My name is Bond Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La promesse est remplie ! Le pack starter permet d'activer une croissance organique naturelle et progressive. L'équipe est réactive et à l'écoute si on les sollicite, un process bien rodé où on n'a pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie marion et pauline pour la prise en main de la croissance de mon compte insta. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le fait de n'avoir aucune charge de travail. Tout est fluide, aut... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie My name is Bond pour leur écoute et leur approche personnalisée. Pauline est très réactive. Instagram reste un domaine très concurrentiel et difficile pour se démarquer. Il est évident que... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience! 3 mois, c'était sûrement trop court pour atteindre les objectifs que nous avions fixés, et je suis un peu déçue sur ce point je pensais que cela irait plus vite. Mais l'équipe e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de crédito
  2. Agência de Marketing

My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon accompagnement

J’ai fait appel à l’agence MY NAME IS BOND afin de développer ma prospection commerciale sur LinkedIn.

L’accompagnement de Pauline et Shanenn était au rendez vous. Elles ont été à l’écoute de mes demandes et on été réactives lorsqu’il le fallait.

20 de maio de 2024

Merci pour ton retour Valentin ! Toujours un plaisir de t'accompagner

Très bien !

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Mynameisbond pour automatiser notre prospection sur les réseaux sociaux, et nous sommes absolument ravis des résultats ! L'équipe est professionnelle et compétente, toujours prête à répondre à nos questions et à adapter leurs stratégies à nos besoins spécifiques.

Nous recommandons vivement Mynameisbond à toute entreprise souhaitant améliorer sa prospection et maximiser son potentiel sur les plateformes sociales.

1 de abril de 2024

Agent Perrine,
Merci pour ton retour. En effet, l'optimisation de la campagne est essentielle si on veut obtenir les meilleurs résultats possibles.
Encore merci pour ta confiance ! 💛

ça fonctionne !

ils sont réactifs, actifs, ça fonctionne !

3 de julho de 2024

Merci Christophe !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à MyNameIsBond pour développer ma visibilité et ma croissance sur Instagram

J'ai fait appel à MyNameIsBond pour développer mon compte Instagram dans le cadre du lancement de mon agence.
Les premiers mois sont plus que concluant avec un nombre d'abonnés en constante croissance et surtout de leads entrants me permettant d'avancer sereinement 👌

18 de junho de 2024

Resposta da My name is Bond

Merci pour ton retour Quentin. C'est toujours un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ton développement.
À très vite !

Mise en relation

J'ai rencontré une équipe à l'écoute, très professionnelle et efficace dans ses recommandations.
Je recommande vivement.

24 de maio de 2024

Resposta da My name is Bond

Merci pour votre retour et votre confiance Agent Pascal !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travailler avec Bond a été une…

Travailler avec Bond a été une expérience enrichissante à tous les niveaux. L'équipe est véritablement à l'écoute et prête à guider à chaque étape de l’optimisation. Je recommande chaleureusement Marion et son équipe à ceux qui cherchent un moyen efficace de faire évoluer leurs réseaux sociaux.

9 de maio de 2024

Agent Pauline,
Merci pour votre confiance et merci de suivre nos conseils au quotidien.
L'ascension est toujours en cours 🔥

Bonne expérience

Bonne expérience, équipe a l'écoute !

18 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Merci Agent Guillaume pour ta confiance !

L'outil fonctionne bien

L'outil fonctionne bien ! La machine met quelques semaines à bien se lancer mais c'est plutôt efficace (et sans effort de notre part !).

9 de abril de 2024

Agent Steeve,
Merci pour ton retour. En effet, notre priorité c'est la sécurité de vos comptes. Alors quand on commence la stratégie, on y va crescendo au niveau des actions. Les optimisations suivent après les premières semaines, ce qui nous permet d'avoir les meilleurs retours possibles. 🔥

Super

J'ai eu l'opportunité de tester l'offre sur un de mes comptes et les résultats ont été conformes à la promesse.

(btw, super onboarding et suivi ;-) -

1 de março de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Victor, merci pour ton retour ! Et on est ravies de voir que nos processus te plaisent 😎 Ils ont été étudié pour

Satisfait des résultats

J'en suis plutôt ravi et j'ai atteint les objectifs que je voulais.
Je recommande.

