Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung im online-Shop war leicht gemacht, sehr transparent und logisch. Nach Zahlung via Vorkasse kam die Bestätigungs-Email und schon wenige Tage danach war die Beschriftung als gerollte Fol... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf keinen Fall bestellen. Lieferung wird nie ankommen. Betrügerisches Verhalten. Im November 2025 zwei Folien für die Tür bestellt. Kein Hexenwerk. Heute am 13.04 bislang immer noch nichts erhal... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Beschriftung war einfach aufzukleben, um das neue Fahrrad meines Enkels zu personalisieren. Die Originalbeschriftung wurde leicht, mit Hilfe eines Föns, entfernt und der Name, in der gleichen F... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Folie gekauft um die Küchenmöbel zu folieren. Sicherheitshalber habe ich die Flächen zuvor mit Aceton gereinigt. Der Preis ist fast um die Hälfte niedriger als Konkurrenten und die... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de adesivos
  2. Fornecedor de Decalques
  3. Fornecedor de Diesel
  4. Serviços de Impressão Digital
  5. Loja de impressões e placas

Escrito pela empresa

Jetzt Deine Klebeschriften und Klebebuchstaben online erstellen. ✓individuell ✓ viele Schriftarten ✓ viele Farben ✓ auf Rechnung

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 2% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Keine Reaktion oder Lieferung

Nach Bezahlung und Datei-Übertragung, gab es angeblich eine Rückfrage, die mich niemals erreichte.
Nun habe ic zum x-ten Male nachgefragt und wider erhalte ich ein Support Ticket, wo wieder nichts passiert

1 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin fassungslos über den aktuellen…

Ich bin fassungslos über den aktuellen "Service" von myfolie.

Hier wird mit einem modernen "Self Service Portal" geworben, das faktisch eine Sackgasse ist. Man wird per automatischer Mail dorthin verwiesen, findet dort aber keinerlei Kontakt- oder Reklamationsmöglichkeit vor, sondern lediglich einen Sendungsstatus.

Das Schlimmste: Ich habe eine Vorkasse-Zahlung versehentlich doppelt geleistet. Seit 13 Tagen warte ich auf eine Reaktion auf mein Ticket (390693). Es passiert absolut nichts. Es wird weder das Geld zurückerstattet, noch auf Anfragen reagiert. Stattdessen erhält man automatisierte Mails, dass Tickets gelöscht werden, wenn man sie nicht im (funktionslosen) Portal klärt.

Zusätzlich gibt es ein Problem mit der Maßeingabe meiner Bestellung – eine Klärung auf Augenhöhe scheint hier unmöglich, da man gegen eine Wand aus automatisierten Prozessen läuft.

Ich fordere das Team von myfolie hiermit öffentlich auf:

Erstatten Sie umgehend meine Doppelzahlung über 99,70 € zu Ticket 390693!

Melden Sie sich persönlich zur Klärung der Reklamation.

Solange keine menschliche Reaktion erfolgt, kann ich nur jedem davon abraten, hier per Vorauskasse zu zahlen. Ein Unternehmen, das Geld ohne Leistung einbehält und den Support blockiert, ist nicht vertrauenswürdig.

15 de abril de 2026

Auf keinen Fall bestellen - Betrügerisches Verhalten

Im November 2025 zwei Folien für die Tür bestellt. Kein Hexenwerk. Heute am 13.04 bislang immer noch nichts erhalten. Die Firma hat nur einmal reagiert und gesagt, dass es an Lieferengpässen liege, aber danach kam keine Rückmeldung mehr.

Ich bin heute vom Vertrag zurückgetreten und erwarte eine Rückerstattung, anderen Falls geht der Fall zum Anwalt.

13 de abril de 2026

Folie trotz Express Zuschlag zu spät

Folie trotz Express Zuschlag zu spät, unvollständig (ä punkte im Schriftzug haben gefehlt) und Qualität mangelhaft (schwarze Buchstaben haben beim abziehen der trägerfolie schon „schlieren“ gemacht). 200€ für die Mülltonne. Nie wieder! Kundenservice entschuldigt sich und möchte nächstes Mal besser werden, Rückerstattung wird aber ausgeschlossen !

1 de abril de 2026

BETRUG & KEINE ANTWORT!

Muss eine Anzeige erstatten da ich über 500.- bezahlt habe, und keine Antwort mehr erhalte. Der Auftrag kann angeblich nicht ausgeführt werden und das Geld wird auch nicht zurückerstattet.. BETRUG

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma.
Folie per Express bestellt. Lieferdatum bis 27.03.26.
Auf Nachfrage am 28.03. Nur Ausreden erhalten. Auftrag am 01.03. storniert. Ware wurde trotzdem am 02.03. dann doch verschickt. Ware zurückgeschickt. Rückzahlung von Firma verweigert. Paypal eingeschaltet mit viel Aufwand.
Wenigstens die Hälfte knapp die Hälfte vom Gesamtpreis zurück bekommen.
Diese Firma sollte man schließen. Verhalten ist nahe am Betrug!!!

19 de março de 2026

Eine Katastrophe!

Eine Katastrophe!
Bestellung am 24.02.2026 abgegeben -am 13.03.2026 ein völlig fremdes Produkt erhalten!

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice wird ganz klein geschrieben bei Myfolie!

Wir haben bei myfolie inzwischen mehrfach bestellt und insgesamt über 1.300 € investiert. Die Druckqualität der Produkte ist grundsätzlich gut – leider ist der Kundenservice das komplette Gegenteil.

Bereits bei einer früheren Bestellung gab es Probleme in der Produktion. Unsere Anfragen wurden entweder gar nicht oder nur mit automatisierten Standardantworten beantwortet. Eine persönliche oder lösungsorientierte Kommunikation fand nicht statt. Die Ware kam letztlich ohne Versandbestätigung oder weitere Information an.

Bei der aktuellen Bestellung (Schaufensteraufkleber mit Freiform-Zuschnitt inkl. kostenpflichtigem „Profi-Datencheck“) wurde falsch produziert. Trotz gebuchtem Datencheck wurde der Artikel nicht wie bestellt freigestellt geliefert. Die Reklamation wurde im Portal zwar als „genehmigt/akzeptiert“ markiert – seitdem herrscht jedoch wieder Funkstille. Auf Rückfragen wird tagelang nicht reagiert oder es wird lediglich mitgeteilt, dass der Fall „weitergeleitet“ wurde.

Was uns besonders enttäuscht, ist nicht der Fehler an sich – Fehler können passieren. Sondern die fehlende Kommunikation, Transparenz und Kundenorientierung danach. Bei einem Bestellvolumen in dieser Größenordnung erwarten wir einen professionelleren Umgang.

Qualität der Produkte: gut
Bestell- und Reklamationsprozess: leider sehr verbesserungswürdig

Wir hoffen weiterhin auf eine Lösung, können den Service in der aktuellen Form jedoch nicht empfehlen.

1 de janeiro de 2026

Der größte Kackhaufen

Der größte Kackhaufen, den ich je erlebt habe. Geld bekommen, aber keine Ware geliefert. Ich kann noch nicht mal sachlich bleiben. So ein Verhalten ist nicht akzeptabel. Seit November 2025 geht das nun schon. Mittlerweile habe ich Strafanzeige erstattet.

1 de dezembro de 2025

Firma ohne Menschen in der Rekla-Bearbeitung

Die Reklamationsabwicklung ist nicht kundenorientiert. Es können im gestaltenden Gewerbe immer Fehler auftreten und es ist meistens eilig. Da geht es nicht, dass man auf eine klar formulierte Reklamation an den Support nach 3 Tagen eine Rückmeldung bekommt, dass man sich im Portal einloggen soll (habe gar keine log-in Daten) um da sein Anliegen nochmal vorzutragen. Geschäfte werden zwischen Menschen gemacht und nicht zwischen Bots. So geht Service leider gar nicht!!

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware falsch geliefert. Nie mehr!

Ware falsch geliefert.
Trotz Profi Check, der kostenpflichtig Beauftragt wurde, falsche Abbildungen, Produkte reklamiert, seit 3 Monaten keine Antwort.

Lieber bei einem Händler vor Ort oder sonst wo bestellen, weil wer billig kauft, kauft 2- mal

3 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechter Kundenservice. Weder Ware noch Geld zurück bekommen.

Nachdem ich bestellt und bezahlt hatte, kam als Reaktion, dass die Dataiqualität nicht für einen Druck in der Größe ausreicht. Da ich keine bessere Qualität zur Verfügung stellen konnte, habe ich um Rückerstattung des Betrages abzüglich des Betrages für die fachliche Begutachtung gebeten und gleichzeitig Übersendung des zweiten Teils der Bestellung, einem ganz normalen Schriftzug, gebeten. Trotz mehrfacher Erinnerungen habe ich bis heute weder den Schriftzug noch die Rückerstattung bekommen. Das läuft bereits seit September 2025. Auf jeden Fall kann ich diese Firma nicht weiterempfehlen.

27 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais