Mylunacare Avaliações 11

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec My Luna Care.
J’ai passé commande et j’ai attendu CINQ MOIS avant de recevoir mon colis. Pendant tout ce temps, aucune confirmation claire de validation, aucun suivi, aucune réponse à mes messages. Silence total.
C’est seulement après cinq mois que le colis est arrivé, sans explication, sans excuse, sans communication préalable.
Un tel manque de professionnalisme est inacceptable, surtout pour une marque qui vend des produits liés à l’intimité et à la confiance. La moindre des choses aurait été de tenir les clients informés.
Je ne recommande absolument pas cette marque. Service client inexistant, communication zéro, expérience client catastrophique.

1 de março de 2026

À fuir!!!

J'ai commandé un spray ( odeur crème brûlé) ,je reçois mon colis , assez en retard et surtout pas dutout l odeur que j ai commandé puisque j ai reçu le sakura, alors que je n aime pas cette senteur , j ai donc envoyé à 2 reprises des mails au service client , pour leur faire part de leur erreur ,mais jamais aucune réponses !!! Encore une marque de produit, présenté comme top par les influenceuses et qui est enfet une arnaque !!! Sans compter que le spray intime ne sent absoulemt pas , aucune tenue ,il sent 5 secondes quand on le vaporise, puis, plus rien, donc publicité mensongère en plus du reste !!!

4 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est un site qui n'ai pas…

Ce site est un site qui n'ai pas sérieux sa ne livre pas sa fait un mois que j'ai commandé mon commandé à été marqué livré par colis privé j'ai été regarder dans ma boîte aux lettres et même celle des voisins il n'y avait rien.
J'envoie des mails à My luna et j'ai aucun retour 😤😡

16 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je n’ai jamais reçu mon colis J'ai…

je n’ai jamais reçu mon colis J'ai envoyer plusieurs messages et mails par contre elle poste des story insta toute les 2 min
et plusieurs influenceuses partagent cette marque , que c'est triste

1 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je met une étoile parce que je peux pas…

Je met une étoile parce que je peux pas en mettre 0!! Je vous explique j’ai commander 4 brumes sa fais 2 mois j’ai attendu ils ont expédié mon colis depuis 1 mois que je n’ai jamais reçu soit disant le colis perdu Luna care s’est fais rembourser par mondial Relay bien évidement mais où est mon colis ? Ou est mon argent ? Tu leurs envoie des messages c’est des vues et quand elle te répond sa te parle mal parce que tu commente leurs publication en disant que c’est des arnaqueurs lolllll pas professionnel du tout par contre des storys toute les 2 min des reposts toute les 2 minutes mais les gens qu’ils arnaquent des remis de 1 mois ! Bref envoie les produits !!!!!!!

17 de agosto de 2025

A fuir

A fuir ! une arnaque le produit jamais reçu et bien sûr personne pour me répondre par email ... pas sérieux du tout cette entreprise !

19 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais