Ich hatte eine super Vorbereitung. Das Team nimmt dich ernst und ist stets an einer Seite. Sehr kompetente Beratung. Es wird dir sehr deutlich und in einfacher Sprache erklärt was deine Probleme sind... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Top Service – klare Empfehlung! Bei MyMPU24 fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Keine komplizierten Erklärungen, sondern ehrliche Hilfe auf Augenhöhe. Wer seine MPU ernst nimmt, aber nicht mit erho... Ver mais
Fachliches wissen was einem gut verständlich vermittelt wird.Man wird super auf die bevorstehende prüfung das psychologische Gutachten vorbereit. Bei offenen oder unklaren Fragen sind Sie jederze... Ver mais
Ich habe dank MyMPU24, meine MPU erfolgreich bestanden! Die Inhalte waren super verständlich und haben mir wirklich geholfen, mich gezielt vorzubereiten. Besonders die praxisnahen Tipps und die realis... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Rheinland Ring – Deine professionelle MPU-Vorbereitung für ganz Deutschland. Du musst zur MPU und suchst nach einer zuverlässigen, kompetenten und flexiblen Vorbereitung? Dann bist du bei Rheinland Ring genau richtig. Wir begleiten dich deutschlandweit – ob vor Ort in Bonn und im Rheinland oder vollkommen flexibel per Online-Coaching – einfach, seriös und sicher zurück zum Führerschein. Unser Team aus erfahrenen Verkehrspsychologen unterstützt dich persönlich auf deinem Weg. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt – mit deiner Geschichte, deinen Fragen und deinen Zielen. Was uns besonders macht: Wir verbinden moderne Online-MPU-Vorbereitung mit fachlicher Tiefe, individueller Betreuung und maximaler Flexibilität. Ob abends, am Wochenende oder im Schnellverfahren – unsere Programme passen sich deinem Alltag an, nicht umgekehrt.
Informações de contato
Am Kabellager 11, 51063, Köln, Alemanha
- 0228 9792 84 60
- mpu@rheinland-ring.de
- mympu24.de
Top Service
Top Service – klare Empfehlung!
Bei MyMPU24 fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Keine komplizierten Erklärungen, sondern ehrliche Hilfe auf Augenhöhe. Wer seine MPU ernst nimmt, aber nicht mit erhobenem Zeigefinger empfangen werden will, ist hier genau richtig.
Beratung und Vorbereitung war top 👍🏽
Beratung und Vorbereitung war wirklich erstklassig 👍🏽 Hatte erst Sorge, dass ich die Prüfung nicht bestehe, aber durch die ruhige, gewissenhafte und professionelle Vorbereitung hatte ich keinerlei Probleme. Ich habe mein damaliges Verhalten durch das Coaching gut reflektieren können und ich werde daher sicher nicht noch einmal in eine solche Situation geraten. Danke nochmal für alles 🙏
Toller Kontakt
Toller Kontakt, super Umsetzung, gutes Vertrauen! Da weiß man, wie man die Dinge richtig angeht. Nur zu empfehlen!
Klare Empfehlung
Ich habe gute Erfahrungen mit dem
Team gemacht.
Das Vorgespräch war detailliert und mir wurden transparent die notwendigen Schritte und Kosten erklärt.
Ich bin froh, dass alles so gut geklappt hat, wie besprochen.
Vielen Dank und viele Grüße ans Team
Führerschein zurück!
Die halten tatsächlich das, was andere versprechen. Ratenzahlung klappt auch. Top!
Besser geht nicht
Einfach nur gut mehr kann man nicht sagen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.