Made a small deposit just to test it. Immediately got hit with like three different popups about bonuses, loyalty, tournaments, all at once. It felt desperate. I played a bit, lost, and honestly just... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I had an active bonus with some progress and without any explanation it just disappeared from my account. Support later said I broke some term, but they couldn’t point exactly where. Felt like they di... Ver mais
Between missions, tournaments, points, achievements, I just wanted a simple slot spin. Instead I kept seeing progress bars everywhere. Kinda stressful, actually.
Deposits smooth, marketing loud, withdrawals slow, information quiet. That’s how I’d sum up this place. I don’t feel like they’re on my side at all.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il s’agit de ma deuxième commande et…
Il s’agit de ma deuxième commande et comme la première tout est parfait ! Mille mercis
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix, excellent service client ! Je recommande !
La ressemblance est vraiment bluffante ! Super bien réalisé, j’en suis très contente.
Exceptionnel
Je suis très ravie d’avoir commandé le portrait de mes deux animaux. Magnifiquement beau. Un travail exceptionnel, une équipe à l’écoute des clients. Très satisfaite!
Très jolie portrait
Très jolie portrait! Vraiment un travail de qualité! Je recommande vivement
Très bien
Livraison rapide, envoi soigné, dessin reproduit a la perfection a l'occasion de l'anniversaire de mon copain.
Je suis ravie !
On Recommande, on partage, on adore!
Ce n’était ni ma première ni ma dernière commande! Cette société est simplement topissime!
Travail remarquable
Travail remarquable, je n'hésiterai pas à recommander un dessin. Si vous hésitez encore, foncez !
Portrait de notre petite chienne…
Portrait de notre petite chienne décédée il y a quelques semaines reçu et très bien réussi. Beaucoup d'émotions en recevant ce paquet !
Service au top !
Livraison très rapide. Commande reçue dans les délais avant les fêtes. Très bel emballage, le portrait est semblable à la photo. Très très satisfaite, je recommande vivement ce site ! 🙂
Portrait juste parfait
Portrait juste parfait ! Très ressemblant. Échange par mail très rapide et très agréable, personne a l’écoute. Je recommande totalement !
Je recommande ++++
Je recommande vraiment cet artiste ! Le rendu est top ! Un super cadeau de noël !
Absolument pas déçue
Absolument pas déçue ! Troublant c’est le mot. Je n’ai pas pris le cadre et je regrette ! Prenez le avec surtout.
Notre chat est le seul de la famille à avoir son portrait, la classe.
Très beau travail
Très beau travail, dessin conforme à la photo, colis bien protégé. Je recommande vraiment myjoliportrait. 👍😊
Rien à redire !
Communication parfaite, bons délais de livraison et les portraits de mes deux chiens sont très fidèles et magnifiques... beaucoup d'émotion ! Un très bel avenir pour Myjoliportrait !
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande. Qualité du dessin, format, délai de livraison, tout était parfait ! Une super idée pour offrir ou se faire plaisir !
Une belle rencontre via insta
Une belle rencontre via insta ! Un joli cadeau de Noël pour ma fille enchantée :-).
Dessin fidèle au modèle.
Je recommande les yeux fermés.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.