MY GOLF STORE A ETE UN PARTENAIRE FIABLE ET PROFESSIONNEL DE L'ARKEA OMNIUM INTERNATIONAL SENIOR QUI S'EST DEROULE A ARCANGUES LES 1er et 2 JUILLET 2022. SA PRESTATION, SES FOURNITURES ONT ETE IRRE... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre commande de polos ! La qualité du tissu est excellente et la coupe est parfaite. De plus, le service clientèle a été exceptionnel, avec des réponses rapides... Ver mais
Excellente epérience ! Pour le logotage d'équipement et tenues d'un joueur de golf pro. Nous sommes restés en contact et planifions même l'organisation d'events caritatifs ensemble autour du golf. Sup... Ver mais
Nous avons commandé des carnets de parcours pour un évènement professionnel, et le rendu est super qualitatif ! Les carnets sont en cuir avec une technique de marquage directement dans le... Ver mais
Detalhes da empresa
Jouez un Golf 100% personnalisé grâce à mygolf store !
Informações de contato
45 CHEMIN D ALDAPA, 64310, SAINT PEE SUR NIVELLE, França
- 0647559540
- fred.mygolfevent@gmail.com
- mygolfstore.fr
As pessoas também visitaram
Très bonne prise en compte de nos…
Très bonne prise en compte de nos attentes et délais respectés .
Tenue professionnelle
Étude du besoin, proposition adéquate, Commande assurée en temps et heure avec broderie de qualité.
Parfait 👍
Très bonne communication et produit…
Très bonne communication et produit conforme aux attentes
Très satisfait de ma commande de polos…
Très satisfait de ma commande de polos de golf personnalisés. Excellente qualité, service irréprochable et communication rapide et claire. Je recommande vivement.
merci à my golf store pour la qualité…
merci à my golf store pour la qualité des produits, leur réactivité et leurs tarifs.
Excellent service
Excellent service, très bon contact et réalisation dans les délais.
Tout s’est fait avec facilité et…
Tout s’est fait avec facilité et efficacité, pour une petite commande de surcroît
Commande parfaite
Le choix des différents produits est très intuitif sur le site internet. Une fois que notre choix est fait tout se déroule parfaitement pour le choix du logo ou de l'impression. Les articles sont tous de très bonne qualité. Polo sacs à dos et de voyage. C'est parfait merci beaucoup
Tour parfait Fred
Entreprise a l’écoute et très réactive
Entreprise a l’écoute et très réactive
À consommer sans moderation
Expérience au top
Toujours bien accompagné du choix du produit jusqu'à sa livraison
Excellent service de qualite et bons…
Excellent service de qualite et bons produits
Je recommande fortement
Tout était top
Tout était top ! Nous avons commandé des polos pour notre enseigne, la qualité est bonne, le graphisme de la broderie est très qualitatif. Franchement nous sommes ravis, le tout avec le sourire. Vous pouvez leur faire confiance leurs yeux fermés. Je recommande.
Créativité, qualité et réactivité
Réactivité, créativité, qualité et service client. What else?
Parfaite prise en compte de mes…
Parfaite prise en compte de mes besoins, même pour une petite quantité, excellente relation avec le service client.
Súper resctivité súper organisation et…
Súper resctivité súper organisation et súper réalisation je le recommande fortement!!
Comme d'habitude service impeccable et…
Comme d'habitude service impeccable et délais tenus
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.