Veja o que dizem as avaliações
Es lief alles perfekt so wie man sich vorstellt eine schnelle Kaufabwicklung schnelle Lieferungen dann bestellt man auch gerne wieder vielen Dank Herr Schenker
Ich hatte Ihnen eine Mail geschrieben, dass Sie mir wohl ausversehen zu kleine Strümpfe geschickt haben. Diese Mail haben Sie nicht beantwortet. Schade - hätte Ihnen gerne eine bessere Bewertung geg... Ver mais
Sehr bequeme Strümpfe, schnelle Lieferung. Etwas teuer und leider keine Pflegehinweise. Aber der Kundendienst hat die Frage beantwortet.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Verabschieden Sie sich von Ihrem Unbehagen mit Hallo®: die Wellness-Lö Mit Hallo® Produkten wollen wir Ihnen helfen, sich gut zu fühlen.
Informações de contato
Alemanha
- contact@myhallo.de
- myhallo.de
Angenehmes Tragegefühl
Schnelle Lieferung der Strümpfe. Sehr angenehmes Tragegefühl. Keine Druckstellen am Unterschenkel.
Das Produkt hat die Erwartungen voll…
Das Produkt hat die Erwartungen voll erfüllt.

Bequem ohne zu schnüren
Super Qualität
Super Service
Tolle Strümpfe die nicht einschnüren

Resposta de Myhallo
wo bleibt die bestellte Ware?
warte inzwischen über 1 1/2 Monaten auf die Lieferung aber bis heute ist nichts angekommen außer einer email mit Bitte um Bewertung.

Linderung für brennende Füße
Sehr weich und angenehm zu tragen. Die Zehen sind nicht eingeengt. Das Brennen der Fußsohlen ist nicht mehr so schlimm. Alles gut gepolstert. Besten Dank
Gutes Passen ist wie gutes laufen
Strümpfe passen nicht
Diese Mail haben Sie nicht beantwortet.
Schade - hätte Ihnen gerne eine bessere Bewertung gegeben - aber so - sorry.
Erhielt falsche Sendungsnummer
Erhielt falsche Sendungsnummer, konnte die Sendung nicht verfolgen. DHL meldete sich dann mit der richtigen Nummer, leider auch hier Probleme da die Zustellung durch Ausfall des Fahrers/oder des Lieferfahrzeug auch nicht stattfand und die Information auch erst gegen Abend kam.
Sehr bequeme Strümpfe
Mein Mann trägt sie erst 2 Tage
Mein Mann trägt sie erst 2 Tage. Er ist aber bisher begeistert.
Ich habe heute Zwei linke Strümpfe bekommen
Ich habe heute die Lieferung bekommen. Leider sind es zwei linke Strümpfe. Ich werde nun versuchen einen umzutauschen. Wieder Wartezeit. Mal sehen was da noch kommt. Wenn ich beide Probiere und passen nicht sind sie ja gebraucht. Bild senden funktioniert nicht.
Zuverlässigste Lieferung
Zuverlässigste Lieferung. Strümpfe passen gut. Sie helfen wirklich super. Gerechtfertigt den hohen Preis.
Perfekte Kaufabwicklung schnelle Lieferung top Ware
Die Bestellung ging einfach danke noch…
Die Bestellung ging einfach danke noch habe ich die Bestellung nicht erhalten

DHL hat das Paket zurückgeschickt
DHL hat das Paket zurückgeschickt! Weil es deren Versandbedingungen nicht entspricht. Geld wurde noch nicht zurück überwiesen.

Resposta de Myhallo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.