Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super SAV. Une réactivité hors du commun. Très clair. J'ai pu réinitialiser tous mes comoteurs et réutiliser mon imprimante. Je recommande les yeux fermés 😉

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super application pour mon imprimante qui est sorti de l'ombre . site parfait une équipe réactive

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

У мене принтер Епсон стилус Р50, перестав працювати, видавав повідомлення про необхідність заміни чорнильних подушок. Зайшла на цей сайт, скачала програму для скидання лічильників - і вона БЕЗКОШТОВН... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de reparo de impressoras
  2. Loja de Softwares para Computadores

Escrito pela empresa

We help you reset the waste ink counter in Epson and Canon printers, downgrade the printer firmware version or make the printer chipless.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super application pour mon imprimante…

10 de março de 2026

Resposta de MyPrinter.Club

Merci beaucoup pour votre message, Dom !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne bien avec votre imprimante et que notre service a pu vous aider.
Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer à fournir le meilleur support possible.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Possible scam company registered in Ukraine

Went to buy the Epson printer code and thankfully I used my banking app to verify as I was being charged £431, not the £7 it said on the website. I declined the payment and then checked and realised the company is based in Ukraine. I see there are lots of reviews here with positive as well as negative comments yet all aware high star reviews. I'm not sure if this company is a scam or not but I definitely won't be using them. There are other places to get reset codes from. I'd advise you to go elsewhere.

27 de fevereiro de 2026

Hello Greg,

We’re sorry to hear about the confusion you experienced during checkout.

We would like to clarify that no transaction was completed and no payment was taken from your account.

Our company is officially registered in Ukraine, and by law we process payments in Ukrainian hryvnia (UAH). The amount displayed during checkout was shown in UAH — not in GBP. The figure you saw corresponds to the currency conversion of the advertised £7 price, based on exchange rates and banking conversion terms.

We understand how currency differences can sometimes look alarming, especially when viewed quickly in a banking app. However, at no point was £431 charged or attempted to be charged.

If you would like, we would be happy to assist and clarify the payment process step by step.

We value transparency and our customers’ trust very highly.

Kind regards,
MyPrinter.Club

Super SAV

26 de fevereiro de 2026

Bonjour Milla,

Un immense merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu réinitialiser tous vos compteurs et remettre votre imprimante en service sans difficulté.

Votre retour sur notre réactivité et la clarté de nos explications nous fait vraiment très plaisir — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci pour votre confiance et votre recommandation « les yeux fermés » 😉
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question à l’avenir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Initially had a problem receiving my…

Initially had a problem receiving my code, lost in junk emails, I think. Simply sorted once I reported the problem. The code worked perfectly and my printer reset in seconds. Printer back to how it should be. Thank you.

19 de fevereiro de 2026

Resposta de MyPrinter.Club

Thank you for your kind feedback!

We’re glad everything was quickly sorted out and that the reset worked perfectly for you. Sometimes emails do end up in the junk folder, so we always recommend checking there just in case.

It’s great to hear your printer is back to normal and running as it should.

If you ever need any assistance again, we’re always here to help.

Скидання памперса

Щиро дякую. Все зручно, зрозуміло та швидко. Проплатила за код скидання памперса і тут же мені надіслали. Програма зручна та зрозуміла.

4 de fevereiro de 2026

Resposta de MyPrinter.Club

Олено, щиро дякуємо за відгук! 💙
Раді чути, що все було зручно, зрозуміло та швидко. Нехай програма й надалі працює для вас без жодних клопотів 😊
Завжди на зв’язку, якщо виникнуть питання!

Ça m'a sauvée ! Merci beaucoup

J'étais paniquée de ne plus pouvoir imprimer mon travail. Chez Epson cela m'aurait coûté le prix de l'imprimante... heureusement j'ai trouvé ce site et pour 8€ mon imprimante refonctionne parfaitement !! Je suis trop ravie et satisfaite. J'ai fais une faute dans mon mail et le service m'a contacté par watsapp dans l'heure et ma donné ma clé. Super merci

31 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Chérie Curly pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que votre imprimante fonctionne à nouveau.
Merci pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin !

Frustrant. Paiement refusé au final

J'ai fait deux tentatives d'achat de ticket de reset de compteur, mais les deux fois j'ai eu un email comme quoi le paiement a été refusé, alors que j'étais bien allé au bout de la double authentification bancaire. Très frustrant, car avec tout cela, mon compteur d'imprimante n'est toujours pas reset. J'espère que je ne vais pas être débité, car sinon vous allez avoir de mes nouvelles.

28 de dezembro de 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour cette expérience frustrante.
Les paiements sont traités par un prestataire bancaire externe, et dans certains cas, une autorisation peut être refusée par la banque malgré la validation 3D Secure.
Aucun débit n’est effectué en cas de paiement refusé.
Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier la situation et vous proposer une solution alternative.

