Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lief alles perfekt so wie man sich vorstellt eine schnelle Kaufabwicklung schnelle Lieferungen dann bestellt man auch gerne wieder vielen Dank Herr Schenker

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Ihnen eine Mail geschrieben, dass Sie mir wohl ausversehen zu kleine Strümpfe geschickt haben. Diese Mail haben Sie nicht beantwortet. Schade - hätte Ihnen gerne eine bessere Bewertung geg... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr bequeme Strümpfe, schnelle Lieferung. Etwas teuer und leider keine Pflegehinweise. Aber der Kundendienst hat die Frage beantwortet.

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Verabschieden Sie sich von Ihrem Unbehagen mit Hallo®: die Wellness-Lö Mit Hallo® Produkten wollen wir Ihnen helfen, sich gut zu fühlen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für diesen Vorfall. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen und die nötigen Anpassungen vornehmen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist die Bestellung nicht…

Leider ist die Bestellung nicht angekommen

1 de julho de 2024

Hallo,Thomas Döhne

Wir entschuldigen uns für diesen Vorfall. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, damit wir den Status der Bestellung überprüfen und die notwendigen Anpassungen vornehmen können.

Bequem ohne zu schnüren

Super Qualität
Super Service
Tolle Strümpfe die nicht einschnüren

31 de julho de 2024

Hallo
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wo bleibt die bestellte Ware?

warte inzwischen über 1 1/2 Monaten auf die Lieferung aber bis heute ist nichts angekommen außer einer email mit Bitte um Bewertung.

20 de julho de 2024

Hallo Lucia Petz,

Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass die angegebene Lieferadresse nicht korrekt ist, was dazu geführt hat, dass Ihr Paket zurückgeschickt wurde. Bitte senden Sie uns die richtige Adresse an folgende Adresse: contacthallodeutsch@gmail.com, damit wir das Paket an Sie zurückschicken können.

Vielen Dank und einen schönen Tag!

Strümpfe passen nicht

Diese Mail haben Sie nicht beantwortet.
Schade - hätte Ihnen gerne eine bessere Bewertung gegeben - aber so - sorry.

5 de julho de 2024

Erhielt falsche Sendungsnummer

Erhielt falsche Sendungsnummer, konnte die Sendung nicht verfolgen. DHL meldete sich dann mit der richtigen Nummer, leider auch hier Probleme da die Zustellung durch Ausfall des Fahrers/oder des Lieferfahrzeug auch nicht stattfand und die Information auch erst gegen Abend kam.

4 de julho de 2024

Ich habe heute Zwei linke Strümpfe bekommen

Ich habe heute die Lieferung bekommen. Leider sind es zwei linke Strümpfe. Ich werde nun versuchen einen umzutauschen. Wieder Wartezeit. Mal sehen was da noch kommt. Wenn ich beide Probiere und passen nicht sind sie ja gebraucht. Bild senden funktioniert nicht.

7 de junho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung ging einfach danke noch…

Die Bestellung ging einfach danke noch habe ich die Bestellung nicht erhalten

1 de junho de 2024

Hallo
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben gerade festgestellt, dass Ihr Paket am 08. Juli 2024 geliefert wurde.
Bitte achten Sie darauf, dass Sie uns per E-Mail bestätigen, ob Sie Ihr Paket erhalten haben.

DHL hat das Paket zurückgeschickt

DHL hat das Paket zurückgeschickt! Weil es deren Versandbedingungen nicht entspricht. Geld wurde noch nicht zurück überwiesen.

2 de maio de 2024

Hallo
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben soeben festgestellt, dass Ihr Paket am 13. Mai 2024 zugestellt wurde.

Hier ist der Link zur Lieferung Ihres Pakets, damit Sie uns per E-Mail bestätigen können, dass Sie Ihr Paket erhalten haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung .

Sehr schnelle Lieferung .

2 de abril de 2024

Hallo!!!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu sagen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Hallo Socken zufrieden sind.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen die beste Qualität zu bieten.

Vielen Dank
Ihr HALLO-Team

Hallo!!!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu geben!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren.

Wir legen großen Wert auf Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HALLO-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais