Nur toll zum Anschauen, ansonsten gefährlich unhygienisch.
Auch ich kann nur 1 Stern geben - und zwar für den Ruby 2.0.Ein Gerät für den stolzen Preis um die 150 Euro mit billig fabrizierten Plastikflaschen, dürftiger Gebrauchsanleitung, fehlender Wasserauffangschale. Die Flaschen, in meinem Fall Premium Kupfer, haben ein MHD von 18 Monaten, kosten als Ersatz 20 Euro pro Stück, und dürfen, das ist das Ärgerlichste, nur lauwarm per Hand gereinigt werden. Dabei dürfte bekannt sein, dass Wassersprudler wahre Keim- und Bakterienschleudern sein können, wenn nicht die Flaschen bspw. wenigstens mit heissem Wasser
sterilisiert werden können. Kann man locker bei jedem Babyfläschchen, Mikrowellenplastikgeschirr usw. machen. Auch ist schleierhaft, wie man den Kalk von den Flaschen und der Düse, der sich nolens volens trotz Reinigung mit Spüli bildet, entfernen kann? Da habe ich nichts gefunden. Der Kundenservice antwortet stereotyp, was man bereits gelesen hat. Man solle mit handwarmem Wasser und Spüli reinigen. Und Wasserflaschen aus Glas gäbe es aufgrund des offenen Designs aus Sicherheitsgründen nicht. Upps, zum Angucken benötige ich keinen Sodabereiter! Ich bereue den Kauf aus o.g. Gründen und werde gewiss kein Gerät von Mysoda mehr kaufen.
1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada