1. Serviço de desbloqueio de reciclagem de celulares
  2. Provedor de serviços de internet

Informação fornecida por fontes externas variadas

⚡ Automatic iPhone IMEI Check - Blacklist Check - iCloud Check - Find My iPhone | iPhone Unlock All Models - 100% Success Rate iCloud Removal ✅

3,7

3 mil avaliações

Unlock

Bem, o atendimento foi muito bom; responderam atidas as minhas perguntas depois que o prazo para o desbloqueio foi terminado. Mas como eu errei o pedido de compra, fazendo a compra por uma operadora errada, o desbloqueio não deu certo.

Agradeço a eles pela atenção.

11 de setembro de 2017

Ótimo!!!!

Fiz o desbloqueio do IMEI pelo myimeiunlock.com, e com um mês depois do pagamento tive o meu iphone 4S da operadora SOFTBANK do Japão desbloqueado para usar com qualquer operadora.
Recomendo!.

22 de agosto de 2016

Great !!

The site is great, the only problem is the period more than 21 days, but the important thing is the unlock is real !!

O site foi incrível, sempre que tive duvidas eles me responderam por e-mail, o único problema foi o prazo superior ao informado de 21 dias, mas tenha paciência que o desbloqueio realmente ocorre, eles são confiáveis e com certeza farei novos desbloqueios com eles.

6 de dezembro de 2013

I recommend / Recomendo

They unlocked my iPhone 4 from Sweden (I live in Brazil). Very good service! PT-BR: Desbloquearam meu iPhone 4 da Suécia (moro no Brasil). Muito bom serviço!

6 de outubro de 2013

Bastante atraso nessa 2ª vez.

Já havia desbloqueado um iphone com o myimeiunlock antes e todo o procedimento foi perfeito, inclusive o prazo. Desta vez houve um atraso nada mais nada menos que 54 dias de espera.

24 de abril de 2013

Exelent !!!

Very good service, it was really fast and efficient.

Muito bom serviço, foi realmente rapido e eficaz.
recomendo para todos os brasileiros que tem seus aparelhos bloqueados por causa de operadoras estrangeiras.

22 de fevereiro de 2013

Perfeito!

Funcionou perfeitamente. O único detalhe é que tive que fazer o iphone restore para a ultima versão do iOS (6.1) para liberar o sinal. Finally no more ultrasn0w :)

5 de fevereiro de 2013

Unlock Iphone

Sou brasileiro e agora tenho o meu celular desbloqueado! Queria agradecer a equipe que demorou apenas um dia para realizar isso!

1 de fevereiro de 2013

exelente

depois de varios meses com o iphone a fazer de ipod finalmente atraves deste exelente site consegui ter de novo o meu iphone obrigado thks. ;-)

18 de janeiro de 2013

Novamente surpreendido!

a cada desbloqueio uma nova opinião. ate me reebousarão de um valor alto por não telem o desbloqueio pretendido. muito bom esta de parabéns. que DEUS os abençoe!

18 de dezembro de 2012