Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata una lezione utile per chiarire e potenziare contenuti che non erano stati recepiti a fondo.Dennis ha ascoltato le necessità e ha lavorato proponendo esercizi e commentando le soluzioni. Mia fi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de aulas particulares
  2. Professor particular
  3. Centro escolar

My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

tutor disponibili

tutor disponibili, qualificati e simpatici

2 de novembro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Davide per la valutazione e il commento positivo.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, puntuale ed estremamente professionale! Il mio insegnante mi ha permesso di affrontare l’argomento trattato in modo molto preciso, attraverso esempi ed esercizi utili.
Lo raccomando assolutamente!

20 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Niccolò per il tuo commento!

ripetizioni matematica

Salvatore è un gran professionista molto preparato che infonde sicurezza.

20 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Andrea, da parte di Salvatore e di tutto il team per il bel commento!

Consigliato!

Ho avuto modo di prendere ripetizioni di matematica da Salvo e mi sono trovata molto bene, sia per le lezioni individuali sia per quelle in gruppo.
Lo consiglio!!

18 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Alessandra per la recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preparato l'esame di Analisi 2 con…

Ho preparato l'esame di Analisi 2 con Salvatore, mi sono trovato molto bene: Salvo spiega i concetti in modo chiaro e semplificato, è simpatico e arriva dritto al punto e ha la visione di uno studente che affronta l'esame. Consigliatissimo!

12 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Ian per la bella recensione, da parte di tutto il team e in particolare dal nostro Salvatore!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, personale molto preparato. Con ogni lezione, il tutor dà a disposizione dell’allievo un video della lezione e gli appunti per aiutarlo a studiare.
Mi sono trovata molto bene.

10 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Andreina, siamo contenti che il nostro metodo sia stato d'aiuto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ho preso lezioni di matematica e il prof è stato molto bravo e ha risolto tutti i miei dubbi e difficoltà.

6 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Ciao Simone, ti ringraziamo e ti auguriamo il meglio per i tuoi esami futuri

Bellissima Esperienza

Ho fatto alcune lezioni di ripasso con Salvatore. Che dire, non solo é preparatissimo, molto serio e puntuale, ma soprattutto sa metterti a tuo agio. Grazie al suo aiuto ho superato tutti gli esami che abbiamo preparato insieme! Consigliatissimo.

6 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie da parte di Salvatore e di tutto il team di mydigitalprof.

proprio dei bravi professori

Ho chiesto di ricevere delle ripetizioni di matematica perché avevo dei problemi con la materia e mi sono trovato davvero molto bene. Il professore era molto cortese e simpatico e ho visto subito i primi miglioramenti, ho capito i passaggi chiave degli esercizi e mi sono sentito più sicuro anche durante le verifiche in classe. È stato un aiuto importante in un momento difficile.

5 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Ciao Alessio, il team di mydigitalprof ti ringrazia e ti augura il meglio per la tua carriera

Ottima esperienza con fisica 1 e analisi 1

Ho seguito varie ripetizioni di fisica 1 e analisi 1 che mi hanno aiutato molto a capire meglio il programma ed andare più a fondo su alcuni argomenti . L’insegnante è sempre stato molto disponibile a chiarire eventuali dubbi con molta gentilezza e pazienza. Il team è sempre preparato e cordiale. Non esiterei nemmeno un secondo a raccomandarli.

5 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Mohaned per il bel commento!
Il team My Digital Prof.

Ripetizioni di Matematica Generale

Ho preso ripetizione di matematica generale con Salvatore, mi sono trovata molto bene in quanto è veramente ben preparato e spiga In modo chiaro. Grazie a lui sono stata in grado di superare l’esame universitario.

1 de outubro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Siamo felici per il tuo esame andato bene Eleonora! Grazie per il commento.

ottimo servizio

ottimo servizio! Sono andato bene nelle verifiche successive! Grazie ragazzi

30 de setembro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie a te Cristian per esserti rivolto a noi!

RIPETIZIONI FISICA 1

RIPETIZIONI FISICA 1
Tutor: Salvo Failla

Ho seguito delle ripetizioni di fisica 1 con Salvo Failla. Ragazzo super disponibile e preparato!
Non solo nella conoscenza della materia, ma anche nelle modalità di insegnamento; volte alla comprensione degli argomenti trattati e all'applicazione diretta in vista dell'esame.
Ti aiuta miratamente a preparare le varie parti che possono comporre il tuo esame!
Non manca inoltre una grande pazienza e disponibilità da parte di Salvo; per venire in contro alle necessità dello studente, sia per la parte di apprendimento, che per il lato organizzativo dell'intero percorso di tutoring.
Assolutamente consigliato!

27 de setembro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Salvatore, felici di esserti stati di tanto aiuto.
Il team My Digital Prof.

valutazione degli insegnanti

Mi sono trovata molto bene, il professore era reperibile in ogni momento e soprattutto disposto a rispiegare anche più volte gli argomenti meno chiari.

14 de setembro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Grazie Carlotta per la recensione da parte di tutto il team!

Ripetizioni di fisica

Ripetizioni di fisica : purtroppo sono stato rimandato a settembre di fisica e mi erano rimaste solo tre settimane per studiare .
Disperato ho chiesto aiuto a Salvatore , persona fantastica e professore eccezionale, in 2/3 settimane , vedendoci una volta ogni due giorni , ho superato l’esame di riparazione con una valutazione di 8,5 .

11 de setembro de 2021

Resposta da My Digital Prof

Ciao Edoardo! Siamo felici del tuo risultato. Da parte di Salvatore e di tutto il team, ti ringraziamo per il bel commento scritto.
My Digital Prof

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso ripetizioni di matematica e…

Ho preso ripetizioni di matematica e fisica e mi sono trovata molto bene con l’insegnante, il quale ha saputo capire le mie difficoltà e ha saputo aiutarmi a risolverle al meglio.

Resposta da My Digital Prof

Grazie Giulia per la recensione, felici di essere stati d'aiuto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le lezioni con Salvatore sono state…

Le lezioni con Salvatore sono state illuminanti!
Grazie a Lui sono riuscito a capire argomenti che non ho capito durante tutto l'anno scolastico, persona molto gentile e competente, Consiglio vivamente!

Resposta da My Digital Prof

Siamo felici che l'esperienza sia stata d'aiuto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso ripetizioni di chimica…

Ho preso ripetizioni di chimica organica e sono stata seguita in modo molto professionale

Resposta da My Digital Prof

Grazie mille per la recensione positiva da parte di tutto il team!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais