Vom 31.01.2024 bis 28.03.2024 war ich im Loginn Hotel in Weiblingen Untergekommen, das Hotel war super, die Rechnung über myroom24.de wurde auf zwei Raten gesplittet, wobei bei der zweiten Rate ein kl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das "myroom24 - Team" - hier Yan / Dim / Maj - personifiziert sich äußerst kompetent, zuverlässig und bewegt sich in jeder Hinsicht auf hohem Niveau. Der Gast wird sehr höflich und zuvorkommend wa... Ver mais
Super Konzept und Service! Als Key Account Manager eines grossen Elektronik Konzerns nutze ich das Angebot von myroom24 in Hamburg für das Holiday Inn Hotel. Ich bin sehr zufrieden. Von der Kommi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Tauentzienstr. 13, 10789, Berlin, Alemanha
- +4903083797983
- info@myroom24.com
- myroom24.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das fabelhafte MyRoom-Team
Das MyRoom-Team hatte mich immer grandios unterstützt, sie waren immer erreichbar und konnten mir bei jeglicher Frage behilflich sein. Auch zu Lösung von Hindernissen haben sie sich erfolgreich für mich eingesetzt. Die Bezahlung verlief immer easy und wurde per Mail bestätigt mit allen dazugehörigen Details.
Für unseren Hamburg Kurztrip konnten…
Für unseren Hamburg Kurztrip konnten wir über MyRoom eine sehr schönes und preiswertes Appartment finden. Die Suche auf der Webseite ist sehr schnell, und kann mit vielen Filtern genau angepasst werden.
Schöner Aufenthalt :)
Meine Freundin und ich haben hier für unseren Aufenthalt in Berlin gebucht. Der Buchungsvorgang ist absolut einfach und übersichtlich. So haben wir ein echt schickes Hotel gefunden, was unseren kleinen Urlaub definitiv noch besser gemacht hat. Ich spreche deshalb gerne eine Empfehlung für myroom24 aus. :)
Persönlich und günstig
Ich habe mit myroom24 gute Erfahrungen gemacht.
Die Vermieter waren freundlich und kompetent und die Ausstattung war besser als auf der bekannten grossen Plattform deren Namen ich hier unerwähnt lassen möchte.
Hierüber würde ich wieder eine davon gebrauch machen um mir ein Zimmer für meine Auszeit zu buchen.
Hat alles problemlos geklappt wirklich…
Hat alles problemlos geklappt wirklich ein super Angebot Preis-Leistungsverhältnis stimmt gerne wieder
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden! Die Zimmer Vermittlung erfolgte anstandslos. Immer wieder gerne.
Ich habe ein Zimmer gebucht für mich…
Ich habe ein Zimmer gebucht für mich und meine Frau… Die Buchung war unkompliziert und reibungslos. Personal Service war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Preislich hat es auch gepasst. Also gerne wieder
Ich finde ein interessantes Konzept und…
Ich finde ein interessantes Konzept und meine Unterkunft war auch sehr nice, immer wieder gerne!
Habe zum ersten Mal den Service genutzt…
Habe zum ersten Mal den Service genutzt und ich war begeistert. Hatte eine tolle Unterkunft gefunden mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles war sauber und ordentlich. Würde den Service immer wieder nutzen.
Super!
Brauchte für meine Ausbildung ziemlich schnell ein Zimmer. Hat alles super geklappt Vermieter war sehr freundlich und der Ablauf schnell und unkompliziert. Toll!
Alles prima.
Tolles Konzept! Die Mitarbeiter waren super freundlich und der Service ist klasse. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung.
Absolutes unprofessionelles und…
Absolutes unprofessionelles und unfreundliches Verhalten einzelner weiblicher Rezeptionsdamen. Es wird laut durch die Lobby geschrien um Gäste anzusprechen. Schlechter Service, Roomservice kennt weder Ecken noch unter dem Bett putzen.
Laute störende Gäste, oder auf dem Zimmer rauchende Gäste.
Zahlungsprobleme Kaution, Service nicht hilfreich
Schon zum zweiten mal bei MyRoom24 gebucht, schon zum zweiten mal Probleme mit der Kaution. Warte immer noch auf die Rückzahlung, die Hotline ist nicht erreichbar (leider sind alle Mitarbeiter im Gespräch) und auf Email wird nur reagiert, wenn man mehrfach anschreibt und auch alle Mitarbeiter in Cc nimmt.
Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben.
Nach einem einmonatigen Aufenthalt im…
Nach einem einmonatigen Aufenthalt im Hotel wurde mir die Kaution von 500 Euro nie zurückerstattet. Auch nach mehreren Anrufen und der Bestätigung meiner Bankdaten, wurde bis heute keine Überweisung getätigt, obwohl seit meinem Check-out vier Monate vergangen sind.
Nach all dieser Zeit war das Hotel auch noch nicht in der Lage, eine Rechnung zu schicken, die für den Buchhalter meines Arbeitgebers erforderlich war.
Myroom 24 hilft nicht wirklich und reagiert auch nicht mehr auf Anfragen.
Nie wieder!
ACHTUNG: Ich würde es nicht wieder tun!
Leider kann ich bislang nichts gutes über MyRoom24 berichten! Ich hatte ein Apartment in Hamburg reserviert und es waren auch die beschriebenen Kosten in der Reservierung zu sehen - nachdem ich dann die verbindliche Buchung meiner Reservierung startete, hat sich innerhalb des Buchungsprozesses der Preis gesteigert OHNE jegliche Information, einfach so, und schwups, mal eben so einfach der Preis geändert und gleichzeitig abgebucht!!!!
Die Tel.-Hotlein ist kaum zu erreichen, nur ein AB! Als ich dann einmal durchkam, sagte man mir, das es technische Probleme gäbe und das mein Fall in Bearbeitung ist und ich eine Rückmeldung erhalte ... aber Überraschung, Pusteblume!
Heute wieder angerufen, und ab jetzt wird einfach aufgelegt ... absolute Frechheit, unprofessionell und ganz bestimmt nicht zu empfehlen - ich gehe nun wohl über meinen Anwalt ans Thema, leider muss man sagen!
Very bad experience
I booked an apartment from Housing Anywhere with them. My booking started from 1st of October and they messaged me on 23rd that they have "overbooked" there hotel. And they cannot provide me the accomodation.
I had to book another apartment, in a very short period of time, that was 40% more expensive, so I had to really stretch my budget. Just because they "overbooked".
They also did not respond to my request to signing a contract. And the communication suddenly becomes very poor once you have made the payment.
Absolut unseriös!
Absolut unseriös! Eine Einzugsgebühr wird zwar im Fließtext erwähnt, ist aber kein Bestandteil der Buchung. Bei Einzug wird dann zusätzlich mehr als die Hälfte der eigentlichen Miete als "Service Fee" verlangt. Vorsicht beim Buchen und alles genau lesen!
Great idea! Thank you!
Great idea! Have long been looking for a place to stay in Hamburg & thanks to u guys I finally found a great one! Keep it up!! 🙂
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Durch das neue
Authentifizierungsverfahren hatte ich ein paar Schwierigkeiten mit der Zahlung per Kreditkarte. Dabei war mir der Kundenservice von myroom24
sofort behilflich. Und für das Problem fand sich sofort eine Lösung. Das Konzept von myroom24 ist genial und unbürokratisch. Sehr empfehlenswert!
Es könnte nicht besser sein im Holiday…
Es könnte nicht besser sein im Holiday Inn am Berliner Tor
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.