Fiz uma compraEntrega não realizada
Fiz uma compra, Dez2019, pedido 1575806667 e até hj não recebi a mercadoria e nem o rastreio.
Shopwala we make your life better with nice products
Ladrões me enganaram. Temos que torna-los mais populares para outros não caírem também.
Cuidado. Este site é VIGARICE. O produto adquirido não corresponde ao anunciado e não devolvem o dinheiro.
Comprei um produto em janeiro. Já paguei as quatro parcelas e não recebi. O suporte retorna com um rastreador, de um pedido que saiu da China em dezembro. Dizem que eu não retornei as mensagens e avisos do correio, os quais não recebi nenhum. Dizem que o produto voltou pra China, foi destruído e que não devolvem o dinheiro. Sei que tenho parte da culpa, não verifiquei procedência, nem se a loja tinha endereço físico, nem verifiquei reputação. Que ninguém caia mais nesse golpe. Verifiquem sempre a procedência. O produto era básico, nada demais, e fui comprando. Nem sabia que viria da China. Vi anúncio no FaceBook e confiei.
Comprei aparelho VacuumPet, no mes de abril, demorou um pouquinho a chegar mas é normal devido ser importado, meu pedido chegou direitinho, amei, e é pratico, voltarei aa comprar mais produtos com voces!!!!
paguei €39.00 para 12 easy egg cozedores para ovos. Chegaram 2 meses mais tarde, após ter reparado que o mesmo produto e´vendido na Internet a 25% do preço que paguei....
Fiz uma compra no dia 12/01/2019, comprando um ferro a vapor EZIRON, não recebi e-mail com numero do pedido,
Minha compra foi com cartão de Crédito em 1(uma) unica parcela.
O débito encontra-se em minha fatura, não consigo contato com a empresa, nao consigo cancelar minha compra, e NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA.
Que decepção!!!
Não comprem com essa empresa .
Fiz uma compra no começo do ano passado e até agora nada, quero meu produto ou meu do dinheiro de volta....
Pagamento do pedido 1521175280 JUICR
Encomenda #98002
Data do pagamento 16/03/2018
Comprei 2 balanças ,falaram que iriam entregar em 40 dias, recebi alguns e-mails falando que a mercadoria estava a caminho e até agora nada gastei uma grana e nem vonsigo ter uma respostas de vocês. Um absurdo.....já foi no correio e nada.
Pedido 653661
Aguardo um retorno.
comprei já fiz todos os pegamentos e não recebi, liguei disseram que meu endereço estava errado,mandei outro endereço mesmo assim não recebi me senti enganada e roubada.já passam de 6 meses estou tentando resolver mas só enganação!!!