MyPrinter.Club.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had an error code that I couldn't get…

I had an error code that I couldn't get rid of. I bought a code from MyPrinter Club and it all worked. For $10 I was able to repair my printer.

29 de novembro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

Thanks a lot for sharing your experience!
Great to hear the reset solved the issue and saved your printer. If you ever need help again, we’re here!

Probleme avec imprimante Canon MG5750

Probleme avec imprimante Canon MG5750: code d'erreur 5B00.

J'ai installé le logiciel Wic Reset et acheté un code et l'imprimante fonctionne de nouveau.
Top !

29 de novembro de 2025

Merci beaucoup Phil !
Content de savoir que tout s’est bien passé et que votre MG5750 refonctionne à nouveau 👍
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fonctionne parfaitement et service…

Fonctionne parfaitement et service après vente très réactif et au top ! Je recommande vivement

28 de novembro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

Merci beaucoup Guillaume !
Ravi que tout ait bien fonctionné et que notre support vous ait aidé rapidement. C’est un plaisir de lire votre recommandation 😊
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Agradezco la ayuda sin su ayuda no

Agradezco la ayuda sin su ayuda no hubiera podido arreglarla

15 de novembro de 2025

¡Gracias, Marilu!
Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte y que todo se resolvió correctamente. 😊

Great service!

I was very frustrated with trying to get the WIC reset to respond, and was genuinely ready to ask for my money back after 2 days of trying to do a simple thing... Julia (IT team) was ready to the rescue, and yes, in 5 minutes they had everything done.

9 de novembro de 2025

Thank you so much, Jay!
We’re really glad Julia was able to help and that everything worked out in the end.
Your kind words mean a lot to our team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Le code a bien fonctionné. Suite à un problème technique avec mon imprimante j'ai contacté le SAV qui a résolu mon soucis en quelques minutes.

29 de outubro de 2025

Merci beaucoup, Vivi ! 😊
Ravi que tout ait bien fonctionné et que notre support ait pu vous aider rapidement.

Et ça marche !!!!

Logiciel gratuit, code peu onéreux .... et ça marche !!!
Mon Epson xp-625 s'était boquée en me disant que le coffre de récupération d'encre était plein ... comment le sait elle ? Il n'y a pas de capteur !!! Et oui l'obsolescence était bien programmée !!!
Grace à MyPrinter, tout est rentré dans l'ordre, en un clic.
Je recommande vivement

28 de outubro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne à nouveau et que notre solution vous a été utile. 🙏✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

XP-960-What a terrible, unreliable experience.

What a terrible, unreliable experience.

2 de outubro de 2025

Hello,

We’re sorry to read this, however we’re unable to identify this experience as related to our business. Please contact us directly so we can clarify the situation or confirm whether this review was posted in error.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Good software easy to use

Good software easy to use; after initial problem with payment, sorted after using different card. Printer reset.

2 de outubro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

We’re glad to hear that the payment issue was resolved and that the printer reset worked successfully. If you ever need help again, please don’t hesitate to reach out — we’re always happy to assist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il fatto di essere celeri nelle…

Il fatto di essere celeri nelle risposte e anche rispondendo in lingua italiana

1 de outubro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

Grazie mille, Roberto! Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere velocemente e anche nella lingua più comoda per i nostri clienti. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après deux jours de galère j'ai relancé…

Après deux jours de galère j'ai relancé mon imprimante TS8053 grâce à ce site, au logiciel wic reset et au code payé 10 euros. Canon n'a qu'à aller se rhabiller avec son obsolescence programmée totalement surréaliste. Vive l'Ukraine.

21 de setembro de 2025

Resposta de MyPrinter.Club

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le logiciel et le code aient permis de redonner vie à votre imprimante TS8053 après toutes ces difficultés. Votre message nous motive énormément. 🙏

Un grand merci également pour votre soutien à l’Ukraine 💛💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estaba teniendo problemas Para reseteo…

Estaba teniendo problemas Para reseteo de residuos de tinta y ellos no tardaron ni media ora en resolver el problema muy amigables y colaboradores infinita mente gracias 😇

6 de setembro de 2025

¡Muchas gracias, Erika! 🌸
Nos alegra saber que pudimos ayudarte de manera rápida y amistosa con el reseteo de residuos de tinta. Siempre estamos aquí para apoyarte cuando lo necesites. 🙌✨

Julia

Julia, la asistente que nos atendió lo hizo de manera MUY profesional, demostrando dominio de su gestión y orientándonos la solución.
Muy agradecido

4 de setembro de 2025

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! 🌟
Nos alegra saber que Julia pudo ayudarte de manera profesional y que quedaste satisfecho con la atención y la solución.

Tu opinión es muy valiosa para nosotros. 🙏
Un cordial saludo,
Equipo Myprinter.Club

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais