Myhappypara Avaliações 101

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

a fuire j'ai fait une commande et rien recue, fait un mail, il dise respecté le délais, j ai fait un signalement aupres de la DGCRF vous devriez faire de meme fait une commande pyé et rien recue à fui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de joindre ce site qui dépend de la pharmacie carré d’or à Nice et dont la messagerie est remplie à ras bord et saturée. Vous devinerez pourquoi….. Cette dernière ne répond pas non plus... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 30/09/2024 - Expédition rapide mais il manquait 2 articles dans le colis à réception. Aucune trace d'ouverture du colis, il s'agit bien de produits manquants dès la préparation de... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Pas de réception colis

Je suis d'accord avec les avis, pas reçu mon colis, malgré différentes relances sur le site, un numéro de téléphone ou les appels sont saturés, bref,évitez de commander sur ce site, une catastrophe !

2 de abril de 2026

Entreprise à fuir absolument

Entreprise à fuir absolument
Pas d’informations sur les commandes passées( 6/2/26) et toujours pas reçues le 24/3/26 . Impossible de les joindre au tel et ne répondent pas à la fiche contact . En revanche le montant de la commande m’a bien été débité le jour même.
Malhonnête

6 de fevereiro de 2026

Arnaque

Cette dernière ne répond pas non plus aux différents messages laissés sur son site. Communication impossible avec cette pharmacie qui ne respecte pas non plus les délais de livraison. 1 mois prévu au départ et non respecté, c’est scandaleux !!! Cela fait 1 mois et une semaine que j’attends ma commande !! 1 semaine qu’elle est en cours de préparation ! J’ai jamais vu ça et pourtant j’achète beaucoup sur internet.
A fuir absolument ! Ne vous laissez pas berner par les prix attractifs, vous vous ferez avoir, comme moi et tellement d’autres ! Je constate malheureusement un peu tard tous les avis négatifs.
Fuyez aussi happyveto, car c’est cette pharmacie aussi.

2 de fevereiro de 2026

ESCROCS

Je n'ai JAMAIS reçu ma commande après 2 mois et je SAIS que le colis leur a été retourné par la poste. Ils ont osé m'envoyer un mail pour me dire qu'ils me remboursaient mais depuis 10 jours aucun VRAI REMBOURSEMENT !!! VOUS ETES DES ESCROCS ! Je souhaite le remboursement immédiat de cette commande : QIOACWTPA !

28 de dezembro de 2025

Enorme déception

Enorme déception
Bonjour, j'ai commandé des compléments alimentaires en ligne. Les produits sont expédiés rapidement mais colissimo perd le colis. La perte est reconnue officiellement par colissimo mais il n'est pas possible d'entrer en contact avec Myhappypara pour régler l'affaire.
Pour information, le site marchand doit, dans ce cas de figure, proposé au client un dédommagement qui sera intégralement pris en charge par colissimo.
Je déconseille donc vivement tout achat sur ce site.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

contre toute attente, très bien

contre toute attente, rien à redire.
J'ai lu les avis avant de commander, alors j'ai bcp hésité mais la promotion était trop tentante.
J'ai bien fait de prendre le risque. Envoi hyper rapide, tout bien emballés et conforme.
Je recommanderai surement du coup

26 de janeiro de 2026

Bonjour à tous

Bonjour à tous, ne faites-vous pas avoir comme moi je me fais avoir , et plusieurs autres , n’achetez pas sur ce site-là ,que on peut trouver sur un autre nom , comme myhappy.com , ou myhappyveto.com , vous allez voir, c’est le même site , après j’ai pas assez ma commande, j’ai eu une confirmation , sans suivi , j’ai contacté la pharmacie du carré d or nice , qui se cache à derrière de ça , sans réponse de leur part , en plus impossible,d’appeler la pharmacie, la boîte vocale est pleine. À cause de eux, je dû repasser une une commande urgente pour moi chat qui a besoin la nourriture rénale ,

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande à peine faite qu'elle est annulée !!

J'avais fait une commande de 37 € qui a été validée et retirée sur mon compte . Le jour même de ma commande , il a été noté sur le site " remboursement " !!!?? Impossible d' avoir accès à l' avoir et la moindre explication car personne ne répond au téléphone ou par mail !!
GROSSE ARNAQUE !!

19 de dezembro de 2025

arnaque

commandé un cadeau pour noel, jamais été expedié et en plus leur mail SAV n'existe plus !!!!!!!! pas fiable

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site à éviter et fuirAttire le client…

Site à éviter et fuirAttire le client avec quelques articles en promo qui ne sont pas en stock.
Font un avoir avec les articles non livrés
Avoir même pas utisable car pas de code pour déduire de la commande suivante.
Impossible à contacter ni.par téléphone.. ni par e-mail.Boites saturés.
Site à dénoncer sur les sites de protection consommateurs.

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de joindre le service client – aucune solution pour annuler ma commande

Impossible de contacter le service client : le numéro de téléphone ne répond jamais, et l’adresse e-mail indiquée pour les joindre n’est même pas attribuée.
Résultat : aucune possibilité d’annuler ma commande ou d’obtenir la moindre assistance.

C’est très inquiétant pour un site e-commerce. J’attends toujours une solution.

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé du gemmo detox

J'ai commandé du gemmo detox, après quelques jours d'attente, la commande est annulée sans explications. J'aurai dû avoir un remboursement qui a été annulé je ne comprends pas pourquoi. Du coup je n'ai ni le produit ni le remboursement

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention grosse arnaque avec cette entreprise

J’ ai acheté sur ce site le 07 août 2025 des produits de para pharmacie d’ une valeur de 103, 7 euros. La commande n’ a été expédiée que vers le 20 septembre vers un point relais.
Presque deux mois après. Je n’ ai pas pu la récupérer. Elle a été retournée chez le marchand. A ce jour je n’ai jamais été remboursé de cette commande.
Je suis encore en train d’ utiliser les moyens à ma disposition pour obtenir un remboursement.
C’ est incroyable que des sites comme cela prolifèrent.
Et ils se disent une parapharmacie française. Ils ont des méthodes de sites étrangers chinois ou autre.
A fuir absolument !!!

7 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais