Ich habe das Buch Die Abenteuer von Ritter ... bestellt. Die Geschichte hat meinem Enkel gefallen und auch die Bilder sind sehr schön. Leider befand sich in meinem Buch ein Druckfehler. Eine halbe (... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung lief einwandfrei. Lieferzeit war super schnell wie angegeben. Mein Sohn hat das Buch so gefallen. Er hat sich besonders über die inklusivität der verschiedenen Hautfarben und Frisuren gefr... Ver mais
A empresa respondeu
Das Buch hat eine gute Qualität. Die Geschichte ist kindgerecht geschrieben. Ich finde es nur schade, dass im Buch immer nur der Name geschrieben wurde ohne „Ritter“ davor. Die Geschichte handelt ja... Ver mais
A empresa respondeu
Die Geschichte und Design des Buches sowie Schnelligkeit und Lieferung sind ausgezeichnet. Wir sind begeistert und unsere Kinder sehr glücklich.
MyKinderbuch steht für einzigartige personalisierte Kinderbücher, die jedes Kind in den Mittelpunkt einer liebevoll erzählten Geschichte stellen. Bei uns wird jedes Kinderbuch individuell mit Namen, Aussehen und persönlichen Details gestaltet, sodass dein Kind selbst zum Helden oder zur Heldin seiner eigenen Abenteuer wird. Unsere Bücher sind das perfekte Geschenk für viele Anlässe wie Geburtstag, Weihnachten, Einschulung oder einfach als besondere Überraschung. Hochwertig gedruckt, nachhaltig produziert und voller Fantasie sorgen sie für unvergessliche Vorlesemomente und leuchtende Kinderaugen. MyKinderbuch bietet eine große Auswahl an Themen und Abenteuern. Die Bücher werden nachhaltig im On Demand Druckverfahren mit kurzen Lieferwegen hergestellt. Sie sind liebevoll illustriert, pädagogisch wertvoll und schaffen ein persönliches Geschenk, das Erinnerungen für die ganze Familie bewahrt. Entdecke jetzt die Welt unserer personalisierbaren Kinderbücher und verschenke Geschichten, die Kinder begeistern und Eltern berühren. So funktioniert es: Personalisiert, lokal gedruckt und nachhaltig produziert. Der Bestellprozess für dein personalisiertes Kinderbuch ist einfach. Du gibst den Namen des Kindes ein und passt Aussehen sowie weitere Details an. Das Buch wird automatisch vollständig personalisiert, vom Titel über die Geschichte bis hin zu den Illustrationen. Nach der Bestellung startet sofort die Produktion. Durch unser Netzwerk mit über 140 Druckzentren in 32 Ländern wird dein Buch in der Druckerei gefertigt, die deinem Wohnort am nächsten liegt. Das verkürzt Lieferwege, spart Emissionen und reduziert Verpackungsmüll. Dank On Demand Produktion wird nur das Buch gedruckt, das du bestellt hast. Wir verwenden hochwertiges zertifiziertes Papier aus nachhaltig bewirtschafteten Quellen. So entsteht ein einzigartiges und persönliches Geschenk, klimafreundlich und verantwortungsvoll hergestellt.
Koppoldstraße 1 , 86551, Aichach, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meine Kinder sind von den einzigartigen Kinderbüchern total begeistert und freuen sich darüber in den Geschichten mitwirken zu können. Eine absolute Empfehlung!
Einzigartige Bücher und eine schöne Idee für Familien
Bestellung lief einwandfrei. Lieferzeit war super schnell wie angegeben.
Mein Sohn hat das Buch so gefallen. Er hat sich besonders über die inklusivität der verschiedenen Hautfarben und Frisuren gefreut

Resposta de Mykinderbuch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.