21 de fevereiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Merci pour ton retour Timothée.
Et à très vite pour la prochaine étape 🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe à l'écoute et un outil…

Une équipe à l'écoute et un outil simple et accessible qui fait une véritable différence dans la croissance de notre profil Instagram.

1 de outubro de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci Agent Guillaume pour ton retour.
On adore accompagner des clients comme toi dans leur développement sur Instagram 💛

Ultra satisfait

J'utilise MyNameis bond depuis plusieurs mois pour développer mes pages Instagram. C'es totalement gamechanger tant sur la visibilité, que sur la génération de lead. Go for it !

16 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Killian, toujours un plaisir de t'accompagner dans ton développement perso mais aussi celui de HyperGrowth 👽

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise en main super fluide et lancement…

Prise en main super fluide et lancement en un temps record ! Les résultats sont visibles dès les jours qui suivent le lancement du service. Je recommande.

20 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Cédric, un démarrage fluide, un lancement rapide et des résultats visibles en un rien de temps : c’est exactement ce qu’on aime entendre !

Ravies que l’expérience ait été à la hauteur de tes attentes. Et surtout, merci pour ta confiance et ta recommandation !

Équipe très à l’écoute

Équipe très à l’écoute, réactive et a tenu toutes ses promesses dans les délais imparti, je recommande.

3 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Matis, mission tenue avec succès.

Ravies d’avoir pu répondre à tes attentes, avec réactivité et dans les délais annoncés. Une promesse tenue, c’est une mission bien exécutée !

Merci pour ta confiance et ta recommandation. À bientôt pour la suite !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Intéressant que votre produit ou service a une notoriété

Je suis auteur, le service de my Name is Bond convient dès lorsque vous avez une relative popularité pas au forcément au début.

19 de dezembro de 2023

Agent Dimitri,

Merci pour ton retour ! Effectivement, notre service est d’autant plus efficace quand une base de notoriété est déjà en place. Mais elle convient parfaitement aux personnes qui ne sont pas encore connues.

À disposition si tu veux aller encore plus loin.

Super expérience avec My name is Bond

Super expérience avec My name is Bond !

Résultats supérieurs aux attentes ! De nombreux prospects obtenus grace à eux.

Equipe au top ! Je recommande fortement !

16 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Ygal, ravies de voir que les résultats ont été au-delà de tes attentes et que de nombreux prospects ont rejoint ta mission grâce à nous !

Merci pour ta confiance et ta recommandation. L’aventure continue !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne solution pour prospecter…

Bonne solution pour prospecter rapidement et qualitativement sur linkedin.
Dans notre cas, notre secteur est particulier, nous avons du mal à trouver le bon axes et les bons prospects.
Nous avons fait une pause pour traiter les prospects reçus. NOus y reviendrons surement

15 de janeiro de 2024

Resposta da My name is Bond

Agent Antonin, trouver les bons axes et les bons prospects, surtout dans un secteur particulier, est un vrai défi. Ravies d’avoir pu vous aider à avancer rapidement et efficacement sur LinkedIn !

Prenez le temps de traiter vos leads, et on sera là quand vous serez prêts à reprendre la mission. 🚀

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la team Bond m'a bien guidé dans tout le process, dès le début de l'aventure. Résultats intéressants malgré un secteur niche!
Une équipe dévouée à l'écoute qui intègre vite les besoins les plus précis ! Je recommande sans hésiter !

7 de outubro de 2023

Resposta da My name is Bond

Agent Saâd, ravies d’avoir pu t’accompagner dès le début et de voir que les résultats sont au rendez-vous, même dans un secteur de niche ! Adapter nos stratégies aux besoins les plus précis, c’est notre spécialité.

Merci pour ta confiance et ta recommandation. À très vite pour la suite de l’aventure !

Accompagnement humain de qualité

Accompagnement humain de qualité, Marion et Shannen ont personnalisé leur approche, boostant mes followers sur Instagram de manière qualifiée. Réactivité et résultats concrets, Goooo!

11 de janeiro de 2024

Agent Jo,

Merci pour ton retour et ton énergie ! Gooo pour la suite !

L’équipe My name is Bond

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais