A empresa respondeu
Service impeccable, si bien qu'on croirait à un rêve comparé à certains services de livraison. La personne qui est venue chercher nos affaires était souriante, même à travers un masque. Il a dema... Ver mais
A empresa respondeu
Votre pressing livré chez vous ou à votre travail. Chemise, costumes, tapis, couettes, manteaux... Confiez-nous votre linge, et on vous le relivre 4 jours plus tard. Disponible à Lyon et Annecy et leurs alentours.
169 avenue charles de gaulle, 69160, Tassin la demi lune, França
Entreprise remarquable, rapide efficace
Bonjour, une super équipe de confiance. J’ai fait laver ma couette en plume et j’ai récupéré ma couette impeccable ! horaires de retrait et livraison respectés et tout cela avec le sourire ! Merci, encore je recommande
Top top top ce service de collecte et livraison de pressing sur Annecy ! Ugo, le Little coursier, est adorable et a récupéré mon linge sale à domicile et m'a livré le tout 4 jours plus tard sur mon lieu de travail ! (car c'était plus pratique pour moi). Bravo pour cette ouverture réussie à Annecy. Je ne manquerai pas de refaire appel à vous et de vous recommander !

Resposta de My Little Pressing
C'est un super service ! Je les ai découverts il y a 1 mois lors de leurs ouvertures sur Annecy, je suis ravi de pouvoir faire appel à eu pour mes besoins pressing. Ils se déplacent directement à domicile récupérer mes affaires et ils me les ramènent toute propre ! Mention spéciale pour ma couette et mes chemises blanches qui avaient bien vieilli, elles sont comme neuves !! Je conseille vivement ce pressing en collecte et livraison.

Resposta de My Little Pressing
J’utilise les services de My Little Pressing régulièrement. C’est tellement efficace, un vrai gain de temps ! Big up à toute l’équipe extrêmement chaleureuse et réactive, et bravo pour votre ouverture à Annecy ! 👏

Resposta de My Little Pressing
Bonjour, une super équipe de confiance. Je me suis faite livrée sur Annecy. Tout était PARFAIT et mon linge impeccable.. bravo à vous tous.

Resposta de My Little Pressing
Équipe dynamique, accueillante, souriante et un service de qualité, je recommande +++
J’ai confié le défroissage de ma robe de mariée et très satisfaite du résultat, merci

Parfait !
J’ai fait laver ma couette en plume car taché par mon chien.
J’ai récupéré ma couette impeccable !
En bonus, l’équipe est très sympathique et disponible !
Je recommande et y retournerai les yeux fermés.

Resposta de My Little Pressing
Une nouvelle fois, chemises repassées dans les délais et livrées avec le sourire.

Resposta de My Little Pressing
tres sastisfaite mais pas de diffusion de mon mail pour ne pas recevoir de mails
commerciaux

Resposta de My Little Pressing
Encore une livraison parfaite . Excellent travail , vêtements traités avec soin , retour le jour prévu. ⭐⭐⭐⭐⭐ A recommander !

Resposta de My Little Pressing
La personne qui est venue chercher nos affaires était souriante, même à travers un masque. Il a demandé et pris en compte si il y avait des remarques sur ce que l'on transmettait (taches précises sur un impér). Déjà conquis par tant de gentillesse et de professionnalisme.
On nous a prévenu par téléphone pour chaque élément lorsqu'il y avait soit un besoin de temps supplémentaires, soit un coût supplémentaire (cependant, déjà lors de la récupération, on nous avait avertis, donc pas de surprise)
Et le retour de nos affaires c'est passez avec le même professionnalisme et la même gentillesse. On nous a montré le travail sur chaque élément à la remise en main propre.
Vraiment, un service au petit soin.

Resposta de My Little Pressing
Souriants, réactifs, arrangeants, respectent leurs engagements. Très bien

Resposta de My Little Pressing
Excellent service, efficace et sympathique. À recommander +++ !

Resposta de My Little Pressing
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.