Hexfit Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es una gran aplicación, tienen una interfaz fácil de usar, tienen funciones que sirven tanto para los entrenadores personales como para los preparadores físicos como yo. Muy buena aplicación

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis plutôt satisfaite de la plate-forme ainsi que mes clientes. Je ne l'ai pas encore bien prise totalement en mains et je n'utilise pas toutes les fonctions. Cependant je pense qu'elle peut être... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise Hexfit tous les jours pour le suivi de mes coachés et c’est clairement devenu un outil central dans mon organisation. Plans alimentaires, programmes d’entraînement, mesures, suivi des pro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente application que j'utilise pour mes coachées en tant que coach sportive. De plus le service après-vente est au top, si on a besoin ou des questions on peut toujours compter sur l'équipe d'He... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Cinesiologista
  4. Personal trainer

Hexfit is the all-in-one software built for fitness, health, and wellness professionals. Plan, manage, and track your clients’ progress : all from one intuitive platform. With powerful tools for program creation, data analysis, client management, nutrition tracking, and a fully branded mobile app, Hexfit helps personal trainers, fitness coaches, kinesiologists, physical and occupational therapists, and gym managers deliver an exceptional client experience. Developed in collaboration with industry experts, Hexfit saves time, boosts client retention, and drives business growth. 💪 Already trusted by 6,000+ professionals and their 250,000 clients worldwide, you too can take your business to the next level. Start your free trial today!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Great software

Great software, allows us to offer a more professional service to our customers. What's more, the hexfit team is extremely quick to solve our problems, so I really recommend it.

3 de março de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

bien mais peu mieux faire

la partie sport est vraiment bien mais la partie nutrition est encore à développer comme le fait, pour le client, de pouvoir voir le nombre de calories qu'il a pris dans sa journée. avoir quelque chose sur cette partie de plus ergonomique. c'est un peu obsolète par rapport à la concurrence et c'est dommage car allier sport et nutrition est vraiment la bonne idée.

25 de fevereiro de 2025

Intuitive et sympathique

Intuitive et sympathique, je prends encore mes marques sur l'application...ce qui est certain c'est qu'il ont un service client hors du commun, hyper réactifs et bienveillants.

28 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La fonctionnalité pour le programme…

La fonctionnalité pour le programme d'entrainement est top, le reste que j'ai essayé: journal alimentaire, formulaires, calendrier... vraiment moyen.

19 de novembro de 2024
logotipo da Hexfit

Resposta da Hexfit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la fonctionnalité du programme d'entraînement. La note est très importante pour nous donc si vous vouliez nous donner plus de détails sur ce que vous n'avez pas aimé des autres fonctionnalités, nous pourrions surement nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Tres bien

L'application n'est pas parfaite, mais convient tout à fait pour gérer vos clients. Le fait de pouvoir mettre ses propres exercices, aliments et faire le bilan dans l'application est un gros point positif

14 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super application pour le suivi client

Très bonne application pour mon suivi à distance de mes clients
Elle est simple d'utilisation, intuitive avec une grosse base de données(vidéo d'exercices, questionnaires, tests physiques, etc...).
L'équipe répond rapidement aux questions si besoin.
Je recommande cette application

1 de setembro de 2024

This is a Great application

This is a Great application, for both clients and coach. Once used, the application is intuitive and allows you to concentrate as much as possible on the content, the substance, and not the form. It is a real time saver and simplicity for athletes.

17 de outubro de 2024

Banque d'exercices intéressantes

Banque d'exercices intéressantes , l'application demande une certaine pratique , comme toute application.

15 de setembro de 2024
logotipo da Hexfit

Resposta da Hexfit

Bonjour Pierre ! La note est très important pour nous, si vous pouviez nous écrire à support@myhexfit.com pour comprendre comment récupérer les 2 étoiles manquantes :D

Meilleurs apps

Après en avoir testé plusieurs, Hexfit est l'application la plus simple à prendre en main pour le coach ET les pratiquants !!

Je recommande à 100%

15 de outubro de 2024

Hexfit = The BEST !

Hexfit est, selon moi, la meilleure application pour gérer et suivre ses clients dans le coaching sportif. Ses nombreuses fonctionnalités, à la fois variées et pratiques, permettent une gestion optimale et efficace de mes clients. J'apprécie particulièrement son utilisation, d'autant plus que l'équipe de support est toujours disponible pour répondre à nos questions ou prendre rendez-vous 24h/24, une disponibilité exceptionnelle ! Je recommande vivement cette application !

1 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais