi e collaborativi in qualsiasi momento, sono rimasto molto soddisfatto

Resposta de My Digital Prof
Ottima esperienza con personale…
Ottima esperienza con personale qualificato e disponibile. Un ringraziamento speciale a Emanuele!

Resposta de My Digital Prof
Professionalità in un click!
Soluzione molto comoda, puntuale e professionale: in brevissimo tempo organizzano lezioni con tutor competenti e molto cordiali. Per matematica e fisica siamo seguiti da Niccolò, al quale va il nostro ringraziamento!

Resposta de My Digital Prof
È la mia prima esperienza con My…
È la mia prima esperienza con My Digital Prof: lo trovo snello ed efficiente.
Il docente è preparato ed coinvolgente.

Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e di pronto aiuto alle problematiche riscontrate.

Ottimo lavoro
Ottimo modo di approcciare con gli studenti e di insegnamento. I primi a lavorare sono proprio i ragazzi

Resposta de My Digital Prof
Mio figlio Marco ha trovato un ottimo…
Mio figlio Marco ha trovato un ottimo sostegno in Michele. Con lui è felice di svolgere i compiti di matematica e sta finalmente mostrando interesse verso una materia che non ha mai amato. Ottima esperienza.

Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto, il servizio è molto utile per studiare e rivedere argomenti non chiari con l'insegnante sempre disponibile e ben preparato.
Ho apprezzato particolarmente l'orario molto flessibile per adattarsi bene a qualsiasi orario di studio.

Resposta de My Digital Prof
Salvatore è molto preparato ma…
Salvatore è molto preparato ma sopratutto molto disponibile nell' organizzare le lezioni

Resposta de My Digital Prof
Servizio eccellente e professionale che…
Servizio eccellente e professionale che mi ha consentito di superare un diffcile esame "analisi 1".Consiglio il servizio a chi ha bisogno di colmare lacune e dubbi.

Resposta de My Digital Prof
Tutor gentile e super preparato!!
Tutor gentile e super preparato!!! Ho passato tutti gli esami che ho preparato!

Resposta de My Digital Prof
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.