Dobrý den, jsem velmi potěšena Vaší zprávou o vyřízení mé žádosti o ukončení mého účtu. Musím se omluvit, neuváženě jsem účet založila. Věřím, že Vaši stávající klienti jsou s Vámi velice spokojeni... Ver mais
Versehentlich habe ich ein Abo bestellt bei Sportingedge. Der Support hat sich nun bei mir auf meine Anfrage hin persönlich gemeldet, der Mitarbeiter Kurt war so freundlich, mir mitzuteilende, dass d... Ver mais
I really do not know about this website but i repeatedly contacted through support but was not encouraging response rather a delayed response to cancel my membership. But Mr. Jeremy, supervisor contac... Ver mais
Daisy heeft mij prima geholpen en ik ga ervan uit dat deze casus nu ook is afgehandeld. Ja, u mag het proces van annulering, opzegging en terug betaling in gang zetten. Bij voorbaat dank
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Excelente respuesta y tiempo de atencion
Thanks
Dentro de todo el funcionamiento es perfecto, sin embargo no es lo que yo ahora mismo necesito sin más que decir se agradece.
شكرا شركه اليرو فريقالتصعيد أحب المشكله
شكرا شركه اليرو فريقالتصعيد لحل المشكله
Porque he pedido que me cancelen la…
Porque he pedido que me cancelen la suscripción y no me han echo y la devolución que me dijeron que lo harían lo único que han echo es volver a cobrarme 😡
SON UNA ESTAFA
Que hice una compra y resulto ser una estafa, compre una herramienta de $ 10.500 pesos y luego de esto empezaron a aparecer alrededor de 5 cobros sumando mas de $ 90.000 pesos. Además de la compra nada!!! y me dicen que el dinero cobrado esta en una cuenta en su empresa y compre cosas para recuperarla hice varios reclamos y una señorita por este medio me pidió calificarla bien para que mi reclamo fuera recibido y tuviera pronta solución .
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations (Eugene)
Elsa me ayudó.
اشكر موظف خدمة التصعيد جمال يسعى لحل…
اشكر موظف خدمة التصعيد جمال يسعى لحل مشكلتي وانا بانتظار حلها لقد ساعدني
اشكر الاخ جمال على الرد والاهتمام بمشكلتي موظف راقي ومتعاون جداً،،
طريقة تسويقكم
Excelente atwncion
Una experiencia positiva, respuesta rápida, positiva otra oportunidad haremos mas compras. Excelente atención
Mariana Hdz
Calire is helping me and is staying on top of my issue
Oplichters
Oplichters , je wordt verleid via een page met aanbiedingen van producten voor 1 euro, kies je een product kost het 10 euro met verzendkosten en je hebt direct een abonnement, de 10 euro ben im kwijt de abonnement kosten konden ze niet afschrijven en dat gaat deze oplichters ook niet lukken , uiteraard zit deze scam in Cyprus Limassol waar ik regelmatig kom misschien ga ik een keer op bezoek🙂
شكرا لفريق التصعيد
شكرا لفريق التصعيد ، لقد ساعدني يوجين حقا بحل المشكلة
Eugene me ayudó a resolver en tiempo y…
Eugene me ayudó a resolver en tiempo y forma mi situación... Totalmente satisfecha de su respuesta y forma de tratarme y explicarme mis dudas ..
Gracias Eugene